Обращаюсь за советом или анализом ситуации. Пишу в Маске по понятным причинам.
Собственно проблема озвучена в названии темы. У меня маленький ребенок, но все же не настолько маленький, чтобы это можно было списать на послеродовую депрессию. С отцом ребенка мы жили недолго, плохо, поэтому развелись, инициатива моя.
Мне кажется, что я не люблю ребенка так, как своих детей любят другие мамы. Ну вот как-то так. Понимаю, что звучит ужасно. Но это реально так. Меня раздражают его капризы, он напоминает мне бывшего мужа, хотя внешне похож на меня. Меня пугает, что если характер действительно в папу, то терпеть это придется всю жизнь, с ребенком же нельзя развестись! Ребенок реально очень характерный, до сих пор плохо спит по ночам, чуть что- сразу истерика. Не купили в магазине, то что хотел - падает на пол и начинает орать, не включила музыку, как только ребенок попросил - истерика на час, которую я не могу присечь никакими способами. Ребенок болеет часто, я не могу нормально работать, это меня убивает, т.к. доходов почти никаких, и я понимаю, что это надолго! Мне кажется, что я не создана для материнства, что родив ребенка, я испортила себе жизнь! Не поймите неправильно, я все для него делаю, кормлю, одеваю, лечу, забочусь - но не люблю, так как мама должна любить ребенка! Он меня раздражает! Я мечтаю, чтобы он поскорее вырос и отстал от меня. Иногда я срываюсь на него и начинаю просто орать! Потом мне за это жутко стыдно, я понимаю, что так нельзя, и что это ломает его психику. Плюс, я понимаю, что из-за ребенка вряд ли смогу устроить личную жизнь, понимаю, что он не виноват, это только моя ошибка, но все же. Я устала, я больше не могу, я реву последнее время целыми днями, как я могла быть такой недальновидной, выходя замуж и рожая? Я не вижу выхода из этой ситуации, кроме как заставить бывшего мужа забрать ребенка себе! У меня ощущение, что папа ребенка любит больше! Возможно так будет лучше для ребенка? Я бы брала его на выходные, навещала. Но в то же время, боюсь потом прозреть, полюбить ребенка всей душой, и страдать оттого, что он не со мной. У кого-нибудь был такой опыт?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Не достаточно люблю своего ребенка
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 133 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2016 Откуда: город СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 4830 Благодарил (а): 355 раз Поблагодарили: 300 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1757 Благодарил (а): 219 раз Поблагодарили: 284 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а): 1791 раз Поблагодарили: 1834 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1015 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 92 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 июл 2015 Сообщений: 276 Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 166 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Из города Благодарил (а): 266 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 17514 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а): 1898 раз Поблагодарили: 2726 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 26 ноя 2012 Сообщений: 26 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 апр 2013 Сообщений: 1320 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 130 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 май 2011 Сообщений: 86 Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1403 Откуда: Vladivostok, 1я Речка Благодарил (а): 434 раза Поблагодарили: 114 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 133 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |