Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 404 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот такая проблема
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Аппетитная писал(а) 05 фев 2016, 13:28:
Я просто подумала, что вам хочется поговорить, ведь я вам ни чего не писала, а вы меня вызываете на диалог.
вы ап чем? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
я вам уже скопировала на эту страницу то что писала Маска, что вы можете сказать прочитав это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Как раз почитала -вы уж не виляйте. А то не согласна с мужем, так делает подкаблучника, согласна, так тоже вам ненравится :nez-nayu:

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Мой муж ни когда не был подкаблучником,но были ситуации когда мое решение не оспаривалось ,естественно я должна была привести очень веские аргументы ,впрочем как и он. Цель -не навреди,и уж ни как не борьба кто больший авторитет в семье.

Сообщение Добавлено:  
Как в сказке-пока мы спорим 2 часа-сгорела наша колбаса :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L это из какой сказки?

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 05 фев 2016, 13:56:
Как в сказке-пока мы спорим 2 часа-сгорела наша колбаса

колбаса это маска что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 05 фев 2016, 13:56:
Как в сказке-пока мы спорим 2 часа-сгорела наша колбаса :du_ma_et:

Безумно обиженный папа,мама мечется между двумя ,дочь в полном непонимании . Какую из сторон выберит дочь,не сложно догадаться :a_g_a: и уж точно папа не станет авторитетом ни сейчас,ни в последующем.
Но, кажется мне, по-настоящему успешный человек ориентирован на свои цели и удовольствия, а не на то, чтобы кому-то угодить; не на то, чтобы его похвалили
.

Последний раз редактировалось Мира 05 фев 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 05 фев 2016, 13:59:
колбаса это маска что ли?

это ее будущая грудь :-)

Сообщение Добавлено:  
alanya писал(а) 05 фев 2016, 14:00:
это ее будущая грудь

:sh_ok: чья?

Сообщение Добавлено:  
В кошкином доме ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
alanya писал(а) 05 фев 2016, 14:00:
это ее будущая грудь
это Вы темы что ли перепутали - с той Маской что все выбирает между машиной и грудью... :-)
А по теме - хотелось бы спросить у Маски, а с какого возраста муж дочку Вашу воспитывает?.. и почему у вас нет совместных детей - и планируются ли - по моему - тут и кроется главная причина такого непробиваемого упрямства мужа...желание быть в семье значимым и желание быть авторитетом для дочери Вашей может иметь разные корни , и думаю, вы это понимаете - и поэтому и пришли сюда за советом...Вы хотели, чтобы Вам подтвердили, что поведение мужа нормальное поведение отца, и так у всех....но...реакция форума не такая...совершенно верная реакция...но Вы не этого хотели может быть и ошибаюсь, но Вы не обозначили свои главные беспокойства, а без полной картины рассуждать неинтересно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Как|тус писал(а) 04 фев 2016, 09:28:
ой, я вас умоляю...конфликт бывает и у тех кто учителю зад не лижет, а кто в лоб говорит

:co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Маска, не читала все 10 стр... может об этом и писалось, но от прочитанного у меня сложилось чувство, что ваш муж что то не поделил с вашей дочерью, и занозить пытается он ей, якобы данной ему властью отцовства. Вы ему правильные, разумные доводы предлагаете, а он все равно на своем стоит, не странно ли? Советую со стороны понаблюдать за отношениями отчима и дочкой, как он на нее смотрит, не смущают ли ее его взгляды... ей как ни как 14 лет на нее уже смотрят мужчины, после если что заметите обсудите это с дочей так что бы муж не знал об этом разговоре.

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 06 фев 2016, 00:13:
Советую со стороны понаблюдать за отношениями отчима и дочкой, как он на нее смотрит, не смущают ли ее его взгляды... ей как ни как 14 лет на нее уже смотрят мужчины, после если что заметите обсудите это с дочей так что бы муж не знал об этом разговоре.

Ох,как не люблю подобные домыслы. Попытаюсь объяснить почему.Дочери 18 было,она с визгом кидается папе на шею (отчим),поступила на бюджет.Этого я не видела,муж рассказал ,а затем и злопыхатели-"Она же не родная ему,и как так можно"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
треш какой-то, извините.
Муж, во первых, вас ревнует к дочери. Во вторых - его мужское самолюбие чем -то ущемлено, и он хочет самоутвердиться за счет дочери, за счет самого слабого. Это нехорошее качество. Ну и подарок за 2000 руб, который его обидел - это треш и неадекват, простите.
Вы в официальном браке? Сколько лет вместе?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
NAZARIYA писал(а) 05 фев 2016, 22:07:
Как|тус писал(а) 04 фев 2016, 09:28:
ой, я вас умоляю...конфликт бывает и у тех кто учителю зад не лижет, а кто в лоб говорит

:co_ol: :a_g_a:

Я конечно сильно извиняюсь, но с каких пор ученику позволено чего-то там учителю высказывать в лоб???учитель взрослый опытный педагог, специалист в своей области, почему "яйцо" чего-то высказывает "курице"?

И чего все к этому подарку прицепились то?я думаю, что под "утерли нос" мужик имел в виду НЕ то, что подарок слишком дорогой, а то, что для него лишение ништяков, в частности подарков, это один из методов воздействия на процесс обучения и "утерли нос" это "не посчитались с моим мнением, перешагнули через меня"

Повторюсь насчет учебы, девочка МОЖЕТ учиться на 4, раз училась до этого, но была фраза маски что учителю девочка сказала что НЕ ПОНИМАЕТ БИОЛОГИЮ и почему то мне КАЖЕТСЯ, что острая на язычок девочка эту фразу сказала не в той интонации, которой готова бы это была услышать учитель. Вот учитель и снизила оценку, попытавшись поставить девочку на место.

Да да, я не такой, сестра моя такая, а я не такой)))

Кстати еще хочется что сказать о мужчине, который ВОЗМОЖНО никак не аргументирует свое решение, потому что просто не может подобрать правильных слов, для него это априори, так и должно быть, он ВОЗМОЖНО думает, что ничего и объяснять не надо, все и так понятно....)))

И я согласна с аппетитной, что мужика ни во что особо не ставят ни мама ни дочь...просто фраза "ты в нашу семью пришел, и если мне придется сделать выбор, то я выберу не тебя" очень унижает...она фактически говорит "ты здесь никто". На мой взгляд такая фраза имеет место быть в крайнем крайнем крайнем случае на грани развода. Но неужели тройка по биологии довела семью до грани развода??

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я заметьте, я еще в первый раз написала, что не оправдываю мужчину, НО маска САМА такого выбрала и полюбила и я сильно сомневаюсь, что в крик он ударился только вот исключительно по поводу тройки...ну вот прям не верится...значит в каких то ситуациях он себя также ведет и маску это устраивает (под ЭТО я понимаю ТАКОЕ ведение "диалога")

И у меня дома тоже нет орущих яиц в трусах или как там правильно, но я никогда не скажу своему мужчине, что по каким то причинам я могу от него отказаться

За это сообщение автора photographer поблагодарили: 2 АппетитнаяРита002

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Мира писал(а) 06 фев 2016, 01:40:
Советую со стороны понаблюдать за отношениями отчима и дочкой, как он на нее смотрит, не смущают ли ее его взгляды... ей как ни как 14 лет на нее уже смотрят мужчины, после если что заметите обсудите это с дочей так что бы муж не знал об этом разговоре.

Ох,как не люблю подобные домыслы. Попытаюсь объяснить почему.Дочери 18 было,она с визгом кидается папе на шею (отчим),поступила на бюджет.Этого я не видела,муж рассказал ,а затем и злопыхатели-"Она же не родная ему,и как так можно"

Ну, если вы не любите подобных домыслов, это не обозначает что такие ситуации к сожалению не бывают :-( В вашем случае, по вашему написанному, я ни чего плохого общего с этим постом не увидела :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 06 фев 2016, 17:11:
Мира писал(а) 06 фев 2016, 01:40:

Ну, если вы не любите подобных домыслов, это не обозначает что такие ситуации к сожалению не бывают :-( В вашем случае, по вашему написанному, я ни чего плохого общего с этим постом не увидела :a_g_a:

К сожалению бывает ,будем надеяться что не с дочерью Маски

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Вообще проблемы не увидела. Нормальная девчонка. Нормальный учитель. У всех и нервы и гонор. У девочки в силу возраста, у педагога - потому что педагог (устала, это у родителей девочка одна, а у нее их по 40 детей в каждом классе и каждая фишка выпендривается). Проблема в родителях. Уж не знаю как там мыслит мужчина, но я бы как женщина не стала бы раздувать конфликт, а поступила бы как лисичка. Надо же драгоценного обеззаружить и ночь нам в помощь. И уже на спокойную расслабленную обстановку можно приступить к обсуждению наболевшего. И обязательно спросить совета, как он думает.

За это сообщение автора Svetlunia поблагодарил: photographer

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Svetlunia писал(а) 06 фев 2016, 20:07:
И уже на спокойную расслабленную обстановку можно приступить к обсуждению наболевшего. И обязательно спросить совета, как он думает.
ой как радужно - шоколадненько :smile: чинно-благородно...как будто ей не известно что он думает..прямо под дурочку надо, под вроде хитренькую...а что ты милый думаешь? :hi_hi_hi:как будто у нее амнезийка случилась и она не помнит что он уже свое мнение выражал довольно ясно и понятно...и главный "аргумент" - я сказал!а тут в расслабленной обстановке прямо все так волшебненько переменится...и вдруг вместо инфантильного рядом рассудительный мужчина...толковый и великодушный....не слыхала, чтоб секс так людей менял :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 404 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов