Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1528 ]  Страница 54 из 77  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросики по Шмаковке
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки, подскажите, а как в шмаковке до купальных мест добираться без машины?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Katie*
Пешком через подвесной мост. На местном автобусе можно доехать до остановки школа, а там до моста минут за 10 дойдете, а от моста до пляжа еще минут 15. Если отдыхаете в военном санатории, то ехать никуда не надо . Если любите ходить пешком в принципе, то тоже не обязательно ехать, можно пешочком гулять мимо санатория 50-лет и военного к мосту и пляжу.

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
А до моста далеко пешком?
Мы были в престиже и до моста ехали на машине, мне казалось долго ...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Едем в изумрудный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Katie*
Идти напрямик вам с Изумрудного нужно через все санатории, а это тоже не близко, по километражу не скажу, но по времени не спеша если,то за полчаса дойдете. Можно на велике время в пути сократить, ну или на автобусе как я писала выше. Автобусы ходят раз в полчаса. Можете еще на такси за 80р. доехать.

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, на речке был кто-нибудь? Воды много?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Тоже интересно сильно поднялась речка? День назад видела по телевизору МЧС выступало: Из-за обильных дождей поднялся уровень воды в реках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Река поднялась конечно, вчера проезжала, на такси, обратила внимание. И еще, после дождей думаю все дорожки будут размыты и лужи непереходимые встретятся на пути. Подождите, когда подсохнет!! Асфальта там точно нет!!

За это сообщение автора Любушка поблагодарил: Кристофер

Сообщение Добавлено:  
Кстати, кто не на долго едет и не знает где остановиться: я решила что еду в Шм очень быстро, за 12 часов до выезда)) в общем по телефону забронировала одноместный номер в гостинице "Роза ветров", это новая гостиница с правой стороны от Изумрудного. Гостиница хорошая, все свежее, чистое. Зубная щетка, мыло, гель, шамп. , чай. Все есть в номере туалет, душ телевизор, холодильн, чайник. Одноместный 1700 р, двухместный 2200. При чем если ты заехал в 6 вечера, то и выехать должен ровно через сутки, а не в 12 часов, как во многих гостиницах. У меня получилось последние сутки только половина, денег взяли 900 р. Из минусов, завтрак не входит. На завтрак я себе заваривала кашу-минутка,обедала в кафе, ужинала либо в кафе, либо в номере (что прикупила в магазине овощей да заливного). Рядом есть еще небольшая гостиница за 1200 р в сутки+завтрак... Колхоз конечно, все убогое. Я бы больше 500 р не дала за такой номер. Хотя тоже с удобствами. Но с сомнительными))

За это сообщение автора Любушка поблагодарил: Элеонор

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Отправляю маму с дочерью в 50 лет октября. Большие проблемы с санаторно-курортной картой для ребенка не привитого. Предлагали прям сейчас начать вакцинироваться. Не предполагала таких сложностей. Не знаю, что давать с собой дочери-ролик, самокат, велосипед или там есть все это в прокат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
tanusha-plusha писал(а) 13 июн 2015, 12:16:
Отправляю маму с дочерью в 50 лет октября. Большие проблемы с санаторно-курортной картой для ребенка не привитого. Предлагали прям сейчас начать вакцинироваться. Не предполагала таких сложностей. Не знаю, что давать с собой дочери-ролик, самокат, велосипед или там есть все это в прокат?

Там есть прокат, на сколько помню - примерно напротив санатория Жемчужина. Мы тоже через неделю едем в Шмаковку, но с собой самокат для ребенка возьму. Он много места не занимает)

За это сообщение автора Алеся поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
Если бабушка согласится, то лучше свой велик или самокат. В прокатах все уставшее, возможно в 50 лет свой прокат и более приличный, но туда простых смертных не пускают уже лет пять, поэтому не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
tanusha-plusha
Раньше был там прокат прям под танцевальной площадкой с обратной стороны и там было все теннис, бадминтон, велики, самокатов точно не было, все было в хорошем состоянии.

За это сообщение автора xflowerx поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 679 раз
tanusha-plusha писал(а) 13 июн 2015, 12:16:

Карта для ребенка нужна, если Вы планируете лечение. Нам без прививок карту выдали, вообще, это Ваше право решать - прививаться или нет.
Прокат в "50 лет" отличный - все новое, есть выбор и для детей, и для взрослых: велики, в т.ч. регулируемой скоростью, самокаты... и прокат входит в стоимость путевки.

За это сообщение автора Serenite поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
Zvezda Parizha писал(а) 15 июн 2015, 21:50:
Прокат в "50 лет" отличный - все новое, есть выбор и для детей, и для взрослых: велики, в т.ч. регулируемой скоростью, самокаты... и прокат входит в стоимость путевки.

Это классно! Не то что в округе, шесть лет подряд в Шм ездим и все 6 лет одни и те же уставшие велики кругом!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Все привет....о наболевшем так сказать))))недавно приехали с Изумрудного, оч там понравилось, все было хорошо, но вот прокат великов там точно не стоит брать, пришли, а этот парень синий был.... :ze_le_ny: ну думаем ладно....еду я на одном велике, а на втором муж с 4-х летним ребенком, в общем руль от велика в прямом смысле остался у нашего папы в руках....и летели они дальше, чем видели, слава Богу хоть не на скорости и не с горы летели :de_vil: Остальные разы ходили к прокату около Жемчужины..не совсем вах-вах, но факт, что лучше...

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 6 секунд:
n@t@sh@ya
Жуть какая, Ваш папа не убил этого прокатчика? Вот я о чем и говорю, деньги гребут не малые. 100 р час вроде или больше, а техподдержки ни какой!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Скажем так.....парнело моментально отрезвел :-) Мы же еще нормально так пешком шли до проката (я то конечно периодически на велике, а вот папа наш шел всю дорогу пешим, катил велик и ребенка на нем....), поэтому мужа немного по пути удалось успокоить, а то думала точно прибьет ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кстати, около Жемчужины 100р час, а у этого засранца 110р.....что к чему....

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya
Расскажите про изумрудный пожалуйста :smile:
Как с питанием, номера нормальные? Канализацией не воняет?

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Что есть в номерах? Полотенца, туалетные принадлежности , фен... Или все с собой брать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie*
нус....рассказываю :smile: Ездили мы на 2 недели, у нас был полулюкс, там был балкон (наверно во всех номерах), большая кровать, стол, два стула, две тумбочки, шкаф в прихожей и шкаф-купе с большим зеркалом и вешалками, в ванной комнате был тазик (мы брали с собой), туалетная бумага (приносили по мере расхода :smile: ), освежитель, зеркало с полками, полотенца были, не помню точно сколько, но вроде по три на человека...как то мне их показалось много, может потому что я еще с собой брала, фен, две белые простыни (я не сразу въехала для чего они....оказалось для процедур))Утюг можно просить, на каждом этаже гладильная доска. А, был еще чайник и набор посуды (вилки, ложки ч и ст, кружки и стаканы, ножи). Еще был холодильник у нас в комнате и телевизор. В ванной комнате душ с дыркой...ну не ванна я имею ввиду (может кому это важно, а по мне так и лучше). Убирали комнату каждый день (в выходные только не мыли). Нигде ничем не воняло, ни в комнате ни в санатории в общем. Питание 4-х разовое, у нас был общий стол (не диета), ну вот не знаю, конечно всем не угодишь, но мне там вполне понравилось, готовили вкусно,завтрак из двух блюд (очень полноценный, прям наедались), обед тоже оч хороший, первое, второе и например салат и компот, на столе стоит кастрюля с первым и наливаете сколько хотите, можете сами делать заказ на след. дни, что хотите покушать выбираете, на ужин например что то второе, но если честно мне показалось что вот еще бы чего нить не мешало :-) жор какой то там нападал, а потом в 10 вечера кефир или сок. Мы даже никуда не ходили есть, как то пару раз в кафе зашли за все это время, правда на ужин в комнате еще позже пили чай или легкий перекус был.Булки готовили тоже вкусные. Мне там понравился подход сотрудников, когда только приехали пошли платить (ребенок в путевку не входил), сказали, чтобы нам посчитали ему еду, на что нам сказали, вы сначало посмотрите ребенок маленький, может вам и так хватит. а если еще он у вас не особый идок (а так и есть), так тем более. Мы в первый день пришли нас за стол посадили, а там сидела пара одна и мы с ними, для ребенка место не было особо, но мы подвинулись и взяли стул с соседнего стола, было не оч удобно, но вполне норм. На след день пришли, а у нас стол накрыт на двоих, а пары этой нет, как оказалось они ушли на другой стол (диета какая то) и мы так и сидели втроем за столом и нам сказали никого не будут садить, тк мы с ребенком...было все таки приятно :smu:sche_nie: Ребенок приболел немного в санатории, так к нам врачи каждый день в комнату приходили, тоже + :-) :smu:sche_nie: Я переживала, что процедур мало назначат (слышала, что такое может быть), так нам назначили все что надо и все что я еще попросила без проблем добавили. В санатории лифт, детскую площадку и лавочки покрасили, все вполне. Единственно, что мне не оч было, так это то, что на узи записи можно сказать нет (может мне так повезло) и я ходила в Жемчужину. Кстати, насчет массажа хотела написать, в прошлом году мне мужчина в Жемчужине делал, ооочень понравилось, пожалела, что опять к нему не пошла, а в Изумрудном мне девушка делал и не понравилось никак делает и то, что вечно то на тел. отвлекалась, то трындела с посторонними, то как то пришел к ней мужчина спросить, так она я лежу там полуголая она шторки задрала...ну как то подраздражала немного :-) Ну как то так...настрочила я капец..будут вопросы пишите, отвечу без проблем. Но хотела бы заметить еще раз, что сколько людей столько и мнений. Меня вполне все устроило...ААААА, еще забыла, там были лежаки бесплатные и мне это прям понравилось, взяла себе и легла на травку загорать..вот :rolleyes:

За это сообщение автора n@t@sh@ya поблагодарили: 2 Katie*Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya
Спасибо огромное за отзыв :ro_za:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1528 ]  Страница 54 из 77  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов