Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 35 из 54  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
anatolyp писал(а) 26 апр 2015, 21:24:
которая мне отказала когда то, и признаюсь вам, что она мне и даром не нужна была тогда и сейчас не нужна и я даже в её сторону не стал бы и тогда смотреть

бы мешает. Не стал бы тогда смотреть, но.. посмотрел ведь, что-то хотел, раз она отказала. Не смотрел бы не в чем было бы отказывать

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Вам тут я смотрю многое уже приписали)) и женатыми мужчинами не брезгуете, и измену в норму вводите)) :-) еще чуть- чуть, и вы станете самой развратной девушкой ВМ..)))

Сообщение Добавлено:  
Андриле писал(а) 26 апр 2015, 18:52:
Нанна
Прям расцеловала бы тебя :ki_ss: , скоро с такими нормами дойдем до того , что и с животными вроде тоже можно т...., нормально это :-ok-:

есть страны где с животным ЭТО нормально

Добавлено спустя 57 секунд:
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:55:
Нанна разница наша с тобой в том,что я просто принимаю выбор человека. Независимо от того совпадает он с моим или нет. Я не осуждаю его. А если это еще и близкий мне человек,то я постараюсь его понять и поддержать. И пусть я поступила в аналогичной ситуации по другому, но все равно приму. Потому что это ЕГО личная жизнь. Только самому человеку дальше жить с его прощение или не прощением. Знаю лишь одно : нельзя держать зло и обиду независимо от того в каком веке мы живем. Осуждаю и порицаю только насильников и убийц.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нанна есть в жизни ситуации когда ты вынужден общаться с таким человеком.

парадокс в том что зачастую ЛИЧНАЯ жизнь может повлиять на твою жизнь)

Добавлено спустя 37 секунд:
lubavka писал(а) 26 апр 2015, 18:56:
Наташка+ писал(а) 26 апр 2015, 13:30:
Как папа с мамой друг другу изменяли.

так я тоже поняла, что про это. Просто не совсем понимаю зачем это в разговорах с детьми вспоминать? Даже если они уже взрослые

да ладно
как не позвастатца перед сыном что его папу какой то папа красиво натягивал ;;-)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Лебедь белая";
Андриле если вы вспомните историю,то поймете что в римской империи, во времена Екатерины и при других царях разврата было даже побольше, чем сейчас.[/quote]

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я в шоке
щас происходит ТАКОЕ что екатерина бы от зависти застрелилась

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
[quote="Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:11:
Нет это не круто. Но это не привело к тому, что последующие поколения спят с животными. Извращенцы, гуляли, геи и люди свободных нравов были во все времена и 21 век тут ни при чем. Я именно про это.
А еще мне кажется , что многие женщины буквально хотят не просто прилепиться к мужу, а прям буквально считают его своей собственностью. Им важно контролировать каждый его шаг, всегда знать где он и с кем он и что делает и т.п. они не живут своей жизнью. Живут только жизнью мужа и контролем над ним. Потому что любой его шаг влево или вправо пугает их его изменой. А вдруг он посмотрит на другую, а вдруг другие акулы посмотрят на него. Они очень этого боятся. Ограждают его от друзей и вся их жизнь сводится только друг к другу. Но может наступить такой момент, когда у мужика срывает планку и он хочет свободы и пускается во все тяжкие. И тогда наступает трагедия века для этой женщины. Но она никогда не признает своей вины в этом.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lubavka я не знаю к чему это. Вы вывод сделали сами. Я же не буду говорить об уме. У каждого свои критерии.

зоофилия даже во владивостоке ОЧЕНЬ развита) особенно с собаками
слушай про прилепливание и тд) есть пары) и их не мало- у которых добровольно НЕТ круга друзей и тд потому что им ОЧЕНЬ интересно друг с другом и своей семьей. и это не ограниченные неудачники)

Добавлено спустя 54 секунды:
Vik5 писал(а) 26 апр 2015, 19:19:
Хаска
Мне кажется вы себе так нравитесь. И нравится как шляпы перед вами снимают. Замуж то зачем выходить? Жить себе не зря и жить. Причем все полунамеками, этак многозначительно изьясняетесь, дескать те кто знает поймут :bra_vo: только на конкретно поставленные вопросы ответ не даете. Каковы ингредиенты формулы счастья которые вы увидели у Толстого и о которых многозначительно умолчали?
А еще просто смешно читать про то что замужняя женщина чуть ли не должна изменять, для полноты семейных отношений. Вы кому врете? Тут есть кто изменял? Мужей то себе с трудом найти могут, а тут при живом муже еще и жаждущего кобеля на уже попользованую самку. Но конечно если притязания не велики то додумывать не буду. И у женщины близость это чувства, Каренина вон под поезд бросилась, Огудалова смерти была счастлива. Тетки не циркуль ножки раздвигать.

так)))
групповуха это не измена) тут же уже написали)))

Добавлено спустя 46 секунд:
Андриле писал(а) 26 апр 2015, 19:32:
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:28:
Андриле я вообще со многими знакома. Общительный человек и имею широкий круг знакомств самых разных. В том числе и мужчин таких знаю. Только чаще всего они к маме прилеплены и только если мамы уже нет в живых, то полностью отдаются в руки жены.

Опять не попали , к маме мой муж совсем не прилеплен и мама жива здорова , просто любит свою семью представляете так бывает , семья просто важна для человека вот и вся история .
Удачи всем .

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати насчет прилеплен к маме , а я считаю все и мужчины и женщины должны любить и ценить своих родителей .
Это хорошее качество :co_ol:

как же ты права
есть просто ТОЛПЫ женщин которые думаю что раз вышла замуж то муж должен вычеркнуть всех родственников из жизни

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бергамот писал(а) 26 апр 2015, 19:53:
Нанна, полностью разделяю Вашу точку зрения. :ro_za:

Прям зачитываюсь последними страницами темы, как любительницы гостевых браков, измен и прочего рассказывают про семейное счастье, любовь и уважение :co_ol: :ps_ih:
Знакомые вокруг такие несчастные, с кучей проблем психологических, всё им сердобольным рассказывают, не жизнь, Санта Барбара.

ты хочешь сказать что не веришь что если гостевой брак- групповые встречи и зоофилия то в таких ячейках общества нет счастья и благоденсвтия?

Добавлено спустя 47 секунд:
Бергамот писал(а) 26 апр 2015, 19:59:
Лебедь белая, так кто-то меня несколько страниц назад убеждал, что никто ничего не будет рассказывать?
Или мне нельзя, я недостойна :ps_ih:

нельзя говорить что у тебя все хорошо

нужно говорить так. муж бьет и пьет. при этом у него любовник. и мы счастливы потому что прощаем друг другу все :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vanyushka писал(а) 26 апр 2015, 23:24:
Лебедь белая
Вам тут я смотрю многое уже приписали)) и женатыми мужчинами не брезгуете, и измену в норму вводите)) :-) еще чуть- чуть, и вы станете самой развратной девушкой ВМ..)))

может это самоцель)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Vanyushka писал(а) 26 апр 2015, 23:24:
Лебедь белая

"Приписали" то, о чем человек сам писал о себе. И просто ради интереса, ознакомьтесь с понятием разврата... Это не такое уж и дурное слово...

Сообщение Добавлено:  
Стеша
Ага, советов не надо, спасибо. Измена тоже не такое уж дурное слово. Если кто- то от этого станет счастливым, то пусть так и будет. Ну давайте, обзовите меня уже)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Vanyushka писал(а) 27 апр 2015, 01:03:
Стеша
Ага, советов не надо, спасибо. Измена тоже не такое уж дурное слово. Если кто- то от этого станет счастливым, то пусть так и будет. Ну давайте, обзовите меня уже)))

Вы меня не поняли.
Объяснять не буду, это как объяснять анекдот.

Сообщение Добавлено:  
Стеша

зачем ИЗМЕНЯТЬ чтобы стать счастливым?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 27 апр 2015, 00:13:
ты хочешь сказать что не веришь что если гостевой брак- групповые встречи и зоофилия то в таких ячейках общества нет счастья и благоденсвтия?

Все что я поняла из этой темы, так это что у меня с некоторыми разное понимание счастья, любви, дружбы и взаимного уважения в семье.
Уже не хочется с кем-то спорить, смысла не вижу. Просто угораю, особенно после некоторых признаний :ps_ih:

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а) 27 апр 2015, 01:19:
Стеша

зачем ИЗМЕНЯТЬ чтобы стать счастливым?

Есть ли способ определить, что человек стал счастливым, непосредственно после измен (разовой измены наполшышечки), через 10 -20 минут после измены, через день-два, через год, 10 лет?

Или стал счастливее (несчастнее) не изменяя?

Нет такого способа, т.к. человек живет одну жизнь. Единственное, что можно наблюдать, так это высказывания несчастных, гордых и обиженных людей, которые никогда не изменят, так как не с кем, и которым никто не изменит, ибо страшно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
lubavka писал(а) 26 апр 2015, 19:08:
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:11:
первая категория женщин с презрением относится ко второй и третей категории

а это-то к чему? думать, что все должны сделать как "я" - не является признаком наличия ума..

Так про это и твердят тридцать страниц !
Про то, что каждый человек поступает в меру своих особенностей и особенностей ситуации
Нет, таких нужно мордой об асфальт, делайте как правильно! А как оно правильно то, на самом деле - никто не знает, в этом деле рецептов не бывает
По мне раздавать советы как жить в семье это равно залезть к мужу с женой пож одеяло и командовать: не туда, медленнее, быстрее, ваще слез с неё и пшел вон.
Так же никому в голову не прийдет поступить ?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Бергамот писал(а) 26 апр 2015, 19:53:
Нанна, полностью разделяю Вашу точку зрения. :ro_za:

Прям зачитываюсь последними страницами темы, как любительницы гостевых браков, измен и прочего рассказывают про семейное счастье, любовь и уважение :co_ol: :ps_ih:
Знакомые вокруг такие несчастные, с кучей проблем психологических, всё им сердобольным рассказывают, не жизнь, Санта Барбара.

Кто эти люди ? :nez-nayu: :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Хаска писал(а) 27 апр 2015, 08:04:
не туда, медленнее, быстрее, ваще слез с неё и пшел вон
быть симпатизирующим наблюдателем за любовным действием.

Сообщение Добавлено:  
Я знаю людей, которые после измены становились более счастливыми. Может быть, так им казалось на тот момент.. Но всё же..они нормальные люди, это их право, из жизнь, их выбор. Я мужу никогда не изменяла. Но пусть каждый живет так, как считает нужным. И никто не имеет права их обзывать и осуждать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Когда изменяют, тяжело, конечно, потом это выдержать

Последний раз редактировалось АлександраVL 07 май 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Однажды предавший — Предаст тебя дважды
Однажды солгавший — Продолжит враньё,
А женщину тот оскорбит, кто однажды
Теряет навечно обличие своё!
Ответа не будет, и так всё понятно
Кто чести не знает, напрасно учить.
Столкнувшись с такими, мне так неприятно
Что время своё им могла уделить
Пусть будет уроком (не путайся с грязью)
Когда-нибудь сможешь ты всё позабыть
И впредь, на таких глядеть буду с боязнью.
Десятой дорогою их обходить

Сообщение Добавлено:  
АлександраVL писал(а) 27 апр 2015, 17:55:
Девочки, я увидела у своего МЧ переписку с другой женщиной. Было такое поганое чувство, чувство предательства... Я разбила телефон и ушла... Мне на следующий день начали звонить его родственники, говорили, что он напился, говорит, что жить без меня не может. Потом не отвечала на его звонки, смс... Единственное, что написала, это то, что он мне противен, и что я его не люблю. Через день он пришел делать мне предложение, при моем отце... Видимо, чтобы человек остепенился, иногда стоит ему что-то потерять... Сказал, что это была давняя история, типа "болезни", что он даже ни на секунду не задумывался, как дальше поступить. Я согласилась, в браке 2 года, но я каждый раз об этом вспоминаю. Не ему, нет, а самой себе. В душе я его не простила. Не знаю, как с этим справится.

а зачем вы вышли за него
?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
иллюзия счастья -в соцсетях у вашего мужчины нет левых подруг ,в телефоне левых смс и звонков ,вечерами дома . А ведь на самом деле это абсолютно не исключает наличие любовницы .главное ,чтобы женщина думала ,что все хорошо ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
От этого никто не застрахован.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну тут уже вообще митинг какой-то идёт
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Капельк@ писал(а) 27 апр 2015, 20:05:
иллюзия счастья -в соцсетях у вашего мужчины нет левых подруг ,в телефоне левых смс и звонков ,вечерами дома . А ведь на самом деле это абсолютно не исключает наличие любовницы .главное ,чтобы женщина думала ,что все хорошо ?

а в чем смысл напягаться?

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

кстати, а почему только женщина?

Сообщение Добавлено:  
tihushnik писал(а) 28 апр 2015, 00:11:

а в чем смысл напягаться?

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

кстати, а почему только женщина?

не парься)
всем уже пофиг))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 35 из 54  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов