Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 31 из 37  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геморрой (((((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
alya*

железочка писал(а) 25 фев 2015, 11:10:
Все кричат, ругаются, мне что нибудь по спокойнее

Это я очередь описывала с поликлиниках :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
Девочки-мамочки, давно собиралась написать , но все времени не хватало. После первых родов эта проблема коснулась меня, с каждым годом становилось все хуже. Перед планированием 2 родов решила,что надо сделать операцию.
И тут я совершила ужасную ошибку,я обратилась к хирургам одной из наших городских больниц ( не буду называть конкретно ни больницу, ни врачей , напишу далее почему) . Меня прооперировали, неделю лежала, затем отпустили домой, состояние конечно не завидное..Потом оказалось,что сделали не так как нужно, через 1,5 месяца повторное оперирование. Но это не улучшило ситуацию. Врачи говорили " да все хорошо, все нормально".

И тут я решилась на поход к Ищенко В.Н.(принимает в Асклепии).
Прекрасный доктор, очень деликатный, профессионал. Он меня прооперировал, исправив ошибки.

И я вам очень советую, не терпите эту проблему, она с возрастом только усугубляется! Вполне возможно,что вам будет показано консервативное лечение, но даже если показана будет операция, это не страшно.
Я на днях была у Ищенко , он мне рассказал, что уже после меня их методика гораздо совершеннее стала, менее болезненна.
Но я вам хочу сказать,что мне есть с чем сравнить : через сутки после операции уже отпускают домой , и все гораздо было менее болезненно,чем в первый раз , когда меня оперировали хирурги.
И не нужно идти к хирургам ( они хирурги, хоть и делают такие операции, они не в курсе новых методик, которые обновляются, это не их специфика, они меня резали как хирурги,а не как колопроктологи... в этом очень большая разница)

Берегите себя!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Не разглашаю фамилию врача и название больницы. У них хорошая хирургия, они хорошие врачи !
Неправильно будет говорить обратное!
Но в конкретной области мой случай показал ( для меня), что узкая специализация ЭТО ВАЖНО!

Кстати , моему отцу в свое время делал операцию именно хирург , и все было благополучно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2015
Благодарил (а): 6 раз
У меня тоже периодически появляется эта напасть, но я давно как то вычитала что надо мышцы в этом месте напрягать очень часто, и все пройдет. Теперь как только начинается так я сразу аэробику эту начинаю делать, прям в течении дня как вспомню так и делаю , через день-два все само проходит. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2015
Я когда рожала натужила себе гемморой(( С тех пор, хоть и прошло много времени уже, но гемморой не проходит, хоть и свечи разные брала, ванночки и примочки делала( А если ещё и запор нападает, так это вообще ад(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ну слушайте, если у вас геморрой есть как таковой, запоры вообще не нельзя допускать! Если знаете, что такое может быть держите что-то для размягчения стула. Я сама с геморроем мучилась после родов, поэтому проблема знакома. У меня ВСЕГДА был под рукой препарат Фитомуцил Норм, несколько пакетиков в сумке постоянно носила, ну и в домашней аптечке тоже. Как только чувствовала, что будут трудности, сразу разводила пакетик в соке или йогурте, мне очень помогало в свое время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2015
Препараты конечно хорошо, но к ним организм привыкает, у меня подруга так сену принимала, когда запоры были, так теперь без неё в туалет сходить не может, и это натуральная травка, а что уже о медикаментах говорить…

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Чапа, подруга не очень умная, вы уж простите, давно всем известно, что сена не полезна, и даже небезопасна, я бы не рискнула такие эксперименты проводить над своим организмом.
Чапа писал(а) 18 сен 2015, 20:16:
Препараты конечно хорошо, но к ним организм привыкает

Что касается привыкания к медпрепаратам, у меня не было такого эффекта от фитомуцила, да и подруга принимала тоже его, никакой зависимости не было ни у нее, ни у меня. Надо правильно подбирать ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Чапа писал(а) 18 сен 2015, 20:16:
Препараты конечно хорошо, но к ним организм привыкает, у меня подруга так сену принимала, когда запоры были, так теперь без неё в туалет сходить не может, и это натуральная травка, а что уже о медикаментах говорить…

Вот именно - нормальные медикаменты такого лишены. Потому, что экстракт сенны, даром что "натуральный", для курсового приема не предназначен. Он раздражает некоторые отделы кишечника и этим усиливает перистальтику. А если раздражать постоянно - действительно будут проблемы.
Если пить часто, то лучше форлакс, он помогает мягко, спазмов не вызывает. В своей нише один из самых эффективных препаратов.

Сообщение Добавлено:  
девочки а кожа после беременности оак и осталась. .примерно 2см...что с этой штукой делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2015
Anzhela5 писал(а) 27 сен 2015, 07:16:
девочки а кожа после беременности оак и осталась. .примерно 2см...что с этой штукой делать?

вот и у меня так же. вроде вычитала что кожа которая остается после геморроя называетя анальная бахромка и вреда никакого не несет только эстетически не красиво! хочу удалить но не знаю где лучше и вообща какого все это

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Gigi препарат хороший но на вкус противный противный...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Амидала
Очень странно - я и сама форлакс пила, и дочке давала - обоим нравится :))) Хороший такой цитрусовый вкус...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Вчера прооперировала свой геморрой 3-4 степени в Пятой точке у Модина. В целом довольна. Сделали открытую геммороэдиктомию (или как там правильно) радионожом. Стоимость 39 тыс. От наркоза отошла хорошо, почти не болит, но в туалет еще не ходила. Обещал, что рецидива уже точно не будет. Это радует. Все объяснил, для вопросов оставил свой сотовый. Единственный момент, который очень не понравился - отсутствие в палате туалета. В туалет нужно идти в халате в общий коридор возле ресепшена. Ну а так - вроде нормально, посмотрим, как будем выздоравливать.

Добавлю - сегодня пятый день после операции. Чувствую себя прекрасно, немного кровит, но ничего не болит, сижу, хожу, делаю по дому все дела. Сходила туалет, совершенно нормально, никаких диких болей нет, немного чувство жжения, но небольшое и сразу проходит. То ли я такая нечувствительная, но ли и впрямь у доктора руки золотые. В общем, я дольше собиралась и боялась. Ничего такого страшного и жутко болезненного нет, и думаю, уже и не будет.
Все, больше отписываться не буду. Всем удачи и выздоровления.

За это сообщение автора Калли поблагодарил: AnnaDen

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
посоветуйте препарат от наружного геморроя, таблетки, скорее всего венотонизирующий
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
winona2007
мне хорошо помогала флебодиа, есть аналог более дешевый, но мне хуже помогал. проктогливенол мазь из последнего что пробовала и помогало. а так вся аптека побывала на моей попе до операции))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я операцию делала у Модина 2 года назад. В этом году начала тромбироваться вена, думала опять геморрой вылез, Модин сказал что вена. Если так и будет вылазить то прижгет. Мажу проктогливенолом, проходит дня за 3-4.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки
спасибо,
троксевазином не пользовались?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 16 дек 2015, 12:26:
мама Кукусеньки
спасибо,
троксевазином не пользовались?

пользовалась в самом начале болезни, если у вас начальная стадия то тоже поможет, но по мне он слабый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки
гемморой точно есть, еще какая то нарость образовалось, может вена, ищу врача, не знаю куда податься, ходить уже больно
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 16 дек 2015, 12:51:
мама Кукусеньки
гемморой точно есть, еще какая то нарость образовалось, может вена, ищу врача, не знаю куда податься, ходить уже больно

в Краевой поликлинике хороший врач женщина, но очередь мама дорогая. В Асклепии мне понравился врач, можно к Модину он во Владе по четврегам принимает. Но он какой-то невнимательный стал, смотрит по-быстрому и ничего толком не говорит.

Заголовок сообщения: Re: Гемморой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки писал(а) 16 дек 2015, 13:42:
в Краевой поликлинике хороший врач женщина, но очередь мама дорогая.

а как ФИО, каким образом вообще попасть? ск-ко стоит?
а сколько по цене в Асклепее?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 31 из 37  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов