Пальмуша
Я правильно понимаю, что кальмар вы добавляете сырой (кальмар в сырно-сливочном соусе с рисом)?
Кальмар сырой.
Кальмар в сырно-сливочном соусе с рисом.
Расскажите. Рис отдельно или все вместе? Как сделать соус. У меня "кальмарная диета"
Рис отдельно как гарнир.
Лучше сразу рецепт напишу:
Кальмар в сырно-сливочном соусеКальмар, Морковь, Лук , Чеснок, Сливки , Сырок плавленый типа Дружба.
Лук измельчить. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать.
Сырок нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на сковороде до прозрачности лук с мелко нарубленным чесноком, добавить морковь. Тушить в течение 5 минут.
Добавить плавленый сырок и немного воды, чтобы сырок расплавился.
Кальмары добавить вместе со сливками в сковороду. Очень важно не передержать! С кальмарами соус готовить не более 3-4 минут.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.