Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 65 из 73  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Zenya
И нам так же сказал врач.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
Ёжик) писал(а) 24 июн 2015, 09:05:
Marri811
всем доброго времени суток, водила вчера дочу в Диамед к Крумкиной. Очень мне понравилась, приятная, все доступно объясняет. как только зашли, попыталась дочку к себе расположить, задавала вопросы, но Кирочка стеснялась) потом что то ей ответила. потом осмотрела, взяла мазок. Дочка конечно плакала, так как боялась, ей и писить больно было.. но быстро успокоилась.
разводить синехии не стала (в отличие от Парчайкиной, которая сразу, без спроса и предупреждения развела, а потом дала подписать согласие на разведение - это я уже потом поняла). сказала что сращение не критичное, мочеиспусканию не мешает. выписала мазь и спрей, после пользования которыми, должно все разойтись..надеюсь так все и будет. еще дала направления на кровь мочу и кал..
в общем мне понравилось. объяснила все доходчиво, от чего это может быть и как это исправить. на ночь использовали назначенные лекарства, и не знаю то ли они помогли, то ли уже само прошло, но писить было дочке не больно..
рада очень, что наконец то попала к грамотному врачу.
спасибо тем, кто помог с поиском специалиста.)

Тоже хочу к этому врачу!!! Дочке 1 год. Врач в женской консультации увидела синехии, но она не детский гинеколог и поэтому дали направление в Центр охраны материнства и детства. Но увы, туда не попасть даже по направлению (( вернее, даже платно ((
Ёжик, сколько сейчас прием стоит? И какую мазь вам выписали? Я читала, что всем выписывают в таких случаях гормональные средства..

Кстати, слышала, что очень деликатный и хороший детский гинеколог есть в центре "Доверие". Где-то или на Русской или на Багратиона. Кто-нибудь туда ходил? Хотелось бы послушать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Мед центр Доверие находится на Кирова, мы там были только у педиатра, не знала, что там есть гинеколог...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юмиёси писал(а) 30 июн 2015, 13:26:
Мед центр Доверие находится на Кирова, мы там были только у педиатра, не знала, что там есть гинеколог...

спасибо! я уже узнала, что они находятся на Кирова, 25д.
Пока записалась на 23 июля к Ткачук... не знаю, дождемся ли. Хотела побыстрее.. Но хорошо, что вообще записалась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
оказывается в центре материнства и детства, комиссия на поступление в колледж - бесплатна! Вот уж не передать моё удивление)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ИньЯн

Я дочку в год водила к Ткачук, у нас повторно появились синехии. До этого хирург смотрела, они прогрессировали и разделяли. К гинекологу не направляли.
Лечить начали без применения гормональных препаратов. В нашем случае она сказала, что хирургическим путем - это крайняя мера. Гормональные тоже лишний раз не стоит, если есть выбор. У нас вроде и были синехии плотные и в глубь, но разошлись без применения гормональных препарато благодаря лечению.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 25 раз
ИньЯн
я отдала 1250.. за прием,и мазок. назначили мазь овестин (гормональную) и спрэй мирамистин

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сашустик
если не секрет, чем лечили?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и к стати в диамеде врач сказала, что даже если сдавать анализы на все инфекции проверять тысячи 1500 всего выйдет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Сашустик писал(а) 30 июн 2015, 16:48:
у нас повторно появились синехии. До этого хирург смотрела, они прогрессировали и разделяли.

Слышала от Ткачук, что сейчас очень много именно прогрессирующих синехий. Еще лет 10 назад было достаточно одного разведения. Сейчас очень многие приходят снова и снова.

Сообщение Добавлено:  
Ёжик) писал(а) 30 июн 2015, 22:37:
Сашустик
если не секрет, чем лечили?

На первом приеме Ткачук взяла мазок, сказала 5 дней делать ванночки с ромашкой, параллельно 2 раза в день мазать бепантеном, при этом немного надавливая. Плюс купить специальное средство и подмывать им раз в день - это для поддержания микрофлоры. Им так и продолжаем пользоваться.
Где-то недели через 3-4 к повторному приему они несколько изменились по структуре. Вообще и в первый раз и во второй сказали, что сразу вглубь уходят. На втором приеме нам назначили неделю мазать сентомициловой мазью, после Овестином неделю (или 10 дней). На 3-ий день вечером они стали расходиться, на следующий уже все ушли к вечеру.
Вообще она нам сказала, что и в первый раз не надо было сразу разделять у хирурга, а гинекологу показать. Надо сначала причину установить и устранить, а не просто так разделять. Но нам тогда и не рекомендовали, это во второй раз другая врач направила, когда посмотрела и выслушала, что снова стали срастаться. Возможно и не понадобилось бы разделять их. Хотя я и бепантеном мазала и Овестином несколько дней, но особо не налавливала - дочке 4 мес. только было, как-то боялась, да и не совсем поняла на сколько надо.
В плане причины появления мысли есть - связываю с кишечником и покаками частыми. К 4-м месяцам установила закономерность, что дочка реагирует на молочку, если ее в рационе много - ферментов не хватало на тот момент. Картина не явная была, вес набирала хорошо, беспокойно себя не вела, но вот какала жидковато и относительно часто. До 4-х месяцев это вполне норма, поэтому и не беспокоило, просто что-то не нравилось. Видимо это и повлияло - появление в том числе и на кишечник завязано может быть. Повторно тоже стали срастаться, когда я неделю сырники лопала по забывчивости (до этого месяц без молочки все хорошо было), снова стул изменился. И срастались они медленно, тут еще и прикорм стали вводить, что тоже в любом случае на пищеварение и кишечник влияет - новые продукты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашустик писал(а) 01 июл 2015, 01:24:
На первом приеме Ткачук взяла мазок, сказала 5 дней делать ванночки с ромашкой, параллельно 2 раза в день мазать бепантеном, при этом немного надавливая. Плюс купить специальное средство и подмывать им раз в день - это для поддержания микрофлоры. Им так и продолжаем пользоваться.
Где-то недели через 3-4 к повторному приему они несколько изменились по структуре. Вообще и в первый раз и во второй сказали, что сразу вглубь уходят. На втором приеме нам назначили неделю мазать сентомициловой мазью, после Овестином неделю (или 10 дней). На 3-ий день вечером они стали расходиться, на следующий уже все ушли к вечеру.
Вообще она нам сказала, что и в первый раз не надо было сразу разделять у хирурга, а гинекологу показать. Надо сначала причину установить и устранить, а не просто так разделять. Но нам тогда и не рекомендовали, это во второй раз другая врач направила, когда посмотрела и выслушала, что снова стали срастаться. Возможно и не понадобилось бы разделять их. Хотя я и бепантеном мазала и Овестином несколько дней, но особо не налавливала - дочке 4 мес. только было, как-то боялась, да и не совсем поняла на сколько надо.
В плане причины появления мысли есть - связываю с кишечником и покаками частыми. К 4-м месяцам установила закономерность, что дочка реагирует на молочку, если ее в рационе много - ферментов не хватало на тот момент. Картина не явная была, вес набирала хорошо, беспокойно себя не вела, но вот какала жидковато и относительно часто. До 4-х месяцев это вполне норма, поэтому и не беспокоило, просто что-то не нравилось. Видимо это и повлияло - появление в том числе и на кишечник завязано может быть. Повторно тоже стали срастаться, когда я неделю сырники лопала по забывчивости (до этого месяц без молочки все хорошо было), снова стул изменился. И срастались они медленно, тут еще и прикорм стали вводить, что тоже в любом случае на пищеварение и кишечник влияет - новые продукты.

Наш гинеколог, к которому я водила дочь, (не детский, но она просто иногда смотрит детей, так как тетя с опытом) сказала, что синехии разводить нужно только в крайних случаях. Если они доставляют беспокойство девочке. А уж разделять хирургически тем более. И доктор Комаровский тоже как-то в каком-то видео об этом говорил.. Лично я против всякого вмешательства туда.. Ну только если очень-очень нужно будет. У моей дочки сейчас есть проблемы с мочеиспусканием (тужится и иногда плачет, 2 раза поднималась температура до 39).
Мы ванночки с ромашкой уже 3 недели делаем. Ну и мажу льняным маслом. Что-то большее сама делать боюсь.
Там всё такое маленькое..

Перестала подмывать с мылом. Только после того как покакает. Почитала, что от мыла там всё сушит.
Кстати, заметила, что у дочки между большими и малыми половыми губами какой-то белый налет (( Это что может быть? Молочница? Откуда она у такого маленького ребенка может быть?
Овестин не хочу использовать. Во-первых, гормональное средство, а во-вторых он такой дорогой, зараза. Несколько дней помазать 1000 рублей нужно отдать.

Девочки, скажите, у кого как дети себя ведут на приеме у гинеколог. Интересует возраст 1 год или примерно такой. Я думаю, что моя кричать будет.... Она вообще врачей боится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
ИньЯн
Подскажу немного. Белые выделения нужно убирать, (это мне говорила и Ларионова и Ткачук) т.к. может быть их заброс во влагалище, а это ни к чему. Убирать можно ватной палочкой или диском смоченным в масле (детском, льняном, и Т.П.), после ванночки с ромашкой например, аккуратно все убрали и все.
Если у вас поднимается температура, вы не допускаете, что это почки, или цистит например? я не слышала, чтоб синехии температуру давали.
Мыло хорошее Ткачук посоветовала мне и, я так понимаю, Сашустик тоже его посоветовали. Называется Саугелла полиджин. Жидкое мыло для женщин в менопаузе и девочек не достигших зрелости. Нам очень нравится, раньше краснота была нашим спутником, сейчас вообще покраснений нет, Я там себе присмотрела саугеллу, но для женщин детородного возраста. Стоит оно 365р в Монастыреве, но хватает надолго его. Я вам рекомендую, попробуйте.

Добавлено спустя 58 секунд:
ИньЯн
Молочница может быть, но могут быть и просто физиологические выделения, так называемые бели. Но их все равно лучше убирать.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Моя на приеме стесняется чужого человека, но Ткачук например смотрит ребенка у мамы на руках, снимаете штаны дочке, к себе спиной садите и ножки вверх подняли и все, хотя Ларионова на кресло мою 6мес на то время дочку клала, а я рядышком за руку держала, ну поплакала чуть чуть, и в этот раз у Ткачук похныкала, но чуть чуть совсем, скорее от страха и неизвестности, т.к. всё очень аккуратно и деликатно доктор делает.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинекологч
Сообщение Добавлено:  
ИньЯн

Я вообще с мылом не мыла, только водой и кипяченой водой ватным диском, когда какашки попадали. Но вот с педиатром друг друга не поняли и какой-то период времени я так протирала при каждой смене подгузника, даже если не какала, что тоже могло сказаться. Сейчас дочке год и три, какашки также смываю просто водой, но уже только под краном, мыло применяю очень редко и в крайних случаях. Вечером купается дочка и перед тем, как вытаскивать, подмываю с жидким средством. Плюс утром и вечером мажу бепантеном, т.к. ребенок в подгузниках ходит. Нам так Теачук рекомендовала, получается бепантен в роли барьера для бактерий.
У Ткачук дочка себя спокойно вела, мы первый раз были, когда ей около года было, потом еще раза 3. Немного повозмущалась, когда последний раз мазок брали - при этом не плакала, просто недовольные звуки. Но мы ко всем врачам без проблем ходим, если они сначала с ребенком контакт пытаются установить, а не сразу смотреть.

Марфуха, да, я тоже про Саугеллу. Мы как купили еще в феврале, до сих пор используем и там много. Для ребенка совсем немножко нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Кому нибудь врач назначал мазать внутри там обычным детским кремом в железной тубе? Или вазелином медицинским? Как профилактики синехии?

Сообщение Добавлено:  
mka
Нам облепиховым маслом рекомендовали смазывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
mka
Детский крем может щипать. Аккуратней :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Марфуха
Спасибо, у меня были подозрения т к ребенок как то кривится.посему и спросила кому нибудь назначали.
Вот гинекологи :-(

Сообщение Добавлено:  
mka
Я мазала облепиховым маслом. Сейчас бепантеном мажу утром и вечером перед сном.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Девочки, я так поняла, Ткачук всем рекомендует саугеллу. Раньше с ней дочку подмывала каждый день, а потом в интернете вычитала, что надо два раза в неделю. А вы как делаете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Danata писал(а) 01 июл 2015, 22:05:
Девочки, я так поняла, Ткачук всем рекомендует саугеллу. Раньше с ней дочку подмывала каждый день, а потом в интернете вычитала, что надо два раза в неделю. А вы как делаете?

Тоже интересно?мою каждый день

Сообщение Добавлено:  
Danata

Мы первый раз попали к Ткачук, когда дочке около года была. Она сказала, что в этом возрасте подмывать уже обязательно, один раз в день уже можно. Я так поняла, что именно со средством каким-либо. Маленьких ведь совсем только водичкой подмывают, чтобы микрофлору не нарушить, с чем-то еще только при крайней необходимости. Во всяком случае я именно так и делала. Она при разговоре упомянула с какого возраста уже начинают подмывать, но я забыла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 65 из 73  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов