Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 80 из 95  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Как|тус писал(а) 20 ноя 2015, 11:37:
Oreshka писал(а) 20 ноя 2015, 11:35:
Муж не разрешает.

:du_ma_et: я не совсем поняла это плохо или хорошо? или просто удивительно?

Это как причина того, что в семье 1-2 ребенка. Женщина хочет 3 и больше, а муж категорически против по разным причинам. Жена боится идти наперекор желанию супруга. Хорошо, когда идеалы обоих в плане количества детей , совпадают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Баклан писал(а) 20 ноя 2015, 11:48:
Вот как по-моему, так все же с мужем желания совпадать должны. Не чужой же человек.

:nez-nayu: Значит не совпадают. Летом встретила свою одноклассницу. У них в семье двое детей - оба мальчика. Разговорились, она с сожалением сказала, что муж не хочет третьего. А она хочет. И готова и финансово, и морально. Но и мужа можно понять. У него от первого брака еще два ребенка. Конечно, с чего бы ему хотеть. С этим бы разобраться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Хаска писал(а) 20 ноя 2015, 11:43:
Так я вроде всегда так и говорила, что все, баста. Реализация себя пошла в другом направлении. Не?
Про количества комнат / бабусяк / денег вообще ни разу
Как фактор того, что хочу или не хочу

я не это имела ввиду, а то что написано прямо и без этой лишней воды и отмазок
я вот тоже считаю, что кто сколько хочет, тот столько и рожает, кто то любит детей и готов посвящать им всю свою жизнь, кто то живет другими интересами, я например не смогу сидеть дома постоянно с детьми, у меня начинает ехать крыша и отражается это на всех домочадцев :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
пока по дому ходила еще причину вспомнила- как врач я боюсь мало ли чего, дочь когда родилась мой первый вопрос был все ли ок :-)
для спращивающих 77 это год рождения))) бабушка я :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Дочки-сыночки писал(а) 20 ноя 2015, 11:51:
Жена боится идти наперекор желанию супруга. Хорошо, когда идеалы обоих в плане количества детей , совпадают

:a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Оливия77 писал(а) 20 ноя 2015, 11:53:
дочь когда родилась мой первый вопрос был все ли ок

И так несколько лет. :ps_ih: Пока ребенок нормально не заговорит, как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 20 ноя 2015, 11:46:
Oreshka писал(а) 20 ноя 2015, 11:46:
если женщина хочет, ее ничего не остановит

потом и уходят бедные мужья....или любовниц заводят...для отдыха.

мужья уходят и заводят любовниц и от толстых и от худых, и от красивых и не очень, и от одного ребенка и от восьмерых, а так же есть вариант "какой я был придурок и как я мог не хотеть нашу третью/третьего ребенка" приговаривая целую ляльку в попу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Oreshka писал(а) 20 ноя 2015, 11:52:
Баклан писал(а) 20 ноя 2015, 11:48:
Вот как по-моему, так все же с мужем желания совпадать должны. Не чужой же человек.

:nez-nayu: Значит не совпадают. Летом встретила свою одноклассницу. У них в семье двое детей - оба мальчика. Разговорились, она с сожалением сказала, что муж не хочет третьего. А она хочет. И готова и финансово, и морально. Но и мужа можно понять. У него от первого брака еще два ребенка. Конечно, с чего бы ему хотеть. С этим бы разобраться.

Я имела в виду, что желания не обязаны совпадать, надо прислушиваться друг к другу. А то одна радуется материнству, а другой до ночи на трех работах вкалывает... Мужчины тоже жить хотят.
Конечно, если у него от первого брака дети - еще бы с ними справиться. Тоже такие семьи знаю, где новая жена хочет второго ребенка, да увы.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Luckily MamOreshka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 20 ноя 2015, 11:55:
И так несколько лет

ну нет) до 6 мес))) потом все видно уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Много всего уже написано,выводов тоже,главное по-моему,что каждому свое. И количество детей и мотивация их появления. Вчера спросила у мужа,что он думает на эту тему,цитирую-"Дети это хорошо, тут должно быть желание а главное возможность их поднять. По-моему,если ты не на своей земле, где ты можешь что-то вырастить. Плодить детей чтобы они потом голодранцами бегали и ты их ни одеть,ни накормить не можешь, смысла не вижу. Ну и меркатильный интерес, дети это очень долгосрочное вложение, и возможно в будущем окупится ))" Юмор тоже присутствует в этой фразе,если что...
Самые странные мотивации-одни завели ребенка потому,что оба родителя рождены в год Змеи и очень хотелось дословно "Змееныша" :rolleyes: .Вторая странная история-детки почти погодки,трое,все замечательные,но когда спрашивают-зачем столько,ответ поражает-ну а что,одним узбекам размножаться,их вон сколько....Не осуждаю,ибо каждому свое. У меня видимо тоже,генетическое уродство... :-) Первого почти заставили,на второго-не готова! Откровенно завидую,тем кто может и делает замечательных деток! :co_ol:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Как уже многие тут писали понятие "голодранцы" у всех разное...и потребности тоже. У нас многодетная семья, живем в трешке все. Для старшего ребенка, правда, однокомнатная куплена и муж мечтает к 18 годам ее отселить. :-) На путешествия, врачей, платную школу хватает, к счастью) Перед рождением каждого ребенка в голову лезли мысли о том, как их содержать будем. Жизнь показывает, что пока руки и голова на месте с голоду не помрем. Часто встречаю людей, которые жалуются на недостаток денег и при этом не стараются что-то изменить в своей жизни (найти доп.доход, сменить работу, иногда даже начать работать :a_g_a:). Дети - это огромное счастье, независимо от их количества :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Южанка поблагодарили: 3 Alen4i4ikIranisОливия77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Как|тус писал(а) 20 ноя 2015, 11:40:
тогда и это мой вариант мне тоже муж не разрешает и сказал, что третий тоже будет мальчик, так что нефиг ерундой мается

А у нас с Вами не один муж :sh_ok: ? Мне мой один в один говорил. Правда, потом, когда забеременела третьим, сказал - Если женщина захочет, то забеременеет хоть от мужа, хоть от ветра и зачем было спрашивать, если все уже сама решила?
И что Вы думаете? Оказался прав... опять мальчик :-) .
Уверенна, что когда женщина очень хочет ребенка, то мозг, относительно денег, жилья, возраста и здоровья отключается напрочь. А если бы не отключался, то человечество бы вымерло. Считаю, что честнее говорить хочу-не хочу, а не что я ему дам, кружки-развивалки.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 20 ноя 2015, 14:17:
А у нас с Вами не один муж ?

хотелось бы надеяться, что нет :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Оказался прав... опять мальчик

Мой муж тоже переживал что третий мальчик будет. Мы решили что к мальчикам нам не привыкать, так что особо без разницы. Зато сейчас именно младший самый затисканный и зацелованный :ps_ih:
Четвертого может и хотим еще, но пока не будем. И дело не в финансах и квартирах, а в ином - не хочется чувствовать себя лошадкой. Плюс риск рождения четвертого мальчика ;;-)))
Может лет через 10-15 созреем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а мне вот на эту тему было бы интересно послушать мнение мужчин, на плечи которых ложиться бремя количества детей и все тяготы зарабатывания материальных благ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Как|тус писал(а) 20 ноя 2015, 14:19:
А у нас с Вами не один муж ?

хотелось бы надеяться, что нет :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Оливия77
А что вы ожидаете услышать? :-)
Как бы дети делалились совместно и решение об их рождении принималось коллегиально. :-)
Да и вообще... Прям бремя и тяготы :ps_ih: Бедные мужчины :cry_ing: Сидят себе на работах весь день, деньги зарабатывают, вечерами с детьми играют - несчастные многодетные папы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
ГLenaavr
Как|тус
У моей сестры зеркальная история-3 девочки, была мечта о мальчике. Но зять быстро успокоился, ему по молодости цыганка нагадала: 3 дочерей и что будет генералом :hi_hi_hi: ( сейчас еще пока майор)

Сообщение Добавлено:  
Honey wife писал(а) 20 ноя 2015, 14:27:
Да и вообще... Прям бремя и тяготы Бедные мужчины Сидят себе на работах весь день, деньги зарабатывают,

смотря сколько и как зарабатывать ... ну и просто интересно стало. Ведь в большинстве случаев решение принимает женщина)))а мужчина ставиться перед фактом. Просто разговаривала счас с коллегами по зданию, у кого 3 детей. Не все хотели да и сейчас в шоке от жен, которые сидят дома и не работают..
да случай вспомнила- есть у меня знакомые знакомых..так вот один совместный ребенок был, потом неудачи, потом заставила мужа продать авто поехали на ЭКО все сложно, итог близнецы, счас четвертого ждет. Муж вешается, на грани от того что бы свалить.А у них круг общения такой там у всех 4-5 детей, но там и уровень в разы выше

Последний раз редактировалось Оливия77 20 ноя 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 20 ноя 2015, 14:31:
Не все хотели да и сейчас в шоке от жен, которые сидят дома и не работают..

':roll:' обсуждать свою семью с посторонней женщиной ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Honey wife писал(а) 20 ноя 2015, 14:27:
Да и вообще... Прям бремя и тяготы Бедные мужчины Сидят себе на работах весь день, деньги зарабатывают, вечерами с детьми играют - несчастные многодетные папы

Почему насчастные-то?
Ну и ответственность, которая лежит на их плечах, не считается совсем?
Не все олигархи, есегодня есть заработок, завтра нет, а за школу-садик платить надо всегда, как-то они не хотят ждать, когда у родителей материальное положение поправится.
Оливия77 писал(а) 20 ноя 2015, 14:23:
а мне вот на эту тему было бы интересно послушать мнение мужчин, на плечи которых ложиться бремя количества детей и все тяготы зарабатывания материальных благ.

Я слышала неоднократно. Те, у кого есть солидная финансовая подушка без риска потерять ее втечение ближайших лет 15, в основном только "за". Сколько жена может и хочет, столько и рожает.
Те, кто не уверены, что, несмотря на неплохое положение сейчас, завтра не останутся с голой опой, в основном говорят, что двое - вполне хватит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 80 из 95  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов