Katie*нус....рассказываю

Ездили мы на 2 недели, у нас был полулюкс, там был балкон (наверно во всех номерах), большая кровать, стол, два стула, две тумбочки, шкаф в прихожей и шкаф-купе с большим зеркалом и вешалками, в ванной комнате был тазик (мы брали с собой), туалетная бумага (приносили по мере расхода

), освежитель, зеркало с полками, полотенца были, не помню точно сколько, но вроде по три на человека...как то мне их показалось много, может потому что я еще с собой брала, фен, две белые простыни (я не сразу въехала для чего они....оказалось для процедур))Утюг можно просить, на каждом этаже гладильная доска. А, был еще чайник и набор посуды (вилки, ложки ч и ст, кружки и стаканы, ножи). Еще был холодильник у нас в комнате и телевизор. В ванной комнате душ с дыркой...ну не ванна я имею ввиду (может кому это важно, а по мне так и лучше). Убирали комнату каждый день (в выходные только не мыли). Нигде ничем не воняло, ни в комнате ни в санатории в общем. Питание 4-х разовое, у нас был общий стол (не диета), ну вот не знаю, конечно всем не угодишь, но мне там вполне понравилось, готовили вкусно,завтрак из двух блюд (очень полноценный, прям наедались), обед тоже оч хороший, первое, второе и например салат и компот, на столе стоит кастрюля с первым и наливаете сколько хотите, можете сами делать заказ на след. дни, что хотите покушать выбираете, на ужин например что то второе, но если честно мне показалось что вот еще бы чего нить не мешало

жор какой то там нападал, а потом в 10 вечера кефир или сок. Мы даже никуда не ходили есть, как то пару раз в кафе зашли за все это время, правда на ужин в комнате еще позже пили чай или легкий перекус был.Булки готовили тоже вкусные. Мне там понравился подход сотрудников, когда только приехали пошли платить (ребенок в путевку не входил), сказали, чтобы нам посчитали ему еду, на что нам сказали, вы сначало посмотрите ребенок маленький, может вам и так хватит. а если еще он у вас не особый идок (а так и есть), так тем более. Мы в первый день пришли нас за стол посадили, а там сидела пара одна и мы с ними, для ребенка место не было особо, но мы подвинулись и взяли стул с соседнего стола, было не оч удобно, но вполне норм. На след день пришли, а у нас стол накрыт на двоих, а пары этой нет, как оказалось они ушли на другой стол (диета какая то) и мы так и сидели втроем за столом и нам сказали никого не будут садить, тк мы с ребенком...было все таки приятно

Ребенок приболел немного в санатории, так к нам врачи каждый день в комнату приходили, тоже +

Я переживала, что процедур мало назначат (слышала, что такое может быть), так нам назначили все что надо и все что я еще попросила без проблем добавили. В санатории лифт, детскую площадку и лавочки покрасили, все вполне. Единственно, что мне не оч было, так это то, что на узи записи можно сказать нет (может мне так повезло) и я ходила в Жемчужину. Кстати, насчет массажа хотела написать, в прошлом году мне мужчина в Жемчужине делал, ооочень понравилось, пожалела, что опять к нему не пошла, а в Изумрудном мне девушка делал и не понравилось никак делает и то, что вечно то на тел. отвлекалась, то трындела с посторонними, то как то пришел к ней мужчина спросить, так она я лежу там полуголая она шторки задрала...ну как то подраздражала немного

Ну как то так...настрочила я капец..будут вопросы пишите, отвечу без проблем. Но хотела бы заметить еще раз, что сколько людей столько и мнений. Меня вполне все устроило...ААААА, еще забыла, там были лежаки бесплатные и мне это прям понравилось, взяла себе и легла на травку загорать..вот