GrechaЯ на своего тоже на днях обиделась!три дня с ним особо не разговаривала....а у него все в порядке,как не в чем не бывало
Да там в общем так получилось ...короче я ребенка сразу настраивала,что подарок будет чуть ли не пластилин,тк еще не НГ и 31 декабря дед Мороз ему подарит то,что он написал в письме. Ну он и шел в настроении.... А по факту подарили детям разные подарки,кому то книжки с наклейками внутри,а кому то коробочку с конструктором. А если учесть,что он очень хотел конструктор (а я уже затарилось ящиком! Конструктором ), то он конечно стал плакать,почему кому то дед Мороз подарил одно,а кому то другое ....в общем плакал он и еще один мальчик,тк он тоже заказывал конструктор и не понял почему кому то его подарили,а ему нет)))честно говоря впервые встретились,чтобы на утреннике дарили разные подарки....даже в саду договорились дарить одно и тоже. регили подарить мелочь,но одна мама стала возмущаться,что ей замануха не нужна и все что предлагали,она не соглашалась и сказала ее ребенок будет не рад такому подарку,на что ей сказали,что детей надо приучать радоваться любому подарку!даже разукрашке,а дома уже дарить хороший подарок,но она не в какую....после моих слов,что я тогда притащу большого робота на пульте управления (это второй его подарок на НГ) и тогда извините,если Ваш сын будет плакать)))я лично не хочу,чтобы мой ребенок подумал,что какого то Васечку д. Мороз выделил больше,хотя мой ребенок старался и почти весь год вел себя хорошо

а так если у всех одинаковое,то он не будет расстроенных,тк я его к этому подготовила ( не сглазить бы блин,а то завтра в саду утренник

)вот так и получилось вчера...д. Мороз кого то выделил больше....сколько я его успокаивала....пришлось бежать домой и пока он мыл руки подкладывать одну из коробочек под елку.сколько было счастья)))извинялся,что он мне не верил,что д.Мороз ему под елку положил...когда я увидела,сто настроение у него отличное,я конечно не могла на него не наехать и сказать,что ему все таки должно быть стыдно,что хорошо,что д.Мороз не видел как он ноет из-за книжки....короче он ее схватил,давай скорее все клеить,причитать как она ему нравится и сегодня с утра скорее опять за книжку взялся

а еще мне не понравилось,что не фотала с родителями (а я как дура пол дня намулевывалась и одевалась),не посадили при фотографии детей на стульчик и дети не рассказывали стишки.а еще меня убила шутка золушки:дети кому надо сказать спасибо за то,что вы такие нарядные??? -родителям(говорят дети) - правильно!а еще кому??? (Все тупят)...-китайцам!!!( заявила золушка

)ну конечно меня это улыбнуло,но говорить это детям явно было лишнее!дети даже не поняли про что она...
Добавлено спустя 32 секунды:Блин сорри за много букв!!!!эмоции