Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Лаэли
ну да, сначала сделал все, чтобы обидели, а потом деньги понадобились - защитник, чО :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 08 июн 2015, 18:04:
даже не знаю как написать.... Сама виновата.
На выходных остановились возле магазина, попросила МЧ купить мне кофе. Я сидела пасажиром в его машине (машина коробка!!!!). Мы припарковались вторым рядом. Я вижу, что пытается выехать машина, да проезд был на половину заблокирован, но несколькими манипуляциями можно было выехать. Сама не могла пропустить, на коробке не обладаю. Машина выехала и поровнялась со мной. Попросил открыть окон. Я открыла и в свой адрес услышалп поток не цензурной брани. Машина уехала. Вышел мой МЧ я ему сказала, что меня послал отъезжавший таксист. Он срывается с места, догоняет его. Выходит из машины и несколько ударов по лицу. Мой МЧ боксер, и пары ударов было достаточно, что бы разбить ему лицо.
Через несколько часов он позвонил мне и Тот таксист запомнил его номер машины, и соответсвенно нашел номер телефона. Позвоил ему и угрожет написать заявление на него. А это уголовная ответственность.
Нужно было делать что то здесь и сейчас. Я пошла в банк и сняла 50 тыс.
К огромной радости для меня, МЧ смог с ним решить этот вопрос и деньги не понадобились.
И вот опять новое чувство вины... из-за меня он избил человека, и благодаря ему все обошлось и деньги остались у меня.
Я знала, что у него сегодня ни копейки в кармане. Сама купила продукты. На следующий день ездили отдыхать, так же все купила сама. Вечером он попросил "занять" 1000 на пару дней.
Самочувствие хуже не куда. Разрываюсь на две части. Знаю, что любит, готов защитить от любого обидчика....

Вы читали что в теме пишут??? :sh_ok:
Вообще начинаю понимать, что проблема в вас, а не в парне.
Более того, если вы расстанетесь с этим МЧ, то найдете себе другого - точно такого же.
почему вы ПРОДОЛЖАЕТЕ ФИНАНСИРОВАТЬ СВОЕГО МЧ?
1. это МЧ припарковался как осел - из-за чего и произошла вся ситуация и вас обругали.
2. это МЧ избил того таксиста - у него был выбор бить или решить дело словами, МЧ должен был просчитать все вероятные последствия своего выбора. Почему вы чувствуете вину, мне совершенно не понятно.
3. Это МЧ должен сам решить последствия своего поступка - избиения другого человека, так же как и решать все свои проблемы финансовые.
4. это МЧ должен думать чем он будет кормить свою женщину дома и на отдыхе. Женщина должа приготовить еду из того что ей принесет мужчина и покормить его.
Вы как женщина можете поддержать его, можете верить в него, верить что он взрослый самостоятельный мужчина способный решать свои проблемы и ваши проблемы (потому что вы слабая женщина) и у него все получится и именно поэтому вы с ним. А не снабжать его деньгами.
Вы вообще понимаете, что чем больше вы финансируете его - тем дольше он будет оставаться незрелой личностью неспособной самостоятельно решать проблемы и отвечать за слова?? вы понимаете что оказываете ему медвежью услугу??? Вы не помогаете ему, вы его разрушаете.
Почему вы решили, что можете играть в Бога опекая и решая проблемы этого человека?

как вообще этот МЧ жил до вас?
вы не задавались вопросом?
не умер с голоду, не обонкротил свое дело?
ведь как-то он справлялся до вас??
Почему вы решили что без вас и ваших денег он непременно умрет?

Последний раз редактировалось Safo* 09 июн 2015, 12:09, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 2 СимфонияNekta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Валечка
Ну, это ее вроде не беспокоит :ti_pa:
Но опять почему-то недовольна :nez-nayu:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кому тема кажется разводом - зачем вы тогда высказываетесь. До этого случая с таксистом, на форум уже не выходила, потому что считала ответы исчерпывающими. В свой адрес услышала много советов и к психиатру мне пора, и сама виновато и т.д.
Наверное повторюсь, но я пытаюсь понять что происходит у людей в голове, в данном случае у мужчины, когда проговаривается фраза - ЗАЙМИ. Мне не жалко этих денег. И то что меня воспитали так, что любые долги нужно отдавать или хотя бы помнить о них, я не думаю, что это плохо.
Если человек говорит: займи мне 500р на бензин, я потом отдам.
А на самом деле под этой фразой предполагает: дай мне 500р на бензин, я же бесконечно вожу тебя по твоим делам.
У меня слово займи значит с возвратом, а слово дай и на этом разговор закрыт. И не важно большая это сумма или маленькая.
Для себя я уже приняла решение. После случая с таксистом он снова просил у меня "ЗАНЯТЬ" 1000 (и опять же было оговорено на дару дней), и я уже писала, что сама покупала продукты и т.д. Хочу посмотреть вспомнит ли он про это через пару дней.
Я улетаю через пару недель и если с его стороны не будет больше ни каких воспоминаний про долги, я думаю на этом и правду будет всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Зачем вам знать что у него в голове? Вы нейрохирург, психиатр? Вот реально ,после таких постов думается что ваша жизнь настолько пуста и скучна, что вы копаетесь в чужей голове. Вы как ребенок который ломает игрушку что бы посмотреть как она устроена, а потом удивляеться что она не работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска, конечно же, он ничего не вспомнит, потому что долгами это не считает и вообще не поймет, почему вы решили его бросить.
Если б вы хотя бы половину того, что написали тут, озвучили ему, то наверняка вопрос решился бы давным-давно. А так...кто везет, на том и едут.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 июн 2015, 13:21:
А на самом деле под этой фразой предполагает: дай мне 500р на бензин, я же бесконечно вожу тебя по твоим делам.
У меня слово займи значит с возвратом, а слово дай и на этом разговор закрыт. И не важно большая это сумма или маленькая.

Если дело касается только этого - понять почему он так говорит, то вы сами и ответили на свой вопрос.

То что ТАК считаете ВЫ, вовсе не значит что у другого человека такое же понятие этого слова (займи).
Уже писали, что вероятно у него в семье другое отношение к долгам и возвратам, и в частности слово "займи" употребляется в другом контексте.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
poli-kiri писал(а) 11 июн 2015, 18:43:
Маска, конечно же, он ничего не вспомнит, потому что долгами это не считает и вообще не поймет, почему вы решили его бросить.

я так поняла, что маска не парня бросит, а, наконец-то, деньги ему давать перестанет....не?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Safo*
Я поняла, что бросит... надо подождать Маску, может объяснит :hi_hi_hi:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
он снова просил у меня "ЗАНЯТЬ" 1000

просто потребуйте ПОТРЕБУЙТЕ, что бы он заменил слово "ЗАНЯТЬ" на слово "ДАТЬ". Немедленно. Звоните ему и требуйте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
и если с его стороны не будет больше ни каких воспоминаний про долги, я думаю на этом и правду будет всё.

:ps_ih: ;;-))) ну-ну ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Неее, он попросит в долг что бы память подлечить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а) 08 июн 2015, 18:04:
даже не знаю как написать.... Сама виновата.
На выходных остановились возле магазина, попросила МЧ купить мне кофе. Я сидела пасажиром в его машине (машина коробка!!!!). Мы припарковались вторым рядом. Я вижу, что пытается выехать машина, да проезд был на половину заблокирован, но несколькими манипуляциями можно было выехать. Сама не могла пропустить, на коробке не обладаю. Машина выехала и поровнялась со мной. Попросил открыть окон. Я открыла и в свой адрес услышалп поток не цензурной брани. Машина уехала. Вышел мой МЧ я ему сказала, что меня послал отъезжавший таксист. Он срывается с места, догоняет его. Выходит из машины и несколько ударов по лицу. Мой МЧ боксер, и пары ударов было достаточно, что бы разбить ему лицо.
Через несколько часов он позвонил мне и Тот таксист запомнил его номер машины, и соответсвенно нашел номер телефона. Позвоил ему и угрожет написать заявление на него. А это уголовная ответственность.
Нужно было делать что то здесь и сейчас. Я пошла в банк и сняла 50 тыс.
К огромной радости для меня, МЧ смог с ним решить этот вопрос и деньги не понадобились.
И вот опять новое чувство вины... из-за меня он избил человека, и благодаря ему все обошлось и деньги остались у меня.
Я знала, что у него сегодня ни копейки в кармане. Сама купила продукты. На следующий день ездили отдыхать, так же все купила сама. Вечером он попросил "занять" 1000 на пару дней.
Самочувствие хуже не куда. Разрываюсь на две части. Знаю, что любит, готов защитить от любого обидчика....

Вовсе не уголовная. Все зависит от степени тяжести. Судя по тому, что таксист был в состоянии логически мыслить, состояние там нормальное. Максимум, что было бы, пришел бы ваш МЧ в отделение полиции для дачи объяснений, ну, может быть еще к мировому судье. Пугаться не надо того, что вы не знаете. Вы меня простите, но я прочитала тему и вижу, что вы для него как мама. А в душе хотите быть слабой девушкой. Так измените свою позицию. Пусть свои проблемы решает самостоятельно. Не надо пытаться их решать за него. Подобным поведением вы никому лучше не сделаете. Вам и вашему ребенку нужна опора и забота, а не новый взрослый ребенок.
По поводу ситуации с парковкой вторым рядом. Да, всякое бывает. Но у вас не было жизненноважной неотложной необходимости нарушать Пдд. Думаю, вы это понимаете. А ваш МЧ просто ушел и не парился этой мыслью.
В следующий раз его авто эвакуатор заберет при таком раскладе. Вы будете оплачивать услуги стоянки и штраф?
Беспечный у вас мужчина. Я только такой вывод могу сделать. Хочет легкости бытия. А вы ему помогаете ощущать эту легкость в ущерб себе.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Про такси это нечто конечно. :ps_ih:
Сам припер машину, да еще и вас в ней оставил...
А Вы сказали ему что так парковаться нельзя?
Или Вы как всегда безропотно на все реагируете?
Пишите поехал " мстить" боксер :ps_ih: жалко , что таксист сам ему не врезал , т.к.на него было нападение и он мог бы просто дать отпор, защищаться.
Одни понты :ti_pa:
С таким другом запросто можете куда нибудь влипнуть .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Кому тема кажется разводом - зачем вы тогда высказываетесь. До этого случая с таксистом, на форум уже не выходила, потому что считала ответы исчерпывающими. В свой адрес услышала много советов и к психиатру мне пора, и сама виновато и т.д.
Наверное повторюсь, но я пытаюсь понять что происходит у людей в голове, в данном случае у мужчины, когда проговаривается фраза - ЗАЙМИ. Мне не жалко этих денег. И то что меня воспитали так, что любые долги нужно отдавать или хотя бы помнить о них, я не думаю, что это плохо.
Для себя я уже приняла решение. После случая с таксистом он снова просил у меня "ЗАНЯТЬ" 1000 (и опять же было оговорено на дару дней), и я уже писала, что сама покупала продукты и т.д. Хочу посмотреть вспомнит ли он про это через пару дней.
Я улетаю через пару недель и если с его стороны не будет больше ни каких воспоминаний про долги, я думаю на этом и правду будет всё.

Одного не могу понять. Почему вы на его очередное "займи" не скажете, что он еще прежний долг не вернул? Откуда в вас это чувство вины? Ну, покатал по вашим делам, вы сами понимаете это, предложите ему заправить его авто. Это логично будет и как-то понятно что ли.
А всем, кто считает деньги автора и предлагает помогать любимому просто так, хочу напомнить, что она платит ипотеку и одна воспитывает ребенка, а по сему не обязана содержать/ помогать/ спонсировать взрослого мужика. Гораздо логичнее досрочно гасить кредит и вкладывать средства в развитие ребенка, а не помогать мужикам.

За это сообщение автора TourerLady поблагодарили: 2 NektaДаис

Сообщение Добавлено:  
Маска, если не хотите расставаться, то примите отношения товар-деньги-товар. Вам нужен мч, вы за это платите, только с тарифами определитесь и все. И еще не афишируйте и для посторонних будите отличной парой, а не с мальчиком по вызову.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Маска
Предлагаю урезать вам свои потребности :-) Вы писали что у вас есть дорогой корч, но вы явно не тяните его. Продавайте его и покупайте королку, запчасти вообще дешево стоят) Вот когда со всеми кредитами расплатись тогда можно и по шиковать :-) Надо жить по средствам))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
betcon писал(а) 15 июн 2015, 15:44:
дорогой корч

:-) слэнг пацана :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Предлагаю урезать вам свои потребности :-) Вы писали что у вас есть дорогой корч, но вы явно не тяните его. Продавайте его и покупайте королку, запчасти вообще дешево стоят) Вот когда со всеми кредитами расплатись тогда можно и по шиковать :-) Надо жить по средствам))

чой-то дорогой? на моего крокодильчика один рычаг передний неоригинал стоит 7-8 тыров, оригинал - 15... а их у меня 2... уже 15-30... линк - 2-3 тыра*2= 4-6... а еще стойки, пружинки и тп... это ходовка, т.е. расходник... :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска

:sh_ok:
зачем???
чтоб появилась возможность продолжать содержать МЧ?????
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Safo*
Потому что не тянет она такой авто. Я надеюсь хоть его не в кредит брала. Денег же нету на ремонт.
"Сейчас не кого не удивишь наличием дорогого автомобиля или квартиры. Удивишь отсутствием кредита"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов