даже сегодня, произошла серьезная поломка в моей машине - ремонт встанет в 20.000. Да он отогнал ее в сервис, договорился с мастером, найдет запчасти, но позвонил и озвучил сумму. Видел мою реакцию - я в шоке!!!
А та серьезная поломка машины - Вы ее сами своими глазами видели? Поскольку я читаю, что МЧ сам отогнал машину и сам договорился о ее ремонте, а Вам лишь на выходе озвучил сумму, у меня возник один вопрос - а не морочит ли Вам МЧ голову, с целью например навешать Доширака на ваши уши, чтобы вернуть Вам свой долг вашими же свежевзятыми финансами?
Поясняю свою мысль - Вы изыскиваете на ремонт машины 20 000 ру со своего кармана, как якобы, по его словам, просит автосервис, а он отдает Вам же из этой суммы ваши 15 000, еще и остается в прибыли в 5000 ру за свой хитрож*пый креатив. Все довольны и счастливы в финале!

А Вам как приятный бонус еще и шампусик в подарок!) А что, заслужила!
Сразу поясню, что моя позиция - за женщин!
Мне просто показалась странной инфа, что дорогая машина стала часто ломаться. Вы это лично видели? Или это услышано с его слов? Давали ли ему руль без личного присутствия? (кроме случая с поломкой)
И еще вопрос, уж не обижайтесь. Покупал он приятные Вам мелочи (кремы, шампуни и пр) не из занятых ли у Вас же лично мелких незначительных для Вас сумм? И поскольку вы не живете вместе, думается - вот такой способ его жизни не является ли средством его заработка, не может ли быть то, что у него Вы не одна, такая щедрая?
Однако, простите за бестактные мысли. Буду рада ошибиться.
(всю тему не читала, может уже кто-то об этом и писал)
Возможно Ваша женская интуиция уже давно знает ответы на все Ваши сомнения и вопросы, но женская гордость не желает признавать неприятную Вам правду. Ну а любовь как всегда на все с радостью закрывает глаза, потому что любит.)
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:И еще, не обольщайтесь, что ваш мч не знает о состоянии Вашего дохода. Не думайте что он настолько глуп.