Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 29 из 90  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Anetta
Холодильник есть в столовой, там же чайник. Насчёт воды- мне муж привёз 4*1,5 литра, потом ещё привозил ( но я там 6 дней была в послеродовой) и я очень много воды пила, я вообще водохлеб по жизни :hi_hi_hi: даже если вы решили лежать в бесплатной палате - то самое главное помните, что это временное неудобство ( или непривычность атмосферы) и будет вам легче :-ok-: насчёт духоты- я проветривала ( точнее у меня всегда было открыто окно - но у меня палата была двухкомнатная- здесь мне было проще вроде и воздух свежий и на ребёнка не прямо дует :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Anetta
Сами смотрите, где удобнее, я общую палату вообще не рассматривала , но на сутки попала ...
Весело не было, мамы храпят, детки плачут, говорить мне не хотелось , к тому же по телефону не очень приятно разговаривать , потом что кто то спит в это время...
Если возможность есть, лучше отдельно :nez-nayu:
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Katie*
Я тоже не рассматривала, тут ьы со своим справится и отдохнуть ( на чужих вообще не хочется ещё отвлекаться :-( ), вообще не представляю педиатрический осмотр в общей палате- тут свой то кряхтит сложно уромнить, что педиатр сказала, а тут всеобщий гвалт :ps_ih: плюс - мне важно было посещение сестрой и мужем...они помогали мне пока я ещё была неважноходячая :hi_hi_hi: их минусов: не совсем конфортно оставлять малютку одного пока ходишь в столовую/УЗИ/осмотр
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а сколько стоит фото сделать на УЗИ в Краевом роддоме???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Такой спрос на платные палаты,почему бы не сделать ещё парочку. Мы тоже оплатили в дальжасо ,но вот попаду ли я туда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
MAYLO
Тут наверно все упирается в то что роддом государственный и соотношение платных и бесплатных мест должно быть определенным
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Anetta писал(а) 19 дек 2015, 22:58:
Katie* писал(а) 19 дек 2015, 16:29:
Платные роддомовские без туалета и душа. Санкомната общая: там два туалета, душ и комнатка с биде

Спасибо за ответ.Но тогда я не вижу смысла в платной роддомовской.Мне кажется,втроем даже веселее,где-то помочь друг другу,да просто поговорить.А в общей сан.комнате в душе хоть есть вода горячая? Совершенно непонятно,почему в бидэ нет горячей воды,даже странно. И еще хотела спросить,как там в бесплатных палатах с холодильником,стоит он где-то в коридоре один на всех или нет? Есть ли в коридорах куллеры с холодной питьевой водой или родные должны передавать воду?

Лежала в августе в послеродовом, в комнате с бидэ была горячая вода. Возможно это какая-то временная поломка :ne_vi_del:

За это сообщение автора Сёмина мама поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Мы выписались 10 декабря,в биде была горячая вода(немного нужно слить),лежала в платной роддомовской палате не капельки не пожалела..

За это сообщение автора vbkfirf поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Девочки,спасибо вам всем за ответы.Я действительно просто плохо себе представляю,как это,когда в палате лежат 3 мамы и тут же 3 ребенка.Раньше-то,когда я первый раз рожала 18 лет назад,нам приносили детей только на кормление,мы покормим и спим дальше,соседки были хорошие,никто не храпел,сотовых тогда вообще не было,переписывались с родными с помощью записочек,которые носила мед.сестра или санитарка,посещение родными в палате вообще было запрещено.Было как-то даже романтично.А сейчас-то все иначе,ребятенок сразу с тобой,это конечно,очень хорошо,но когда их в палате трое,то наверное они мешают спать друг другу,плачут в 3 голоса.Конечно лучше быть в палате одной с ребенком.Я поняла,что платная роддомовская тоже не так уж плохо.В общем,какая будет платная,такую и возьму.Лишь бы хоть какая-то была.Лучше,конечно,ДАЛЬЖАСО.
У меня вот какой вопрос:
платную палату послеродовую кто из родственников может посещать,только муж или моя мама и старший сын тоже могут? Что надо для посещения этой палаты родственниками: только сменную обувь и одноразовый халат и результат флюорографии или справку об отсутствии СПИДа и сифилиса тоже обязательно надо? У сына и у мамы такой справки нет,интересно, можно ли без нее.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
vbkfirf писал(а) 20 дек 2015, 13:55:
Мы выписались 10 декабря,в биде была горячая вода(немного нужно слить)

Очень радует,что в бидэ есть вода горячая.А сколько сейчас платная роддомовская стоит в сутки?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MAYLO писал(а) 20 дек 2015, 10:30:
Мы тоже оплатили в дальжасо ,но вот попаду ли я туда
Вы уже купили полис в страховой компании? А когда Вам рожать? Мне в конце января.Я вот думаю,стоит ли ехать в ДАЛЬЖАСО или уже на месте в роддоме оформить,какая будет платная,а то ведь может ее и не быть.А сколько вообще в краевом роддоме платных палат ДАЛЬЖАСО и сколько платных роддомовских?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лунышка писал(а) 19 дек 2015, 23:30:
насчёт духоты- я проветривала ( точнее у меня всегда было открыто окно - но у меня палата была двухкомнатная- здесь мне было проще вроде и воздух свежий и на ребёнка не прямо дует :smu:sche_nie:

Да,двухкомнатная палата на одну маму с ребенком- это вообще,конечно,красота!А что это за палата такая? ДАЛЬЖАСО? Какая-то палата люкс? Интересно,сколько таких палат в роддоме? Я думала палаты ДАЛЬЖАСО однокомнатные или они разные бывают?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Лунышка писал(а) 19 дек 2015, 23:30:
Холодильник есть в столовой, там же чайник. Насчёт воды- мне муж привёз 4*1,5 литра, потом ещё привозил ( но я там 6 дней была в послеродовой) и я очень много воды пила, я вообще водохлеб по жизни

А столовая круглосуточно открыта? В любое время можно воду в чайнике нагреть или только до 17ч? Доступ к холодильнику тоже хотелось бы иметь в любое время.А то я знаю в 4 роддоме столовая только до 17ч открыта,но мы там в дородовое свой чайник в палату брали,никто ничего нам не сказал.Я тоже водохлеб страшный и очень плохо переношу духоту.В день литра по 2-3 воды выпиваю.

Сообщение Добавлено:  
Anetta
Еду укладываться завтра . Пкс ,пока нет точной даты,но думаю середина недели . Полис купили заранее,я позвонила в дальжасо ,приятная женщина взяла все мои данные,муж на следующий день поехал к ним в офис на первую речку,оплатил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
MAYLO
Вы по направлению в Краевой, или сами договаривались?

Сообщение Добавлено:  
Anetta
Такая палата одна-#12, очень удобная, в платную палату могут приходить небольшие 1 человека в день, ко мне по очереди ходили сестра и муж, с них нужна была только флюшка.
Если есть фин возможность - лучше берите платеую- там ты сам себе велрсипед- сама не мешаешь и тебе не мешают)))
Я там сама себе перестановку сделала- врачи были не против и мне удобно было, мыли каждый день - но не очень тщательно :ps_ih: грязка которая мне глаз резала- я и сама влажной салфеткой убирала :ps_ih: в платной палате есть свои чайник и холодильник и микра- мне ужина в 5 вечера было мало - мне ещё приносили маленький контейнер :smu:sche_nie: чай всегда пила, ну и конечно молркоотсос сама обрабатывала, силиконовые накладки, соску :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Выписались 16 декабря, пускали только мужа(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
OksanaS
По направлению,я стояла на учёте в счастливом материнстве .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лунышка
На сколько я знаю палата номер 4 тоже дальжасо .

Сообщение Добавлено:  
MAYLO
Я знаю, что лвухкомнатная вроде только одна :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Ясно ,было бы здорово в неё попасть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Лунышка писал(а) 20 дек 2015, 20:29:
Если есть фин возможность - лучше берите платную- там ты сам себе велосипед- сама не мешаешь и тебе не мешают)))
Фин.возможность есть,главное,чтобы палата платная была свободная.Неужели у них всего 2 платные палаты ДАЛЬЖАСО-№ 4 и № 12? Как-то мало.Интересно,а роддомовских платных сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Katie* писал(а) 20 дек 2015, 20:34:
, пускали только мужа

Действительно только флюшка нужна от мужа,больше никаких справок?

Добавлено спустя 3 минуты:
И еще мне девочка знакомая прислала список вещей в роддом,она на стене роддома сфотографировала,и еще там объявление,что запрещено пользоваться сотовыми и ноутбуками,планшетами. Кто недавно из роддома,что действительно следят за тем,чтобы не пользовались планшетами и мобильниками?

Сообщение Добавлено:  
Anetta писал(а) 21 дек 2015, 00:22:
И еще мне девочка знакомая прислала список вещей в роддом,она на стене роддома сфотографировала,и еще там объявление,что запрещено пользоваться сотовыми и ноутбуками,планшетами. Кто недавно из роддома,что действительно следят за тем,чтобы не пользовались планшетами и мобильниками?

У меня с собой были и телефоны и электронная книга - никто ничего не сказал :nez-nayu: а как вы родным звонить будете - мне семья каждый день что-нибудь привозила- молокоотсос, тобрекс, салфетки, воду и тд....сразу тяжело все учесть :a_g_a:
Палат точно больше чем 2 :-ok-:
Просто и роддом не пустует- поэтому накладки случаются :mi_ga_et:
Я оплачивалась все в роддоме- на кассе счастливого материнства, не ездила в страховую ( кстати этот договор и чеки я никому не показывала- верили на словах :-) )
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Anetta писал(а) 21 дек 2015, 00:22:

Добавлено спустя 3 минуты:

Сотовый и в родзал разрешают. Во всяком случае в марте 2014 можно было. Другое дело, что до родов он мне нафиг не нужен был :-) А потом муж звонил в приемное и активно интересовался родила или нет, как раз получилось совпало, что только родила. Так мне наоборот сказали позвонить и обрадовать, но быстренько. Телефон из пакета санитарка подавала. И после в палате пользовалась, лежал на видном месте. И позвонит нужно, и в интернете какую-то информацию читала. Никто слова не сказал.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Сотовый никто не запрещает
Палат дальжасо -4
Флюшка мужа была у меня, у него никто не спрашивал
Если муж на роды не идет, то анализы на ВИЧ , сифилис и гепатиты не нужны
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 29 из 90  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов