Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Любушка писал(а) 21 окт 2015, 14:08:
Еще есть кнопка "ваше мнение", там тоже быстро реагируют, но не простые администраторы, а более серьезная артиллерия)

Ну, вот, туда и написала в итоге, т.к. за день так и не удалось дозвониться в клинику ':roll:'
Ответ получила сегодня:
Цитата:
Спасибо, что написали нам! На данный момент мы меняем программу, где отмечаем оплаты пациентов, поэтому в тот день у администратора не было информации. Так как в клинику трудно дозвониться из-за большого количества звонков (на данный момент мы тоже пытаемся решить эту проблему), по всем вопросам организационного характера Вы можете также обращаться к своему личному педиатру. Если Вы пришлёте свои контактные данные, Вам завтра утром перезвонит администратор из договорного отдела.

Но считаю не корректным дергать педиатра по организационным вопросам: отвлекать от пациентов, чтоб она бегала с моими вопросами к администраторам как-то... :no:
Надеюсь, завтра перезвонят :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Illuziya писал(а) 21 окт 2015, 23:49:
Но считаю не корректным дергать педиатра по организационным вопросам: отвлекать от пациентов

+100
Набрали такой штат администраторов всех мастей-ведомостей - а порядка все меньше и меньше))) Историю оплаты рассказывала по несколько раз((( А потом - "ну да спасибо все нормально" - собственно мне это зачем? я вовремя плачу, а потом объясняюсь, потому что... организация не организована.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Мне по итогу перезвонили только сегодня ':roll:' Извинились, конечно, за задержку, но тем не менее...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
Подскажите, кто ходит к педиатру Сухановой, стоит к ней на договор идти? Или к кому лучше на Ильичева?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Подскажите, есть ли в "Алёнке" хороший окулист? Нужен срочно грамотный специалист!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Mrs.AddamsТолько к Илоне Юрьевне

Добавлено спустя 31 секунду:
А в Аленке отпуска отменили. Такая прелесть. Даже врачи в шоке :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau, она действительно стоящий специалист? вы у нее были, да?
Столько врачей уже обошли :sh_ok: девочки, не передать словами :-( толку - НОЛЬ :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Mrs.Addams
Курникова Илона Юрьевна действительно очень хороший специалист. Сначала конечно жестко скажет как обстоят дела и каковы перспективы если не лечить глазки. Но если взялась, то поднимет зрение.... главное выполнять все что скажет. Очень жалею, что не попали к ней раньше :ny_tik:
Журавлева еще есть хорошая, принимает на авроровской.

За это сообщение автора Тропикана поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
Mrs.AddamsОна вообще в центре охране зрения на Гайдамаке работает. Можете туда бесплатно. Таллоны с 8 утра в пятницу дают. Или в Аленку.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 03 ноя 2015, 11:01:
Mrs.AddamsОна вообще в центре охране зрения на Гайдамаке работает. Можете туда бесплатно. Таллоны с 8 утра в пятницу дают. Или в Аленку.

туда вообще не попасть, я так поняла :du_ma_et: там надо брать направление из поликлиники по полису. а мы с рождения в "Аленке". Мне сказали по телефону, что направление от педиатра из клиники "не канает".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Хотела бы оставить отзыв. Потому что нахожусь в шоке от районной поликлиники, особенно в сравнении с Аленкой. Записали нас на первый профосмотр на 2 дня подряд. В итоге все прошли за 1, потому что у ортопеда было окно. Отношение врачей очень понравилось. К ляленку относились спокойно и внимательно. Мне рассказывали что они сейчас смотрят. Я то тоже пока не во всем разбираюсь. :smile:
В итоге все заняло примерно 2 часа времени. Все очень вежливые, приветливые.

Что не понравилось: в кабинетах очень душно! Я понимаю, что везде висят очистители воздуха. Но старый добрый свежий воздух никто не отменял.
И второе - анализы. Я с утра принесла какули и мочу. Одну баночку почему-то забрали на ресепшене, а вторую я сама понесла в лабораторию. Я все понимаю, но я в верхней одежде была вынуждена полностью зайти в лабораторию. С моей точки зрения это не правильно. Ведь там материалы для анализа и неизвестно что на моей куртке с улицы может прилететь.

Итог: буду пользоваться услугами Аленки по мере необходимости. Договор заключать не вижу смысла, не пойму зачем мне нужен педиатр еженедельно дома?! :sh_ok: С лабораторией поостарожничаю. Скорее всего буду контрольно пересдавать анализы.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Dracotya писал(а) 03 ноя 2015, 11:36:
Я с утра принесла какули и мочу. Одну баночку почему-то забрали на ресепшене, а вторую я сама понесла в лабораторию. Я все понимаю, но я в верхней одежде была вынуждена полностью зайти в лабораторию.

А что Вам помешало снять верхнюю одежду? Если дело было на Ильичева, то там есть комната для верхней одежды.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Dracotya
Ну вообщето все посетители сначала заходят в гардероб перед ресепшен, а уже потом к администраторам. В верхней одежде уже около стойки делать нечего. Так что это больше вопрос к вам, почему не разделись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вопрос ко мне - не спорю. Каюсь, что не догадалась это сделать. Но с другой стороны, ни на ресепшене, ни в самой лаборатории мне никто замечание не сделал.

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams писал(а) 03 ноя 2015, 11:31:
Macau писал(а) 03 ноя 2015, 11:01:

туда вообще не попасть, я так поняла :du_ma_et: там надо брать направление из поликлиники по полису. а мы с рождения в "Аленке". Мне сказали по телефону, что направление от педиатра из клиники "не канает".

Да ну бросьте. Я случайно попала к Илоне Юрьевне в Аленке, она наверное и писала направление. Или мы вообще без него были. Рассказала, какие где у нас центры есть и сказала бегом не учёт. Попали к ее коллеге, уже 3 года стоим на учете, раз в 3 мес приходим, два раза в год аппараты бесплатно проходим. Результат есть. У дочки плюс и астигматизм. Все реально и не сложно. Сходите сначала в Аленку, она все расскажет подробно.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Dracotya писал(а) 03 ноя 2015, 15:09:
Вопрос ко мне - не спорю. Каюсь, что не догадалась это сделать. Но с другой стороны, ни на ресепшене, ни в самой лаборатории мне никто замечание не сделал.

Вы серьезно? Я когда не знаю где раздеваться, обычно спрашиваю где это принято делать. За руку взрослых теть водить не принято :-) Бахилы хоть надели? Их никто надевать не предлагает, они на входе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
За руку взрослых теть водить не принято :-) Бахилы хоть надели? Их никто надевать не предлагает, они на входе.

Нее.. Ну бахилы-то я надела :-) Но бобов нерадивой мамаше можно было выписать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Dracotya писал(а) 03 ноя 2015, 15:25:
Цитата:
За руку взрослых теть водить не принято :-) Бахилы хоть надели? Их никто надевать не предлагает, они на входе.

Нее.. Ну бахилы-то я надела :-) Но бобов нерадивой мамаше можно было выписать :smile:

Вы же пошли в том числе и за сервисом. Там на ресепшене суета такая, не до Вашей верхней одежды было, да и гардероб открыт, по пути. Просто знайте и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Теперь буду знать конечно. В первый раз бывают казусы. Но к лаборатории все равно отношусь предвзято в итоге.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, какие врачи педиатры на Кузнецова принимают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Alexa89
Неоднократно писала, что довольна Гольник Натальей Владимировной. Моему ребенку три года и за это время благодаря ей (и конечно мне за иммунитет ребенка :smu:sche_nie:) до антибиотика только один раз дошли. А так, всегда грамотно подбирала лекарства, она вообще внимательна очень относится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов