даже не знаю как написать.... Сама виновата.
На выходных остановились возле магазина, попросила МЧ купить мне кофе. Я сидела пасажиром в его машине (машина коробка!!!!). Мы припарковались вторым рядом. Я вижу, что пытается выехать машина, да проезд был на половину заблокирован, но несколькими манипуляциями можно было выехать. Сама не могла пропустить, на коробке не обладаю. Машина выехала и поровнялась со мной. Попросил открыть окон. Я открыла и в свой адрес услышалп поток не цензурной брани. Машина уехала. Вышел мой МЧ я ему сказала, что меня послал отъезжавший таксист. Он срывается с места, догоняет его. Выходит из машины и несколько ударов по лицу. Мой МЧ боксер, и пары ударов было достаточно, что бы разбить ему лицо.
Через несколько часов он позвонил мне и Тот таксист запомнил его номер машины, и соответсвенно нашел номер телефона. Позвоил ему и угрожет написать заявление на него. А это уголовная ответственность.
Нужно было делать что то здесь и сейчас. Я пошла в банк и сняла 50 тыс.
К огромной радости для меня, МЧ смог с ним решить этот вопрос и деньги не понадобились.
И вот опять новое чувство вины... из-за меня он избил человека, и благодаря ему все обошлось и деньги остались у меня.
Я знала, что у него сегодня ни копейки в кармане. Сама купила продукты. На следующий день ездили отдыхать, так же все купила сама. Вечером он попросил "занять" 1000 на пару дней.
Самочувствие хуже не куда. Разрываюсь на две части. Знаю, что любит, готов защитить от любого обидчика....
Вы читали что в теме пишут???
Вообще начинаю понимать, что проблема в вас, а не в парне.
Более того, если вы расстанетесь с этим МЧ, то найдете себе другого - точно такого же.
почему вы ПРОДОЛЖАЕТЕ ФИНАНСИРОВАТЬ СВОЕГО МЧ?
1. это МЧ припарковался как осел - из-за чего и произошла вся ситуация и вас обругали.
2. это МЧ избил того таксиста - у него был выбор бить или решить дело словами, МЧ должен был просчитать все вероятные последствия своего выбора. Почему вы чувствуете вину, мне совершенно не понятно.
3. Это МЧ должен сам решить последствия своего поступка - избиения другого человека, так же как и решать все свои проблемы финансовые.
4. это МЧ должен думать чем он будет кормить свою женщину дома и на отдыхе. Женщина должа приготовить еду из того что ей принесет мужчина и покормить его.
Вы как женщина можете поддержать его, можете верить в него, верить что он взрослый самостоятельный мужчина способный решать свои проблемы и
ваши проблемы (потому что вы слабая женщина) и у него все получится и именно поэтому вы с ним. А не снабжать его деньгами.
Вы вообще понимаете, что чем больше вы финансируете его - тем дольше он будет оставаться незрелой личностью неспособной самостоятельно решать проблемы и отвечать за слова?? вы понимаете что оказываете ему медвежью услугу??? Вы не помогаете ему, вы его разрушаете.
Почему вы решили, что можете играть в Бога опекая и решая проблемы этого человека?
как вообще этот МЧ жил до вас?
вы не задавались вопросом?
не умер с голоду, не обонкротил свое дело?
ведь как-то он справлялся до вас??
Почему вы решили что без вас и ваших денег он непременно умрет?