Девочки-мамочки, давно собиралась написать , но все времени не хватало. После первых родов эта проблема коснулась меня, с каждым годом становилось все хуже. Перед планированием 2 родов решила,что надо сделать операцию. И тут я совершила ужасную ошибку,я обратилась к хирургам одной из наших городских больниц ( не буду называть конкретно ни больницу, ни врачей , напишу далее почему) . Меня прооперировали, неделю лежала, затем отпустили домой, состояние конечно не завидное..Потом оказалось,что сделали не так как нужно, через 1,5 месяца повторное оперирование. Но это не улучшило ситуацию. Врачи говорили " да все хорошо, все нормально".
И тут я решилась на поход к Ищенко В.Н.(принимает в Асклепии). Прекрасный доктор, очень деликатный, профессионал. Он меня прооперировал, исправив ошибки.
И я вам очень советую, не терпите эту проблему, она с возрастом только усугубляется! Вполне возможно,что вам будет показано консервативное лечение, но даже если показана будет операция, это не страшно. Я на днях была у Ищенко , он мне рассказал, что уже после меня их методика гораздо совершеннее стала, менее болезненна. Но я вам хочу сказать,что мне есть с чем сравнить : через сутки после операции уже отпускают домой , и все гораздо было менее болезненно,чем в первый раз , когда меня оперировали хирурги. И не нужно идти к хирургам ( они хирурги, хоть и делают такие операции, они не в курсе новых методик, которые обновляются, это не их специфика, они меня резали как хирурги,а не как колопроктологи... в этом очень большая разница)
Берегите себя!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Не разглашаю фамилию врача и название больницы. У них хорошая хирургия, они хорошие врачи ! Неправильно будет говорить обратное! Но в конкретной области мой случай показал ( для меня), что узкая специализация ЭТО ВАЖНО!
Кстати , моему отцу в свое время делал операцию именно хирург , и все было благополучно
|