Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
MIRNAYA писал(а) 20 окт 2015, 19:47:
Да, пожалуй в моем случае этому слабому не мешало бы дать отпор

то есть одним укусом дело не кончилось? он продолжал нападать на вашего ребенка даже когда тот отошел? а если бы это происходило в детском саду? то есть младший - ваш воспитанник, а старший - сын? тоже в лоб? а если наоборот? если двухлетка укусил кого-то в саду, можно ему сдачи дать? а если этот кто-то сын воспитателя? а если двухлетка - ваш?

Последний раз редактировалось фрюта 20 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
А кто вы?

воспитатель. поэтому и интересуюсь вашим положительным личным опытом. по поводу детей на работе. а то почему-то остальные мамочки не горят желанием, чтобы их дети постоянно находились с ними на рабочем месте. а вы так красиво пишете, как это здорово, вот и надеялась, что поделитесь личным опытом

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: Детский сад какой-то....Почти объективный взгляд изнутри.
ВечноСонная писал(а) 20 окт 2015, 20:14:
а вот на какую-нибудь авантюру, хоть и в плане мщения, не представляю

и правильно. на авантюры они чуть позже начинают сговариваться. и то, скорее не сговариваются заранее, а один спонтанно сделает, другие повторят
Атата писал(а) 20 окт 2015, 20:29:
это девочка(если пол както влияет)

:men: абсолютно никак

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
я с некоторых пор ценю ВСЁ время проведенное с ними.

знаете, есть разница между временем, проведенным со своими детьми, и временем, проведенным твоими детьми на твоей работе

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MIRNAYA писал(а):
фрюта
Не надейтесь

да я уж поняла, что вам нечем поделиться в этом плане

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Не, опытная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
MIRNAYA писал(а) 20 окт 2015, 10:59:
Как|тус
моего вообще укусил за то, что он веселился и смеялся, просто подлез сзади и вцепился

5 летний ребенок подошел и начал кусать Вашего 5 летнего ребенка просто так? и мама наверное тут же стала целовать его и приговаривать кусай, ты молодец, ща пойдем шоколадку купим?
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 10:57:
FlyFish писал(а) Сегодня, 10:44:
не просто так ребенок начал кидаться на других детей,

сама лично видела как кусаются просто так, машинку не дали - укусил, лопатку не дали-укусил

ну так и мой был укушен как раз за то что не поделился, виноваты оба, мой в том что не умеет делится и договариваться, при том что ему прекрасно было известно, что "друг" не умеет спокойно реагировать и может цапнуть, но решил поиграть в упрямого бычка, в пять лет дети уже способны договариваться.

Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 10:57:
прежде всего это в интересах самого воспитателя не допускать подобные моменты,

воспитатель не может 12 часов стоять и не отходить от детей

может и не может, но дети не должны оставаться без присмотра.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
если и на работе со мной, то тоже только положительные эмоции

поэтому я и спрашивала где вы работаете. представляю кучу положительных эмоций когда мама-парикмахер, мама-повар, мама-хирург каждый день приходят на работу в сопровождении детей детсадовского возраста

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 20 окт 2015, 19:53:
ведь покусанные оказались не случайно обиженными, что то предшествовало этому, не просто так ребенок начал кидаться на других детей, они ему тоже что то сделали.

поэтому я и говорю, что надо обязательно расспросить обидчика в присутствии обиженных, выслушать одновременно обе стороны

вот этого то ни один родитель не должен делать. все это опять таки выльется против воспитателя. она вообще не должна допускать чужую тетю к детям

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MIRNAYA писал(а):
FlyFish писал(а) 13 минут назад:
5 летний ребенок подошел и начал кусать Вашего 5 летнего ребенка просто так? и мама наверное тут же стала целовать его и приговаривать кусай, ты молодец, ща пойдем шоколадку купим?

Это что?

вы сами написали что на вашего ребенка напал другой и начал кусать без причины, просто за то что смеялся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
как всегда всё те же на манеже!!
Уже тему читать не интересно, за день столько страниц, что нет сил осиливать - тема ведь не для таких жарких дискуссий!

За это сообщение автора annamai поблагодарили: 4 Bacio doratohomkaМаруся 77Никалена

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Стараетесь так, мне прям интересно-думаете сможете?

нет, не смогу. потому что вы не читаете. я сразу привела два примера: положительный и отрицательный. ответ "может" уже давно был дан. разговор шел о том, будет ли это удобно маме, ребенку и остальным. а мест, более приспособленных для детей, тоже много: школа, детская поликлиника, парк отдыха, магазин игрушек, кинотеатр - там тоже работают мамы

Сообщение Добавлено:  
не знаю как у воспитателя, но когда сын бывает у меня на работе - это катастрофа, на ушах все, несмотря на то что у него там нянек хватает. работать не возможно.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 20 окт 2015, 22:54:
вот этого то ни один родитель не должен делать. все это опять таки выльется против воспитателя. она вообще не должна допускать чужую тетю к детям

вы не поняли. если мама пришла за ребенком, а на него жалуются, надо спросить своего ребенка здесь же, что случилось и почему он так поступил. чтобы обиженные увидели, что вы приняли информацию к сведению, и услышали версию второй стороны конфликта. и чтобы вы могли тут же уточнить для себя какие-то важные детали. это не значит, что кто-то кого-то должен тут же обязательно ругать или оправдывать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 сен 2015
Благодарил (а): 212 раз
Девочки!Вы чего тут устроили? :sh_ok: остановитесь на мгновенье-то!Я уже даже следить успеваю.Столько страниц...А то нас закроют и всё...
Мой дневничок blog.php?u=122576

Сообщение Добавлено:  
Саура Очень жду ваших рассказов , очень интересно , про ночного сторожа тоже очень понравилось , пожалуйста пишите :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось AirCrystal 20 окт 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
MIRNAYA
Вы своими сообщениями загадили всю тему.Кто вы такая,чтобы девочки вам доказывали,почему плохо быть маме с ребенком в одной группе?Пол темы читала с удовольствием,потом просто на все 4 страницы все вам одно говорят,причем все ответы адекватные,а вы:не верю,докажите!

За это сообщение автора sonya v! поблагодарили: 2 alya*Gala1307

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
teria
Вам попались не очень профессиональные воспитатели.Если воспитатель с опытом--вообще непростительное поведение.
Спасибо,конечно за высокую оценку моим мыслям.В садике я была именно няней.И вряд ли я была идеальная,белая и пушистая.Я могла ворчать,повысить голос и даже рявкнуть.Но моя Училка говорила:
--Ты орёшь беззлобно.
Поэтому без ложной скромности могу сказать,что любила ребятишек(особенно первую свою группу) и они меня любили.
Да,были и нервы и нехватка терпения.И это было одной из причин,по которой я не соглашалась стать воспитателем.
Вероятно,если бы я ограничила свою работу обязанностями няни,я бы вошла в список безразличных тёток,которые пришли,накрыли,помыли и ушли домой.Но я с воспитателями была почти на равных.
Некоторыми эпизодами,которые были у меня в практике,я не горжусь.Хотя и волосы рвать на себе вроде не из-за чего.
Эпизод,на подобии того,что вы описываете,был и в моей практике.В самом начале.

Ходила к нам девочка Настя(возраст такой же).Эта девочка не была гиперактивной.Но зато на любую попытку воспитателя привлечь к жизни группы--помыть руки,сесть покушать,сходить на занятия и т.д.--реагировала криком и визгом:"не буду-не хочу,не хочу-не буду".Где можно,её не трогали.Но иногда нужно было принимать какие-то меры...
Даже моя железная Училка хваталась за голову.Уж мы с ней и помучились.
И вот как-то осталась я на несколько часов после обеда за воспитателя.А за Настей мама пришла.И мама-то у меня и спрашивает
--Ну как Настенька себя вела?
Ну,я по наивности-то и сказала,как есть. :hi_hi_hi: Не ругаясь,просто констатируя факт.
Мама на меня вызверилась и я узнала о себе много нового.В том числе и то,что у меня наверняка своих детей нет.(а уже двое было)
А ещё она пошла и нажаловалась на меня заведующей.И та пригласила меня на беседу.
Меня не ругали.Просто объяснили,что жаловаться родителям вечером--не правильно.И делать так не надо.
Сначала-то по неопытности я долго фыркала:что не так?Я же правду сказала!
Но потом,когда у самой проблемный ребёнок появился,поняла.Действительно не надо.
Я имею ввиду жаловаться на поведение,активность,капризы и т.д.
Но можно поспрашивать маму как ребёночек дома себя ведёт,как кушает,что она делает,если ре капризничает.Короче,поговорить,но с другой позиции.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Саура
Спасибо за ваш рассказ изнутри.у меня к вам такой вопрос:за ребенка пришедшего с другой группы изза карантина воспитатель получает какую то надбавку?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки,прервусь не на долго.Не ссорьтесь.А потом поговорим про маму с ребёнком в группе.Есть у меня такой опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
sonya v! писал(а) 20 окт 2015, 23:25:
MIRNAYA
Вы своими сообщениями загадили всю тему.Кто вы такая,чтобы девочки вам доказывали,почему плохо быть маме с ребенком в одной группе?Пол темы читала с удовольствием,потом просто на все 4 страницы все вам одно говорят,причем все ответы адекватные,а вы:не верю,докажите!

Полностью согласна.
И на самом деле-интернет прощает все-я ведь тоже могу сказать, что мы графья и дети при нас круглосуточно.
И мы очень рады когда они с нами на работе.
Кроме профессии дворник-я вообще не соображу, где бы было супер работать с детьми.
Но каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Манюша87
При мне такого не припомню.Может,сейчас что-то изменилось?Хотя сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Саура
А что надо ответить маме на вопрос-как мой ребёнок себя сегодня вёл?

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Саура
Понятно...вероятно потому что этот ребенок достался"бесплатно" :-)к нему может быть менее участливое отношение :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов