Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 18:46:
что он для этого сделал?

Орёт на них регулярно.... ':roll:'

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: shura

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 18:50:
Орёт на них регулярно....

значит точно Фетисов вырастит не меньше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Психея писал(а) 23 июн 2015, 09:55:
не кормить семью завтраком - для меня это выше всякого понимания. мой ребенко просыпается зверски голодный, и я что скажу ему? погоди через два часа в школе поешь? или иди в холодильнике пошарь?
сам собрался, сам позавтракал, что нашел, убрался в комнате, попылесосил, помуду помыл, малого искупал.. а потом закрылся в комнате, чтоб не отсвечивал и под мультики заснул.
дикость, просто дикость... где мама в жизни ребенка? папу ублажает?

Отвечу на это. Пока у меня была ночь, опять люди в шоке :-)
Это НЕ описание МОЕГО быта, а советы Маске по каждому пункту, чтоб так не уставать, если ей тяжело. И совсем не говорилось, что это надо все выполнять и к тому же постоянно. Это было написано для того, чтоб Маска увидела варианты, как в каких-то ситуациях облегчить себе быт.
Обо мне и ребенке там про отсутствие завтрака перед садом и мультики вечером.
Как выяснилось, далеко не все форумчанки также перед садом кормят детей завтраком и сами многие не завтракают.
Если вас удивляет в моем случае, где мама в жизни ребенка, так я вам отвечу - везде. Так как я не работаю именно потому, чтобы быть с ребенком. И по дому делаю большинство работ сама, так как муж постоянно на работе, приезжает поздно, 1 выходной в неделю. И ублажаем мы друг друга :-) ночью, когда ребенок спит :-)
Школьные месяцы: встаю, бужу дочь, заплетаю, помогаю одеться, целую на прощанье мужа и дочь, он везет ее в школу. Приезжает дочь из школы - кормлю, болтаем, как в школе и обо всем на свете, немного отдыхаем и садимся за уроки. Сижу с ней над каждой буквой и крючком. Сделали уроки - отдыхаем, или она идет гулять, или дома чем-то занимается - рисует, лепит, смотрит фильм или мультик, если плохая погода.Приезжает вечером с работы папа, вся семья ужинает, разговаривает, общается. После ужина вся тусовка перемещается на нашу очень большую кровать, валяемся, муж с дочкой балуются, друг другу на спинах рисуют, массажи делают, все болтают. Потом дочка идет к себе, включает себе мультик и засыпает тут же. Подозреваю, что телек у нее вместо ночника.
Каникулы: мы с дочкой спим, папа уходит на работу. Дочка просыпается первой, если хочет - ест что найдет. Потом просыпаюсь я и делаю завтрак, мы с ней вместе завтракаем. Если дождя нет - идет гулять и гуляет целый день, приходя поесть или попить или за игрушками. Вечером приезжает папа - общий ужин, общение, спать.
У нас свой дом, и ребенок гуляет на воздухе с подружками у нас во дворе. Так как солнце просто палит, то они тусуются у нас, так как в беседке тенек, стол, шезлонги. Лепят, плетут браслеты, играют, цветочки собирают, черешню с дерева едят и прочие плоды, тут же с уличного крана моют. Я постоянно выглядываю в окно и общаюсь с ними, рассказываю истории из жизни :-) , ну и вообще слежу, чем заняты, о чем говорят))
И я уверена, что это гораздо полезнее, чем
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:33:
как он в клэш оф клэнс свой играет.

Я вообще не поощряю, чтобы она играла в комп. игры или на телефоне.
И еще я не считаю, что маме надо заполнять собой каждую минуту жизни ребенка. В 7-8 лет это уже личности, у которых есть свои интересы, и им также необходимо свое личное время. И когда она говорит, что она занята, я это уважаю, если она в тот момент вся в творческом процессе по изготовлению браслета - я только за.
Написала все это, чтобы у шокирующихся повода для шока меньше было. Хотя, уверена, и тут найдут чему "поразиться" и дикостью назвать. Для меня вот дикость, когда ребенок видит вместо любящих друг друга родителей почти чужих друг другу людей. А моя дочь видит, как папа с мамой друг друга любят, и когда я еду иногда к нему на работу, чтобы погулять в городе с ним и вместе домой вернуться, дочка говорит: конечно, езжай, мама, вы ведь влюбленные, вам надо и погулять. А она тогда остается на несколько часов дома "за главную" и ей это очень нравится. Она себя чувствует взрослой, которая "отпустила" маму погулять :smile:

Добавлено спустя 55 секунд:
Маска, сорри, что я о себе тут столько написала в вашей теме, просто некоторые слишком идеальные мамы не понимают, что их жизнь не всегда должна быть эталоном для всех.

Сообщение Добавлено:  
Рита002
ой как вы всё описали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 19:07:
ой как вы всё описали

Я правильно поняла, что не так все ужасно в моем воспитании ребенка? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Рита002
нееее....очень круто :a_g_a:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
Маска, у вас отношения до детей вообще были? Какие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска, почитайте Некрасова Анатолия "Путы материнской любви". Вас поначалу эта книга шокирует и вызовет отторжение - как это - мужа любить больше, чем детей. Но дочитайте хотя бы до середины, чтобы понять мысль автора и то, что в любви родителей, как под солнцем, дети вырастают счастливее и здоровее. Мне эта книга попалась вовремя.

В этом году муж уехал, его не было почти 2 месяца. В последние дни я себе места не находила уже. Когда он позвонил и сказал, что уже на трассе, вызвал себе такси, я просто прилипла к окну, высматривала каждую машину, а его все не было и не было. И меня уже начало трясти, я сама не заметила, что говорю "ну где ты, ну где ты..." Дочка смотрела смотрела на меня, а потом говорит - "мама, ты папу так сильно любишь - потому что он твой принц? Я тоже буду своего мужа любить."

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 Рита002Виза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 23 июн 2015, 19:02:
Маска, сорри, что я о себе тут столько написала в вашей теме, просто некоторые слишком идеальные мамы не понимают, что их жизнь не всегда должна быть эталоном для всех.

Тут только одна фраза на ум приходит "Сытый голодного не разумеет" :-)
Вы 1. Не работаете
2. У Вас одна дочь 8 лет (а не двое пацанов 8 и 3)
3. Вы не везёте ребенка в школу, это делает муж
4. Сравнили климат где можно выгнать ребенка в сад и климат, где 7 месяцев лёд
А теперь представьте, что Вы пашете ежедневно с утра до ночи, у Вас двое пацанов, один из которых вообще малыш, собака, и муж, который вообще не помогает.
А про гаджеты, мы живём в современном мире. Мой ребенок без проблем уже сам может нагуглить сколько осталось на планете особей полярного медведя :sh_ok: или история создания атомной бомбы :ps_ih: все дети разные, Вы молодец, но просто стали советовать со своей колокольни, не учитывая положение и ситуацию Маски, которая отличается от Вашей как небо и земля

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Aiti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Рита002
У вас просто все классно.просто хочется перечитывать заново :ro_za:

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 23 июн 2015, 19:48:
"мама, ты папу так сильно любишь - потому что он твой принц? Я тоже буду своего мужа любить."

:co_ol: :ro_za:
Кстати, о принцах и принцессах. Так как мама сидит дома и любит папу и дочку, то мама одно время феечкой порхала, всех обихаживала. И в какой-то момент, когда вечером мы все сели кушать, дочка мне: мама, дай мне еще воды, льда и ложечку! Тут я поняла, что что-то пошло не так :-) Пришлось объяснить, что она, конечно, принцесса, и папа у нас - король, но так и мама - королева :-) А вот слуг у нас в замке нету :hi_hi_hi: Поэтому принцесса сама может встать ножками и взять ручками себе водичку и лёд, а заодно и маме салфеточку подать :-) Теперь вроде берега видит и маму за прислугу не считает :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
А я в постах Рита002 и Lukolle прочитала об атмосфере,в которой растут дети.
И о том,что это,скорее всего,будет для них эталонной моделью семьи.
Причем тут климат и занятость на работе.
Любви нет,уважения нет,привязанностей нет,нет даже сексуальной зависимости от партнера.
Потому что есть муж,по-паспорту,а партнера нет.Все порознь.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
А то, насколько итак ничтожно мало для ребёнка того времени, которое проводят с ним работающие мамы, показывает обычный, до безобразия простой пример.
Когда я работала плотно, день строился так, готовлю завтрак, бужу, кушаем, и отправляю с папой в садик. Вечером прихожу, кушаем, играем 20 минут и укладываю со сказкой и песенкой на ночь. Так вот за год с лишним такого распорядка мой ребёнок перестал понимать русский язык :-( не то чтобы совсем, но очень многое. Хотя, мы все выходные проводили всегда семьёй.
Этого катастрофически мало итак, а если ещё и мульты на ночь вместо сказки - то вообще туши свет.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 19:55:
Тут только одна фраза на ум приходит "Сытый голодного не разумеет" :-)
Вы 1. Не работаете
2. У Вас одна дочь 8 лет (а не двое пацанов 8 и 3)
3. Вы не везёте ребенка в школу, это делает муж
4. Сравнили климат где можно выгнать ребенка в сад и климат, где 7 месяцев лёд
А теперь представьте, что Вы пашете ежедневно с утра до ночи, у Вас двое пацанов, один из которых вообще малыш, собака, и муж, который вообще не помогает.

Так я маске и не советовала ребенка в сад гулять выгнать :-)
И я работала, и жила во Владивостоке, и в сад ребенок там ходил, до него нам было ехать не 4, а 10 остановок примерно))
А тут нам в 6 лет сад дали вообще в другом населенном пункте :-) Ездила каждый день ее забирать из сада на 4 маршрутках. Поэтому не могла работать даже когда дочь в саду.
И не работаю я не потому, что доход позволяет, наоборот, совсем не позволяет, кредиты, долги, муж работает руками, на 2-3 работах и все равно не хватает. Не работаю, потому что ВЫБРАЛА, что буду с ребенком, тем более в 1 классе. Да и во 2 буду дома сидеть, потому что все равно еще не смогу ее оставлять, да и учебу чтобы не запускать. Так что насчет сытого и голодного я бы поспорила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 17:56:
но что-то вот такое бытовое можно поменять.

Да тут далеко не только бытовое. Тут в макромасштабе нет взаимопонимания и приоритетов главней себя (кроссовки/пиво+телефон)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
:-(

Последний раз редактировалось Симфония 23 июн 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 23 июн 2015, 20:00:
А я в постах Рита002 и Lukolle прочитала об атмосфере,в которой растут дети.
И о том,что это,скорее всего,будет для них эталонной моделью семьи.
Любви нет,уважения нет,привязанностей нет,нет даже сексуальной зависимости от партнера.
Потому что есть муж,по-паспорту,а партнера нет.Все порознь.

Вы правы. Получается, что в семье Маски мальчики растут с установкой, что есть мама+дети и есть папа. То есть, велик шанс, что вырастут парни, для которых есть ОН и есть жена+дети. Это очень плохая установка для последующей совместной семейной жизни.

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 2 Рита002Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Еще одна зарисовка про Мать:
моя дочь сейчас в том возрасте, когда комментирует все свои действия. Однажды по дороге на кухню она сказала , что "хочу творожок покушать" - я не отрываясь от книги сказала "ага", а ее бабушка на крейсерской скорости, бросив пить чай в комнате, попыталась ее обогнать и вручить ребенку творог и ложку :-) На что прифигевшая дочь только и сказала - ба, ты чего?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сорри за ОФФ
Виза писал(а) 23 июн 2015, 20:00:

Причём тут климат, можно понять только пять лет прожив в Африке и переехав в Скандинавию :-)

И занятость на работе, очень даже влияет. У человека резервы не бесконечные. Маска тоже видно долго делала хорошую мину при плохой игре, но хроническая усталость всё равно, рано или поздно вылезет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 20:24:
Вы правы. Получается, что в семье Маски мальчики растут с установкой, что есть мама+дети и есть папа. То есть, велик шанс, что вырастут парни, для которых есть ОН и есть жена+дети. Это очень плохая установка для последующей совместной семейной жизни.

И с той установкой что баба это лошадь и бык со всеми вытекающими. Мужику достаточно себе пива купить и диван вовремя сменить, а женщина должна пахать и обслуживать. Именно с такой установкой эти мальчики и растут.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Рита002 писал(а) 23 июн 2015, 20:06:
Да и во 2 буду дома сидеть, потому что все равно еще не смогу ее оставлять,

При этом советуя Маске, чтобы ровесник Вашей дочери не просто сам ещё и по дому шуршал, так ещё и за младшим в сад метнулся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 12:43:
Н-даааа, :)-(: мы на разных языках говорим.
Да елки-иголки, она каждый день в полном составе своей семьей, понимаете? Она другого не видит, не знает, нигде толком не бывает и остановило ее от прогулки вдвоем с мужем что? Печальные глазки детей.
Она хотела его провести всей семьей потому, что ничего другого не пробовала.
Ведь вечером они бы вместе все и увиделись и поужинали празднично, а день можно легко посвятить себе любимой и мужу любимому.
Вы понимаете о чем я?
Маска совершенно забила на себя, ее желания уже ограничиваются кошельком за 300 рублей и тот нужно выбить почти с боем.
Да, именно расслабиться уже пора.

У меня была знакомая
Попросила у мч сумку
Он купил ей папку Эрих Краузе за 63 р
Про то что он её трахал анально и по запарке вместо смазки использовал гель для душа а она теряла сознание- я промолчу
И да
Они потом поженились

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов