Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 17 из 39  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
bonita писал(а) 18 июн 2015, 09:28:
Верно, видимо, и обратное - кому-то и почесаться вовсе не лень, и покушать, зажмурившись...

При чем тут - лень не лень... Это реалии нашей жизни - вши, к сожалению, можно встретить где угодно (в любом лагере, в любой школе, в любом транспорте и т.д), но если кому-то хочется считать, что единственное место, где можно подцепить вши - это Юнга, пусть считают так :ti_pa:

Для меня и моих детей самое важное в лагере - как устроен досуг (заняты ли дети, интересно ли им, проводят ли они время на свеж.воздухе) и какие там жилищно-бытовые условия. По этим критериям Юнга в нашем семейном рейтинге уступает лишь Океану и Радуге.

Для меня два минуса в Юнге - его нынешняя цена за путевку и то, что дети редко купаются и заходят в море только "по колено" (во всяком случае, раньше дочь на это жаловалась).
По поводу еды мои дети вообще не "заморачиваются", блюда не рассматривают, не фотографируют (и вообще могут забыть, что ели сегодня :-) ), а если что-то не нравится - просто есть это не будут (ту же печень, напр., мои дети не любят), но и звонить мне тоже не будут - потому что нЕкогда! Потому что весело!

Но все мы разные, видимо, кому-то самое главное в лагере - чтобы блюда были,как в ресторане...
Может, нужно создать тему про питание в лагерях - и пусть кулинарные эстеты делятся впечатлениями))) Может, найдется в итоге такой лагерь, где все блюда выглядят безупречно :rolleyes:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 3 Anna-MariaLilaZenya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
bonita писал(а) 18 июн 2015, 13:56:
Действительно - если вам нравится, то и всем остальным должно. Только я нигде не нашла, что эта ветка только для хвалебных отзывов.
А швыряться деньгами - это черта, скорее нищебродская.

а никто и не говорит, что нужно падать на колени и хвалить-хвалить-хвалить :nez-nayu:
Просто не понятно, зачем тогда покупали путевку, если не нашли соотношения денег=качество :ti_pa: В нашей стране всего и сразу трудно добиться, нут или еда будет хорошая, или досуг, или еще что-то... а всего и сразу, это вам надо ехать в Корею наверное, учитывая, что путевка почти те же деньги стоит :a_g_a:
и деньгами никто не швыряется, у нас в семье поехал один ребенок, потому что на двоих 80 тысяч для нас накладно, но мы не ходим и не жалуемся, на следующий год просто будем готовы заранее - отложим денег и поедут оба :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
У наших стоял выбор либо с нами во Вьетнам , либо в юнгу, оба выбрали юнгу)) мы с мужем здесь, они там, звонят в восторгах , везде участвуют, дволные, сытые. Мы в отпуске тоже довольны и за них спокойны.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, по требованиям к справке - обычная для лагеря? К беспрививочным спокойно относятся? Взяли на вторую смену путевку, посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
У нас врач в поликлиники прививки проверяла все, уточните заранее лучше. У сестры не было отметок о прививках в карте (со школы не принесли), так она бегала в школу брала данные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
При нас брали девочку без привиков, я не слушала, но краем уха слышала, что она говорила про какие то обязательные прививки. Лучше заранее уточнить. Вообще, вроде не имеют права отказать.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Бабенчик писал(а) 18 июн 2015, 22:30:
Просто не понятно, зачем тогда покупали путевку, если не нашли соотношения денег=качество

Обычно это происходит наоборот - сначала покупают путевку, а потом получают возможность оценить соотношение цена-качество.
Но я хотела бы повториться - в Юнге все хорошо, и ребенку моему нравится, весело и все дела. Еда - единственное, что вызывает вопросы. Кормили бы, как во многих других лагерях, а то как-то неожиданно хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А вы были во многих? И в чем отличие? Если ребенку нравится, что вы себя и всех накручиваете-завидуете детям наверно? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Подскажите, пожалуйста, со сколько лет детей в Юнгу берут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Elena-Margarita
С 7 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elena-Margarita писал(а) 21 июн 2015, 08:30:
Подскажите, пожалуйста, со сколько лет детей в Юнгу берут?

Мы в 6 первый раз поехали
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Наталина**
и как вам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elena-Margarita писал(а) 21 июн 2015, 14:39:
Наталина**
и как вам?

Уже третий год подряд поехала :-) Выше писала, что дети предпочли поехать в юнгу, а не с нами во вьетнам.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Добавлено спустя 42 секунды:
Аквилегия писал(а) 28 июн 2015, 11:38:
Elena-Margarita
С 6 лет, младшему 7 , сказали что прошлым летом уже могли бы у них отдыхать. Но я б одного не отпустила-переживала б постояно, сейчас у нас старшая дочь там же, конечно в другом отряде

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
bonita писал(а) 20 июн 2015, 09:49:
Бабенчик писал(а) 18 июн 2015, 22:30:
Просто не понятно, зачем тогда покупали путевку, если не нашли соотношения денег=качество

Обычно это происходит наоборот - сначала покупают путевку, а потом получают возможность оценить соотношение цена-качество.
Но я хотела бы повториться - в Юнге все хорошо, и ребенку моему нравится, весело и все дела. Еда - единственное, что вызывает вопросы. Кормили бы, как во многих других лагерях, а то как-то неожиданно хуже.

У нас все наоборот, мы купили старшей путевку ( ее подруги туда уже второй год едут все в восторге) , пока оформляли ее, младший тоже захотел, пошли в отряд еговозраста, посмотрели, познакомились с вожатыми, сына все устроило, в этом отряде ьыли свободные путевки-по этому и малой в лагере. Дочь говорит что сегодня завтрак был БЕ, но это потому что каша, этот завтрак как раз на вкус сына. Так что пищевые пристрастия у всех разные

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Старшая моя привереда в еде, так что если суп будет подобный или печенка сырая- обязательно расскажет с фотами, и побарабану ей что скажет нач лагеря про шпионов-папарацци, каждый должен отвечать за свою работу. Мне кстати вид такого супа тоже не очень, а в школьной столовой моя дочь не ест вообще, там реально ужас а не еда. Так что я расскажу как обстоят дела в отношении питания.

Сообщение Добавлено:  
Вот и закончилась наша смена в Юнге. Дочь в восторге. Ни дня не скучала. Каждый день что-то новое - творческие мастерские, игры, репетиции, различные мероприятия - огоньки, дискотеки, конкурсы, фестиваль. Вожатые добрые)
Кормят там отлично, особенно вкусные завтраки :co_ol: вшей нет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
И мы сегодня забрали дочь, а сын выдержал неделю с учетом того что мы через день приезжали к нему. У дочери были прекрасная воспитатель и вожатая, а вот сыну не повезло.
Про вшей будет понятно немного попозже, есть они или нет

Сообщение Добавлено:  
В чем не повезло?

Сообщение Добавлено:  
Не брали ни в одно мероприятие ребенка, ну и ему с ними тоже стало не интересно. И потом воспитателю с вожатой до балды как и в чем одет ребенок, 4 дня ходил в одной одежде. Попросила обращать на эти моменты внимание. После воспитатель мне звонит что трусы у ребенка закончились, был пакет с трусами и носками, в котором их больше чем дней в смене- нету, куда исчез не известно, так и не нашли. Маленький он еще. Когда сегодня дочь забирали, на КПП представитель охраны ( очень приятная женщина) спросила детей приедут ли в следующем году: дочь твердо сказала- да, а сын сказал- никогда!)))
Я тоже в свое время была на отдыхе и знаю как воспитатели и вожатые кучкуют вокруг себя детей с которыми им удобнее, и как сами по себе дети которые в этот круг не входят.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
В отношении питания кроме жалоб на то, что по утрам кашу есть приходится( а я наоборот рада что здоровые завтраки) нареканий больше никаких.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 14 июл 2015, 20:55:
И потом воспитателю с вожатой до балды как и в чем одет ребенок
а что за воспитатель была?
Аквилегия писал(а) 14 июл 2015, 20:55:
Я тоже в свое время была на отдыхе и знаю как воспитатели и вожатые кучкуют вокруг себя детей с которыми им удобнее

ой ну не говорите ерунду!!! мой сын был с СДВГ если знаете такое заболевание, весь лагерь стоял на ушах от него :ps_ih: воспитатель в шутку сказала, что ни разу не было такого ребенка :-) так она (воспитатель) наоборот тщательнее смотрела за ним, гоняла каждый день в душ, звонила мне то кроссовки у него порвались, я новые везла ему, то в сандалиях не удобно. Я часто звонила сама ей, переживала как там она с ни справляется, несмотря на то, что были конфликты в отряде, она меня успокаивала и всегда была на позитиве. Так что считаю, что это чисто ваши домыслы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Как такое может быть -не брали на мероприятия? Что сказали все идут, а ты нет? Может сам отказывался.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 17 из 39  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов