Муж кстати постарался это разбавить и сделать жене подарок на ДР в виде дня с любимой женой наедине, но она видите ли глазки детские печальные вспомнила. Просто за гранью моего понимания.
Ясень пень, что хороша золотая середина и первоклассник не должен каждый день себе суп варить и младшего брата купать. но ИНОГДА это можно сделать. Я каждый день рабочий встаю раньше всех в семье и всем готовлю завтраки, вечером тоже ужин почти всегда на мне, но муж помогает, если он дома в этот момент.
А в выходной день у меня выходной утром и я не подрываюсь всех обслуживать, иногда даже сын может на всю семью яичницу поджарить. Это не обязанность его, он это делает потому, что любит кулинарить. И о да, я ужасная мать, позавчера так умоталась, что не приготовила ужин и мы ели пельмени Мириталь, правда салат я сделала к ним сама. И я выкроила это время как раз для того, что почитать детям книжку и побыть побольше с ними, а не стоять весь вечер на кухне.
Еще сын пылесосит, где там ювенальная юстиция, у меня бы отобрали наверное уже детей, потому что старший уже как два года моется сам, я помогаю ему иногда, но в целом он делает это сам, потому что с 7 лет ездит летом в лагерь и я готовила ребенка к самостоятельности, чтоб он там умел себя обслужить и следить за своей чистотой, чистотой своих вещей.
Просто классическая мать эксплуататор.