НаннаПрям расцеловала бы тебя

, скоро с такими нормами дойдем до того , что и с животными вроде тоже можно т...., нормально это

есть страны где с животным ЭТО нормально
Добавлено спустя 57 секунд:Нанна разница наша с тобой в том,что я просто принимаю выбор человека. Независимо от того совпадает он с моим или нет. Я не осуждаю его. А если это еще и близкий мне человек,то я постараюсь его понять и поддержать. И пусть я поступила в аналогичной ситуации по другому, но все равно приму. Потому что это ЕГО личная жизнь. Только самому человеку дальше жить с его прощение или не прощением. Знаю лишь одно : нельзя держать зло и обиду независимо от того в каком веке мы живем. Осуждаю и порицаю только насильников и убийц.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нанна есть в жизни ситуации когда ты вынужден общаться с таким человеком.
парадокс в том что зачастую ЛИЧНАЯ жизнь может повлиять на твою жизнь)
Добавлено спустя 37 секунд:Как папа с мамой друг другу изменяли.
так я тоже поняла, что про это. Просто не совсем понимаю зачем это в разговорах с детьми вспоминать? Даже если они уже взрослые
да ладно
как не позвастатца перед сыном что его папу какой то папа красиво натягивал
Добавлено спустя 52 секунды:Лебедь белая";
Андриле если вы вспомните историю,то поймете что в римской империи, во времена Екатерины и при других царях разврата было даже побольше, чем сейчас.[/quote]
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я в шоке
щас происходит ТАКОЕ что екатерина бы от зависти застрелилась
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
[quote="Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:11: Нет это не круто. Но это не привело к тому, что последующие поколения спят с животными. Извращенцы, гуляли, геи и люди свободных нравов были во все времена и 21 век тут ни при чем. Я именно про это.
А еще мне кажется , что многие женщины буквально хотят не просто прилепиться к мужу, а прям буквально считают его своей собственностью. Им важно контролировать каждый его шаг, всегда знать где он и с кем он и что делает и т.п. они не живут своей жизнью. Живут только жизнью мужа и контролем над ним. Потому что любой его шаг влево или вправо пугает их его изменой. А вдруг он посмотрит на другую, а вдруг другие акулы посмотрят на него. Они очень этого боятся. Ограждают его от друзей и вся их жизнь сводится только друг к другу. Но может наступить такой момент, когда у мужика срывает планку и он хочет свободы и пускается во все тяжкие. И тогда наступает трагедия века для этой женщины. Но она никогда не признает своей вины в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lubavka я не знаю к чему это. Вы вывод сделали сами. Я же не буду говорить об уме. У каждого свои критерии.
зоофилия даже во владивостоке ОЧЕНЬ развита) особенно с собаками
слушай про прилепливание и тд) есть пары) и их не мало- у которых добровольно НЕТ круга друзей и тд потому что им ОЧЕНЬ интересно друг с другом и своей семьей. и это не ограниченные неудачники)
Добавлено спустя 54 секунды:ХаскаМне кажется вы себе так нравитесь. И нравится как шляпы перед вами снимают. Замуж то зачем выходить? Жить себе не зря и жить. Причем все полунамеками, этак многозначительно изьясняетесь, дескать те кто знает поймут

только на конкретно поставленные вопросы ответ не даете. Каковы ингредиенты формулы счастья которые вы увидели у Толстого и о которых многозначительно умолчали?
А еще просто смешно читать про то что замужняя женщина чуть ли не должна изменять, для полноты семейных отношений. Вы кому врете? Тут есть кто изменял? Мужей то себе с трудом найти могут, а тут при живом муже еще и жаждущего кобеля на уже попользованую самку. Но конечно если притязания не велики то додумывать не буду. И у женщины близость это чувства, Каренина вон под поезд бросилась, Огудалова смерти была счастлива. Тетки не циркуль ножки раздвигать.
так)))
групповуха это не измена) тут же уже написали)))
Добавлено спустя 46 секунд:Андриле я вообще со многими знакома. Общительный человек и имею широкий круг знакомств самых разных. В том числе и мужчин таких знаю. Только чаще всего они к маме прилеплены и только если мамы уже нет в живых, то полностью отдаются в руки жены.
Опять не попали , к маме мой муж совсем не прилеплен и мама жива здорова , просто любит свою семью представляете так бывает , семья просто важна для человека вот и вся история .
Удачи всем .
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Кстати насчет прилеплен к маме , а я считаю все и мужчины и женщины должны любить и ценить своих родителей .
Это хорошее качество

как же ты права
есть просто ТОЛПЫ женщин которые думаю что раз вышла замуж то муж должен вычеркнуть всех родственников из жизни
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Нанна, полностью разделяю Вашу точку зрения.
Прям зачитываюсь последними страницами темы, как любительницы гостевых браков, измен и прочего рассказывают про семейное счастье, любовь и уважение
Знакомые вокруг такие несчастные, с кучей проблем психологических, всё им сердобольным рассказывают, не жизнь, Санта Барбара.
ты хочешь сказать что не веришь что если гостевой брак- групповые встречи и зоофилия то в таких ячейках общества нет счастья и благоденсвтия?
Добавлено спустя 47 секунд:Лебедь белая, так кто-то меня несколько страниц назад убеждал, что никто ничего не будет рассказывать?
Или мне нельзя, я недостойна

нельзя говорить что у тебя все хорошо
нужно говорить так. муж бьет и пьет. при этом у него любовник. и мы счастливы потому что прощаем друг другу все
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Лебедь белаяВам тут я смотрю многое уже приписали)) и женатыми мужчинами не брезгуете, и измену в норму вводите))

еще чуть- чуть, и вы станете самой развратной девушкой ВМ..)))
может это самоцель)