Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Мама Паши
Спасибо,Леночка :ki_ss: Я после похода к психологу отпустила детку.... но вычеркнуть из жизни не могу. И осознаю,что могла бы уже на ручках держать.... Но значит там ей лучше.
Пускай наши звёздочки горят над нами и освещают нам путь.... :ki_ss:
Светлана1978
Светик,есть фонды.... приютов нет,во всяком случаекоторые бесплатно лечат. Фонды все забиты и без того. Когда все наши возможности и возможности наших помощников-добрых людей окончательно иссякнут, обратимся в фонды....
Завтра еду расклеивать объявления и разбрасывать по домам. Каждой копеечку радуемся с девчонками. Уже еще на два денечка передержки насобирали малышам :ya_hoo_oo: Врачи молодцы. Помогают нам. Входят в положение.
Спасибо тебе,дорогая,за теплые и добрые слова :ki_ss:
Всем кто помогает нуждающимся, деткам,животным. Всем это добро обязательно вернется. Оно ж там,сверху все записывается :a_g_a: :a_g_a:
Однажды мне знакомая (мама двух детей) сказала,что я дурью маюсь и она спокойно пройдет мимо умирающего животного. Это не ее зверь,значит она не несет за него ответственность. На что я ей сказала, что я на смертной одре буду и об этих животных вспоминать. А они меня ''там'' встретят :smile:
Мне тут многие помогли :ki_ss: точнее щенулям :ki_ss: Они вам очень благодарны. Сейчас вы лялькам помогаете. А в след году боженька вам лялек подарит :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Нашла пароль от сбербанка :) Счастье то какое! Теперь можно класть на карточку, а то боялась.

Выздоравливайте, девочки и чтоб больше никто не болел! Даю установку :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Почти Идеальный в пристрое уже занят и стоит 700р :sh_ok: На таобао видела по сотне, плюс доставка и т.д. После января буду пытаться заказать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
IDEALьная писал(а) 26 дек 2015, 22:45:
она спокойно пройдет мимо умирающего животного

Жуть какая!!! Почему такие люди есть? :sh_ok: я не понимаю такую жестокость. Так хочется чтобы было побольше таких людей как Кристина!!!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
IDEALьная
Кристин, с дочей выздоравливайте! чтоб к НГ самые здоровенькие и румяные были!!! Скинь номер карты, я тебе денюжек на щенят скину. много не обещаю, после наших этих проблем с проводами в другой мир родного и близкого человека,,, но чем смогу тем помогу!!!

Добавлено спустя 58 секунд:
мы с мужем так поссорились.. бесит, не могу. не разговариваем сутки.. (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Приветули всем :ki_ss:
Светлана1978
Удивляться нечему, жестокость мы начинаем видеть с детского сада в отношениях детей друг к другу, дальше-люди не хотят участвовать бояться ответсвенности-например наглядный пример: когда кого то сбивают на дороге, не каждый подбежит, не каждый протянет руку когда кто то оступился. Это человеческая натура, но идёт это все из семьи-как воспитали, что заложили-то и выросло. Посыл этот должен идти из самого сердца, и только тогда он будет иметь и смысл и силу :bra_vo:
IDEALьная
Все боляки оставить в уходящем году, в новый вступить здоровенькими :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Grecha
Жаль, что вы с мужем поссорились. Но, может быть, милые браняться только тешатся?
Мы с мужем после моей ЗБ в августе очень много ссорились, такой тяжелый период отчуждения.
Надеюсь, что в НГ все изменится. Вчера с мужем так хорошо время провели и он мне сказал, что все мои наезды, надутые губы, слезы, психи прощает и никого ближе меня у него нет.
Горе, смерть близкого очень тяжело на семье отражаются. И то, что вы ссоритесь, только что пережив уход близкого человека, не случайно, горе оно и так проживается. Но все пройдет, по крайней мере с течением времени такого проживания горя уже не будет. Желаю вам поскорее помириться.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: Grecha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NushaMama спасибо тебе за поддержку!!! большое спасибо! наладится, думаю, но какой-то нехороший осадок остался у меня. надоели его вечные воспитательные меры,, царёк прям. уехала я от него до НГ, и пока не тянет вообще обратно, а он написывает уже, будто ничего и не случилось. я так не могу.

Сообщение Добавлено:  
Светлана1978 писал(а) 27 дек 2015, 10:40:
Жуть какая!!! Почему такие люди есть? я не понимаю такую жестокость.

Светик,я ж периодически кого-то тащу и собираю на лечение. Первый раз так много и глобально,но все же. И я тебя уверяю,что безразличных людей очень много. Очень часто это Состоятельные люди. Скорее даже чаще всего!!!! Кого я реально знаю. У кого реально все хорошо с деньгами. Просто игнор. А кто-то считает, что раз болеет,значит пусть и дохнет. Естественный отбор :ps_ih:
Но и добрых людей очень много! Очень!!! А это конечно очень радует :ya_hoo_oo:
Grecha
Brusnik@
Спасибо, девочки :ki_ss: уже почти здоровы. Как правило у нас сейчас все болячки буквально на пару дней :co_ol: тттт

Анют,с мужем мирись :ni_zia: Раз пишет,значит свою вину понимает.
Мой тоже ходит морда тяпкой. Чем не доволен - хз. А мне ваще пофиг. У меня то все хорошо :-)

NushaMama
Это вот ещё плюс морей. Муж у меня через месяц после вкд ушел в моря. Мы только в себя пришли,он и ушел. А пришел,оба уже переболели сами с собой. Но ты права. Каждый должен пройти все этапы

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Я по работе очень часто работаю с обеспеченными, даже богатыми людьми: это мои уголовнички. Более жадных людей я не видела. За копейку удавятся. Один судовладелец приволок мне справку о том, что он оказал помощь дет.дому, чтобы суд при назначении наказания ему учел какой он добрый. Я не поленилась, проверила достоверность справки....липовая. Я ему потом эту справку хотела в одно место засунуть. :de_vil: но нельзя, я ведь офицер. Пришлось просто вернуть ему ее и словами опустить, уж тут я оторвалась. :-) а он сказал что не собирается тратить деньги на "кого ни попадя". Вот такие сволочи есть. Но к счастью, до такого редко доходит. Но все равно я замечаю что чем богаче, тем жаднее. :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Девоньки всем привет!!!осталось 4 дня до НГ!все держим хвост пистолетом!!! :ki_ss:
IDEALьная
Выздоравливайте!!! :ro_za:
Grecha
Перед НГ конечно надо помириться и все обиды оставить в старом году!но показать,что ты обиделась и тебе что то неприятно конечно надо :a_g_a:

А мы вчера сходили на утренник....это было ужасно!отдали 1600 и ушли со слезами. :ps_ih:
Но сегодня сново бодрячком,ведь скоро новый гооооод!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n@t@sh@ya писал(а) 27 дек 2015, 20:22:
ушли со слезами

как так??? что случилось??
да ну его,,, у него уже все в порядка, уже Анечкает и заенькает... а я крепость :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Grecha
Кремень ты наш. :smile: Давай уже тай, снежная королева. :smile: К НГ всяко надо мириться!!!
Девчонки, я убрала фотку и скоро поменяю ник, уже направила запрос администратору. В НГ с новым ником! :smile:
Я просто узнала что моя коллега собирается на праздниках почитать ВМ, вполне может нарваться на меня, не хочу чтобы узнала о моих планах. :no:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grecha
Я на своего тоже на днях обиделась!три дня с ним особо не разговаривала....а у него все в порядке,как не в чем не бывало :de_vil:
Да там в общем так получилось ...короче я ребенка сразу настраивала,что подарок будет чуть ли не пластилин,тк еще не НГ и 31 декабря дед Мороз ему подарит то,что он написал в письме. Ну он и шел в настроении.... А по факту подарили детям разные подарки,кому то книжки с наклейками внутри,а кому то коробочку с конструктором. А если учесть,что он очень хотел конструктор (а я уже затарилось ящиком! Конструктором ), то он конечно стал плакать,почему кому то дед Мороз подарил одно,а кому то другое ....в общем плакал он и еще один мальчик,тк он тоже заказывал конструктор и не понял почему кому то его подарили,а ему нет)))честно говоря впервые встретились,чтобы на утреннике дарили разные подарки....даже в саду договорились дарить одно и тоже. регили подарить мелочь,но одна мама стала возмущаться,что ей замануха не нужна и все что предлагали,она не соглашалась и сказала ее ребенок будет не рад такому подарку,на что ей сказали,что детей надо приучать радоваться любому подарку!даже разукрашке,а дома уже дарить хороший подарок,но она не в какую....после моих слов,что я тогда притащу большого робота на пульте управления (это второй его подарок на НГ) и тогда извините,если Ваш сын будет плакать)))я лично не хочу,чтобы мой ребенок подумал,что какого то Васечку д. Мороз выделил больше,хотя мой ребенок старался и почти весь год вел себя хорошо :-) а так если у всех одинаковое,то он не будет расстроенных,тк я его к этому подготовила ( не сглазить бы блин,а то завтра в саду утренник :-) )вот так и получилось вчера...д. Мороз кого то выделил больше....сколько я его успокаивала....пришлось бежать домой и пока он мыл руки подкладывать одну из коробочек под елку.сколько было счастья)))извинялся,что он мне не верил,что д.Мороз ему под елку положил...когда я увидела,сто настроение у него отличное,я конечно не могла на него не наехать и сказать,что ему все таки должно быть стыдно,что хорошо,что д.Мороз не видел как он ноет из-за книжки....короче он ее схватил,давай скорее все клеить,причитать как она ему нравится и сегодня с утра скорее опять за книжку взялся :ps_ih: а еще мне не понравилось,что не фотала с родителями (а я как дура пол дня намулевывалась и одевалась),не посадили при фотографии детей на стульчик и дети не рассказывали стишки.а еще меня убила шутка золушки:дети кому надо сказать спасибо за то,что вы такие нарядные??? -родителям(говорят дети) - правильно!а еще кому??? (Все тупят)...-китайцам!!!( заявила золушка :-) )ну конечно меня это улыбнуло,но говорить это детям явно было лишнее!дети даже не поняли про что она...

Добавлено спустя 32 секунды:
Блин сорри за много букв!!!!эмоции :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
В профиле тогда еще имя убери, а то вдруг она тоже планерка :ps_ih: а у тебя тут столько подробностей личных написано, что может и узнать, что ты это ты. Я тоже иногда думала ник поменять, но лень :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот это утренник у вас :sh_ok: администрация тоже виновата, что не уследила, да и мамаша тоже не подарок. Я как таких историй наслушаюсь, сразу думаю, может под нг податься утренники проводить за шоколадки ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И за ошибки тоже сорри,с тел. неудобно писать

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Алена Ласка
Да не! В том то и дело!я наверно не понятно написала...вчера был утренник за 1600 в клубе детском.там администрация и придумала дарить разные подарки!одним мальчикам книжки,другим конструктор!!!
А про маманю это я написала другую историю :-) это в нашем садике было,когда обсуждали,что нашим деткам в саду подарить и она высказалась,что ниче не знает будет дарить отдельно,на что я и ответила,тогда я притащу крутого робота.она вроде сразу угомонилась)))и утренник в саду у нас только будет завтра.
Просто истории похожи,что админ клуба не понимает,что некоторые мамани не понимают и удивляется почему надо всем одинаковые подарки дарить..)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алена Ласка
Я вот тоже подумываю податься снегуркой поработать (ходила в театральный кружок и мне даже давали главные роли :-) и на утренниках в саду выступала с кружка театрального))) .а насчет шоколадки это ты прекращай!!!они там бабло лопатой грибут :-) если учесть,что один ребенок 1600 за час :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Светлана1978 писал(а) 27 дек 2015, 17:46:
Я не поленилась, проверила достоверность справки....липовая.

Светлана1978 писал(а) 27 дек 2015, 17:46:
а он сказал что не собирается тратить деньги на "кого ни попадя".

Света :sh_ok: :sh_ok: божечки мои :sh_ok: Я реально в шоке. Прям в шоке. Вот ты эти бабки в ж себе засунешь и в гроб с ними ляжешь? ?? Еже не поленился купить эту справку :sh_ok: пипец.....n@t@sh@ya
Наташа :ps_ih: читала и офигевала. Мы ходили на утренник ВМ. 1250. Отличный утренник. Было куча фоток хороших. И в том числе меня с дочей и снегурка с ДМ. Подарки у всех были одинаковые! Мы ушли довольные.
Шутка золушка меня убила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная
Да я вообще в шоке :ps_ih: настроение испортили и мне и ребенку,так еще и мне геморроя прибавили,лететь вперед планеты всей,кидать сапоги в разные стороны и лететь в свою комнату,хватать одну из коробок конструктора,лететь в детскую спотыкаясь,падать под елку,прикрывать мишурой и лететь пулей обратно в прихожую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хорошо,что у сына привычка с прихожки прямиком в ванную,а то бы капец...)

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро, планюшечки!
А до Нового Года осталось всего 3 дня!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Доброе утро, скоропузики! Времени совсем нет( марафет навожу дома и чёт столько дел свалилось( тут ещё сижу в недоумении.... В этом цикле дюф пить не стала, чтоб на НГ не заморачиваться с приемом, так мои монстры решили прийти раньше на 10 дней :sh_ok: это при цикле в 26-27 дней.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
n@t@sh@yaНаташа, ситуация не приятная конечно. Я вот давно перестала детей водить на такие елки( помню со старшим пару раз на такие попала и сказала хватит)) тем более что мои дети знают, что д Мороз это наш папа :-) мы ещё давно приобрели костюм и у нас пара всегда приходил к нам, хватило на три года) потом узнали :-) но это когда мелкие они были)) сейчас поздравлять крестника будем)) пока не узнает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Доброе утро!!!! Новый год уже на пороге. Всем выздоравливать, мириться с мужьями, создавать новогоднее настроение. Мы вчера немного нарядили квартиру, гирлянд навешали))). Настроение почти праздничное, если ещё на работу не ходить....
Вот вам предновогодний АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ,

За это сообщение автора Катя-Катюня поблагодарил: Алена Ласка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов