Рита002 писал(а) 22 июн 2015, 23:08:
Нанна писал(а) 22 июн 2015, 23:00:
какое же сыкло мальчик что ему проще ныть чем разогреть
Не факт, что мальчик ноет. Я жила с парнем, работали в фирме его родственников. Его мама работала там же, и жили мы в тот период у нее несколько месяцев. А на работе она сидела со мной в кабинете, то есть вообще мы с ней вдвоем в этом кабинете были. (Это был ад адский, конечно). Так вот она как-то меня приперла в кабинете и давай наезжать, почему я Костеньке завтрак не готовлю. Типа ты-то знаешь, что ты по пути купишь себе булочку и на работе чай попьешь, а он едет на склад голодный. Я тогда была неопытная и робкая, и просто молча выслушивала ее наезды. Сейчас я бы ответила, что мешает Костеньке тоже купить по дороге пирожок и на складе чай попить? Причем сам парень на это не жаловался, это маме было жалко сыночка. Еще предъявляла, почему он полы моет иногда.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
magic sky писал(а) 22 июн 2015, 23:03:
Учить готовить и "чтоб к моему приходу котлеты на столе были" - это, как говорится, две большие разницы, я думаю.
Разговор про ювеналку начался не с котлет и люлей, а с того, что у моей знакомой детского психолога дочь в 7 лет борщ варила. Без люлей.
я вам честно скажу
если ты уходишь раньше- это свинство будить вторую половину для завтрака- готовки . реально