Девочки,спасибо вам всем за ответы.Я действительно просто плохо себе представляю,как это,когда в палате лежат 3 мамы и тут же 3 ребенка.Раньше-то,когда я первый раз рожала 18 лет назад,нам приносили детей только на кормление,мы покормим и спим дальше,соседки были хорошие,никто не храпел,сотовых тогда вообще не было,переписывались с родными с помощью записочек,которые носила мед.сестра или санитарка,посещение родными в палате вообще было запрещено.Было как-то даже романтично.А сейчас-то все иначе,ребятенок сразу с тобой,это конечно,очень хорошо,но когда их в палате трое,то наверное они мешают спать друг другу,плачут в 3 голоса.Конечно лучше быть в палате одной с ребенком.Я поняла,что платная роддомовская тоже не так уж плохо.В общем,какая будет платная,такую и возьму.Лишь бы хоть какая-то была.Лучше,конечно,ДАЛЬЖАСО.
У меня вот какой вопрос:
платную палату послеродовую кто из родственников может посещать,только муж или моя мама и старший сын тоже могут? Что надо для посещения этой палаты родственниками: только сменную обувь и одноразовый халат и результат флюорографии или справку об отсутствии СПИДа и сифилиса тоже обязательно надо? У сына и у мамы такой справки нет,интересно, можно ли без нее.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Мы выписались 10 декабря,в биде была горячая вода(немного нужно слить)
Очень радует,что в бидэ есть вода горячая.А сколько сейчас платная роддомовская стоит в сутки?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Мы тоже оплатили в дальжасо ,но вот попаду ли я туда
Вы уже купили полис в страховой компании? А когда Вам рожать? Мне в конце января.Я вот думаю,стоит ли ехать в ДАЛЬЖАСО или уже на месте в роддоме оформить,какая будет платная,а то ведь может ее и не быть.А сколько вообще в краевом роддоме платных палат ДАЛЬЖАСО и сколько платных роддомовских?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: насчёт духоты- я проветривала ( точнее у меня всегда было открыто окно - но у меня палата была двухкомнатная- здесь мне было проще вроде и воздух свежий и на ребёнка не прямо дует

Да,двухкомнатная палата на одну маму с ребенком- это вообще,конечно,красота!А что это за палата такая? ДАЛЬЖАСО? Какая-то палата люкс? Интересно,сколько таких палат в роддоме? Я думала палаты ДАЛЬЖАСО однокомнатные или они разные бывают?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Холодильник есть в столовой, там же чайник. Насчёт воды- мне муж привёз 4*1,5 литра, потом ещё привозил ( но я там 6 дней была в послеродовой) и я очень много воды пила, я вообще водохлеб по жизни
А столовая круглосуточно открыта? В любое время можно воду в чайнике нагреть или только до 17ч? Доступ к холодильнику тоже хотелось бы иметь в любое время.А то я знаю в 4 роддоме столовая только до 17ч открыта,но мы там в дородовое свой чайник в палату брали,никто ничего нам не сказал.Я тоже водохлеб страшный и очень плохо переношу духоту.В день литра по 2-3 воды выпиваю.