ой, я вас умоляю...конфликт бывает и у тех кто учителю зад не лижет, а кто в лоб говорит

Я конечно сильно извиняюсь, но с каких пор ученику позволено чего-то там учителю высказывать в лоб???учитель взрослый опытный педагог, специалист в своей области, почему "яйцо" чего-то высказывает "курице"?
И чего все к этому подарку прицепились то?я думаю, что под "утерли нос" мужик имел в виду НЕ то, что подарок слишком дорогой, а то, что для него лишение ништяков, в частности подарков, это один из методов воздействия на процесс обучения и "утерли нос" это "не посчитались с моим мнением, перешагнули через меня"
Повторюсь насчет учебы, девочка МОЖЕТ учиться на 4, раз училась до этого, но была фраза маски что учителю девочка сказала что НЕ ПОНИМАЕТ БИОЛОГИЮ и почему то мне КАЖЕТСЯ, что острая на язычок девочка эту фразу сказала не в той интонации, которой готова бы это была услышать учитель. Вот учитель и снизила оценку, попытавшись поставить девочку на место.
Да да, я не такой, сестра моя такая, а я не такой)))
Кстати еще хочется что сказать о мужчине, который ВОЗМОЖНО никак не аргументирует свое решение, потому что просто не может подобрать правильных слов, для него это априори, так и должно быть, он ВОЗМОЖНО думает, что ничего и объяснять не надо, все и так понятно....)))
И я согласна с аппетитной, что мужика ни во что особо не ставят ни мама ни дочь...просто фраза "ты в нашу семью пришел, и если мне придется сделать выбор, то я выберу не тебя" очень унижает...она фактически говорит "ты здесь никто". На мой взгляд такая фраза имеет место быть в крайнем крайнем крайнем случае на грани развода. Но неужели тройка по биологии довела семью до грани развода??
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Я заметьте, я еще в первый раз написала, что не оправдываю мужчину, НО маска САМА такого выбрала и полюбила и я сильно сомневаюсь, что в крик он ударился только вот исключительно по поводу тройки...ну вот прям не верится...значит в каких то ситуациях он себя также ведет и маску это устраивает (под ЭТО я понимаю ТАКОЕ ведение "диалога")
И у меня дома тоже нет орущих яиц в трусах или как там правильно, но я никогда не скажу своему мужчине, что по каким то причинам я могу от него отказаться