Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
betcon
Вы думаете при таком доходе, она не тянет авто?
Так и корону можно не тянуть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Фьюжн
Если все в кредит, на машину уже нет

Сообщение Добавлено:  
betconЭто Вы где такое прочитали? Или додумали сами?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
betcon писал(а) 16 июн 2015, 15:11:
Safo*
Потому что не тянет она такой авто. Я надеюсь хоть его не в кредит брала. Денег же нету на ремонт.
"Сейчас не кого не удивишь наличием дорогого автомобиля или квартиры. Удивишь отсутствием кредита"

Она здесь не на отсутствие денег на ремонт авто жалуется, а на то, что МЧ занял денег и не отдает, и даже регулярно просит по мелочи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а) 03 июн 2015, 22:20:
С МЧ встречаемся 3 года. У него была сложная фин ситуация, срочно потребовалось 30.000. Он и не простил у меня, я сама предложила, были свободные деньги. Он сказал, что это не больше чем на месяц. Это было в октябре. В декабре перед НГ я с ужасным чувством стыда напомнила про долг. Просил еще чуть чуть подождать. В феврале, после очередного напоминания отдал 10.000. В апреле мне нужно было купить авиабилет на лето, естественно, чем раньше купишь, тем дешевле. В мае я снова (сгорая от стыда) озвучила, что нужны деньги (к тому времени билет подорожал уже на в разы, чем был месяц назад, я ему это озвучила). В конце мая отдал еще 5 и снова тишина.
А стыдно в том, что я его очень люблю и он меня очень любит, естественно делает подарки, цветы, кино, рестораны, днем и ночью прийдет на помощь что бы не случилось. Вместе не живем, но сам всегда покупает мне шампуни, и кучу всего, что понадобится мне, когда я остаюсь ночевать. Да, где то может попросить по мелочи, если не хватает 100, 200, 300 я даже не заморачиваюсь на счет этого. Но так же временами проскальзывает: попросит ЗАНЯТЬ 500 на бензин, зашли в магазин, опять же прозвучало ЗАЙМИ 1000, завтра отдам. Я просто не понимаю зачем говорит займи, я завтра отдам и не отдает. Вроде и глупо, но в тоже время не приятно. Хотя с другой стороны ведь тратит он на меня гораздо больше, чем иногда просит "занять".

Маска, не связывайтесь с таким мужчиной, это звоночки... ':roll:' Похож на прожигателя, который живёт одним днём. Как только финансы появляются он их с удовольствием тратит на все стороны и не задумывается о том, что ему нужны будут деньги на бензин или ещё на что-то...в итоге занимает у Вас. Вас это злит, безусловно...Это мешает развитию дальнейших здоровых отношений. Поверьте.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Такого мужчину нельзя рассматривать для семьи. Такие моментики (заёмы) очень показательны-мужчина неумеет распределять бюджет, раз даже на бензин занимаети даже 100-200 рублей. Представьте себе на минуточку такие отношения уже в вашей семье со своим потенциальным мужем...ничего не поменяется, увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Нееет, мужчина как раз-то умеет экономить свои деньги, за счет других :)-(: , вы же к нему в карман не заглядывали. Одно дело раз-два, а тут система, то бензин, то за продукты, а потом раз маске крем купил, типо подарок, а то что взял кучу денежков у маски, так это такуж вышло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
карапузик L писал(а) 17 июн 2015, 18:17:
Нееет, мужчина как раз-то умеет экономить свои деньги, за счет других :)-(: , вы же к нему в карман не заглядывали. Одно дело раз-два, а тут система, то бензин, то за продукты, а потом раз маске крем купил, типо подарок, а то что взял кучу денежков у маски, так это такуж вышло :nez-nayu:

Ну, тут мы можем додумывать и фантазировать сколько угодно, как он там свои делишки проворачивает :smile: . Во всяком случае факт остаётся фактом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Я конечно понимаю, что тема не об этом... Но действительно странно. У нас на семью из четырёх человек доход в 2,5 раза меньше маскиного. При этом старший ребенок занимается в трех платных секциях-кружках, платим кредит и ипотеку, нормально питаемся и каждый месяц вкладываем около 20 тыс. в ремонт. 15 тыс. не может быть проблемой при грамотном бюджетировании :du_ma_et: и доходом в 200000. Хоть убейте меня.
Маска ответьте мне пожалуйста, где умная женщина может заработать 200тыс.? Можно в личку.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Горын-Горыныч писал(а) 24 июн 2015, 01:45:
где умная женщина может заработать 200тыс.?

да вице губернатором, например. или начальником ФСС. или председателем совета директоров в примсоцбанке. где угодно можно работать и не понимать, как справиться со своим МЧ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Начальник ФСС , председатель банка не может спланировать свой бюджет? Я буду лучшим начальником :-) пусть меня возьмут.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
учитывая увеличивающийся спрос на кофе и засуху в Бразилии в 2015 г, умные мужчины (и женщины) в 2014 году закупили большие запасы. теперь продают с большой прибылью и смотрят экономические и научные прогнозы на урожай апельсинов, какао, табака, золота, хлопка ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Горын-Горыныч писал(а) 25 июн 2015, 00:54:
Начальник ФСС , председатель банка не может спланировать свой бюджет?

Горын-Горыныч
Почему не может? Маска спланировала, просто в ее планы не входило спонсировать МЧ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Oliсa писал(а) 25 июн 2015, 09:31:
Горын-Горыныч писал(а) 25 июн 2015, 00:54:
Начальник ФСС , председатель банка не может спланировать свой бюджет?

Горын-Горыныч
Почему не может? Маска спланировала, просто в ее планы не входило спонсировать МЧ

Так пусть не спонсирует. Спонсорство дело добровольное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
где маска? или укатила заграницу?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Marri811
Цитата:
Так пусть не спонсирует. Спонсорство дело добровольное

А мужики-то не знают ':roll:'
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 24 июн 2015, 01:45:
где умная женщина может заработать 200тыс.? Можно в личку.

Ну вот как вариант ( из ХХ)

Региональный менеджер по продажам / Руководитель группы
200 000-200 000 руб.
Выполнение регионального плана по объему продаж авиаперевозок. Разработка коммерческой политики компании по продаже авиаперевозок в регионе по направлениям продаж и...
Образование высшее. Опыт работы по организации продаж в крупной региональной компании. Опыт разработки и внедрения маркетинговых проектов, направленных на увеличение...
Аэрофлот
Владивосток • 23 июня

Зы. Знаю нескольких умных женщин у которых зп примерно или более этой цифры (во владе).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
[quote="igoreshina";p=16921968]
Маска, не связывайтесь с таким мужчиной, это звоночки... ':roll:' Похож на прожигателя, который живёт одним днём. Как только финансы появляются он их с удовольствием тратит на все стороны и не задумывается о том, что ему нужны будут деньги на бензин или ещё на что-то...в итоге занимает у Вас. Вас это злит, безусловно...Это мешает развитию дальнейших здоровых отношений. Поверьте. :bra_vo:

Согласна с этим его определением. ему может стыдно сказать дай, он и говорит займи. Маска нарисовала себе идеальную картинку отношений, хочет помогать любимому, а он пользуется, привирает ей, при этом делает широкие жесты, чтоб она трепетала от восхищения и любви и выворачивала карманы. А маска видит нестыковки, но похоже, что полностью не осознает до конца сути ситуации или не хочет осознавать и поэтому психует и зацикливается, цепляясь к словам.
Вобщем, если интересно мое мнение :-) расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями, либо решите для себя и расстаньтесь с ним, зачем вам бесконечный стресс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Маска писал(а) 03 июн 2015, 22:51:
даже сегодня, произошла серьезная поломка в моей машине - ремонт встанет в 20.000. Да он отогнал ее в сервис, договорился с мастером, найдет запчасти, но позвонил и озвучил сумму. Видел мою реакцию - я в шоке!!!

А та серьезная поломка машины - Вы ее сами своими глазами видели? Поскольку я читаю, что МЧ сам отогнал машину и сам договорился о ее ремонте, а Вам лишь на выходе озвучил сумму, у меня возник один вопрос - а не морочит ли Вам МЧ голову, с целью например навешать Доширака на ваши уши, чтобы вернуть Вам свой долг вашими же свежевзятыми финансами? :du_ma_et:

Поясняю свою мысль - Вы изыскиваете на ремонт машины 20 000 ру со своего кармана, как якобы, по его словам, просит автосервис, а он отдает Вам же из этой суммы ваши 15 000, еще и остается в прибыли в 5000 ру за свой хитрож*пый креатив. Все довольны и счастливы в финале! :bra_vo: А Вам как приятный бонус еще и шампусик в подарок!) А что, заслужила! :co_ol:

Сразу поясню, что моя позиция - за женщин!
Мне просто показалась странной инфа, что дорогая машина стала часто ломаться. Вы это лично видели? Или это услышано с его слов? Давали ли ему руль без личного присутствия? (кроме случая с поломкой)

И еще вопрос, уж не обижайтесь. Покупал он приятные Вам мелочи (кремы, шампуни и пр) не из занятых ли у Вас же лично мелких незначительных для Вас сумм? И поскольку вы не живете вместе, думается - вот такой способ его жизни не является ли средством его заработка, не может ли быть то, что у него Вы не одна, такая щедрая?
Однако, простите за бестактные мысли. Буду рада ошибиться.

(всю тему не читала, может уже кто-то об этом и писал)

Возможно Ваша женская интуиция уже давно знает ответы на все Ваши сомнения и вопросы, но женская гордость не желает признавать неприятную Вам правду. Ну а любовь как всегда на все с радостью закрывает глаза, потому что любит.)

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
И еще, не обольщайтесь, что ваш мч не знает о состоянии Вашего дохода. Не думайте что он настолько глуп. :smile:

Сообщение Добавлено:  
чет я все не читала, у маски доход в 200000?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
ВечноСонная
Да

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов