bonita писал(а) 18 июн 2015, 09:28:
Верно, видимо, и обратное - кому-то и почесаться вовсе не лень, и покушать, зажмурившись...
При чем тут - лень не лень... Это реалии нашей жизни - вши, к сожалению, можно встретить где угодно (в любом лагере, в любой школе, в любом транспорте и т.д), но если кому-то хочется считать, что единственное место, где можно подцепить вши - это Юнга, пусть считают так

Для меня и моих детей самое важное в лагере - как устроен досуг (заняты ли дети, интересно ли им, проводят ли они время на свеж.воздухе) и какие там жилищно-бытовые условия. По этим критериям Юнга в нашем семейном рейтинге уступает лишь Океану и Радуге.
Для меня два минуса в Юнге - его нынешняя цена за путевку и то, что дети редко купаются и заходят в море только "по колено" (во всяком случае, раньше дочь на это жаловалась).
По поводу еды мои дети вообще не "заморачиваются", блюда не рассматривают, не фотографируют (и вообще могут забыть, что ели сегодня

Но все мы разные, видимо, кому-то самое главное в лагере - чтобы блюда были,как в ресторане...
Может, нужно создать тему про питание в лагерях - и пусть кулинарные эстеты делятся впечатлениями))) Может, найдется в итоге такой лагерь, где все блюда выглядят безупречно