Много всего уже написано,выводов тоже,главное по-моему,что каждому свое. И количество детей и мотивация их появления. Вчера спросила у мужа,что он думает на эту тему,цитирую-"Дети это хорошо, тут должно быть желание а главное возможность их поднять. По-моему,если ты не на своей земле, где ты можешь что-то вырастить. Плодить детей чтобы они потом голодранцами бегали и ты их ни одеть,ни накормить не можешь, смысла не вижу. Ну и меркатильный интерес, дети это очень долгосрочное вложение, и возможно в будущем окупится ))" Юмор тоже присутствует в этой фразе,если что...
Самые странные мотивации-одни завели ребенка потому,что оба родителя рождены в год Змеи и очень хотелось дословно "Змееныша"

.Вторая странная история-детки почти погодки,трое,все замечательные,но когда спрашивают-зачем столько,ответ поражает-ну а что,одним узбекам размножаться,их вон сколько....Не осуждаю,ибо каждому свое. У меня видимо тоже,генетическое уродство...

Первого почти заставили,на второго-не готова! Откровенно завидую,тем кто может и делает замечательных деток!

Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!