Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 48 из 63  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Yul_g
Лучше ходить на фолликулометрию через день. Узист был оба раза один и тот же?
По моему опыту жидкость определялась у меня в течение двух трех дней после овуляции. Я часто ходила фоллики смотреть, именно из за того чтобы пить дюф или утрик после овуляции.
Если Вам удобно в Цомиде делать, могу рекомендовать делать фолликулометрию у Василенко Елены Михайловны в цомид. Очень приятная врач. :smile:
Что там увидела Ваша узист, мне еще более не ясно. :ne_vi_del: если она имела в виду фолликулярную кисту, когда жт образуется без разрыва фоллика то есть овуляции, то почему она предполагает беременность? А ваще если считать что овуляция была, то размеры жт и эндика красивые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Viola tricolor писал(а) 03 апр 2015, 19:20:
Yul_g
Лучше ходить на фолликулометрию через день. Узист был оба раза один и тот же?
По моему опыту жидкость определялась у меня в течение двух трех дней после овуляции. Я часто ходила фоллики смотреть, именно из за того чтобы пить дюф или утрик после овуляции.
Если Вам удобно в Цомиде делать, могу рекомендовать делать фолликулометрию у Василенко Елены Михайловны в цомид. Очень приятная врач. :smile:
Что там увидела Ваша узист, мне еще более не ясно. :ne_vi_del: если она имела в виду фолликулярную кисту, когда жт образуется без разрыва фоллика то есть овуляции, то почему она предполагает беременность? А ваще если считать что овуляция была, то размеры жт и эндика красивые.

Это целая беда....я делала в этот раз в разных клиниках из-за работы. Узист долго крутила эту штуку во мне... :hi_hi_hi: Просто она так удивилась и с восклицательным видом ,недоумевая ,сказала ,что не может назвать это полноценным жт ,тк края этого жт ровненькие и четкие,а по идее после овули края у жт похожи на сдутый мешочек типа и сказала,что напишет ,что это кистозно измененное желтое тело.Плюс яичник увеличен и мне как-то больненько :ny_tik: И если предположительно овуля была на 17-18 дц,то какая беременность уже?! Вот теперь сиди и думай,что это за ерунда... :du_ma_et: .К врачу только аж 13 числа...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Ежонок
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 14:00:
soto88
Юля, а ты стимуляцию делала? У тебя на клосте растут фолликулы?

Привет. У меня было 8 стимуляций на клостилбегите, с перерывами в полтора года. Рос 1-2 фолликула, овулировали на овитреле или прегниле или хорагоне. Мужской фактор все же подвел.
Анфиса писал(а) 30 мар 2015, 15:05:
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
soto88 писал(а) 27 мар 2015, 17:40:
но капсула яичника все равно толстая, овуляция не происходила и фолликул перерастал в кисту. Устала уже бороться с этими кистами

А вам никогда никто не предлагал лапароскопию?!
Если не секрет, то вы у кого наблюдаетесь?!

У меня уже две лапороскопии были. Первая диагностическая, на ней проткнули яичники и отправили на стимуляцию все равно. Цикл не восстановился. Лапара была в феврале 2013. Вторая лапара была в мае 2014 из-за апоплексии кисты правого яичника. Кисту удалили, правый яичник ушили, левый опять попротыкали. Причем правый ушили так, что в протоколе ЭКО через 6 месяцев он дал в ответ на стимуляцию всего один фолликул. Так что лапара тоже не панацея от всего. Может быть у меня все и получилось бы после первой лапары, если бы спермограмма была отличная.
Сейчас наблюдаюсь у Бандур, но из-за удаленного желчного пузыря на днях, мое планирование откладывается на неопределенный период.
Олюся***
Не могу конкретно сказать "идите туда-то и вам помогут"... грамотных врачей можно найти, не посчитайте за рекламу, но та же Бандур мне нравится, Макарову (или Титову) хвалят в Асклепии, Новикова в Тафи, в Святой Марии та же Голицина или Лебедева, Мироненко помогла моей подруге... простите, если кого-то забыла... после наркоза с памятью плохо :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
soto88 писал(а) 03 апр 2015, 22:29:
Ежонок
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 14:00:
soto88
Юля, а ты стимуляцию делала? У тебя на клосте растут фолликулы?

Привет. У меня было 8 стимуляций на клостилбегите, с перерывами в полтора года. Рос 1-2 фолликула, овулировали на овитреле или прегниле или хорагоне. Мужской фактор все же подвел.
Анфиса писал(а) 30 мар 2015, 15:05:
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
soto88 писал(а) 27 мар 2015, 17:40:
но капсула яичника все равно толстая, овуляция не происходила и фолликул перерастал в кисту. Устала уже бороться с этими кистами

А вам никогда никто не предлагал лапароскопию?!
Если не секрет, то вы у кого наблюдаетесь?!

У меня уже две лапороскопии были. Первая диагностическая, на ней проткнули яичники и отправили на стимуляцию все равно. Цикл не восстановился. Лапара была в феврале 2013. Вторая лапара была в мае 2014 из-за апоплексии кисты правого яичника. Кисту удалили, правый яичник ушили, левый опять попротыкали. Причем правый ушили так, что в протоколе ЭКО через 6 месяцев он дал в ответ на стимуляцию всего один фолликул. Так что лапара тоже не панацея от всего. Может быть у меня все и получилось бы после первой лапары, если бы спермограмма была отличная.
Сейчас наблюдаюсь у Бандур, но из-за удаленного желчного пузыря на днях, мое планирование откладывается на неопределенный период.
Олюся***
Не могу конкретно сказать "идите туда-то и вам помогут"... грамотных врачей можно найти, не посчитайте за рекламу, но та же Бандур мне нравится, Макарову (или Титову) хвалят в Асклепии, Новикова в Тафи, в Святой Марии та же Голицина или Лебедева, Мироненко помогла моей подруге... простите, если кого-то забыла... после наркоза с памятью плохо :-)

А мне врач прямым текстом сказал,что второй раз лапору нет смысла делать...Т.к. первый раз,при СПКЯ (у меня тоже спкя) ,после лапоры организм начинает очень при очень активно овулировать и выбрасывать большие кол-ва яицеклеток,что накопились за эти годы,а во второй раз лапора прогнозирует спайки и не более... :sh_ok: С моей лапоры прошло пол года уже. :-( Эх,девочки,удачи нам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2015
хех...девочки...похоже снова пролет...была ии в ест.цикле
+дюф...25 овуляция,26 сделали...6апр.сдала кровь на хгч...0,1
отриц....в опять в расстроенных чувствах и таблетки придется
бросить...уже устала и руки опускаются и какая то тут же
апатия ко всему пришла...снова и снова и снова не
получается....предложили в след раз со стимуляцией
попробовать,но я уже не знаю... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
VeZ
Не расстраивайтесь! У каждой из нас свое время и свой срок :smile: Обязательно все получится :a_g_a: Может нужно отдохнуть месяцок и потом еще раз попробовать? А почему ИИ? У вас мужской фактор?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЕжонокСами пробовали...и ничего...предложили ии...у нас сг не ахти((

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ежонок
вот я и думаю отдохнуть месяцок...а то устала уже бороться...эта моя вторая попытка ии в ест.цикле...стимуляции немного побаиваюсь...а вдруг не получится снова...а вдруг многоплодная...а то я такая дохля))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VeZ писал(а) 07 апр 2015, 10:30:
вот я и думаю отдохнуть месяцок...а то устала уже бороться...эта моя вторая попытка ии в ест.цикле...стимуляции немного побаиваюсь...а вдруг не получится снова...а вдруг многоплодная...а то я такая дохля))

Вы знаете, как я боялась стимуляции? :hi_hi_hi: У меня вообще хронические тазовые боли, я так боялась усугубить. Ходила на фолликулометрию и иногда даже говорили, что у меня своя овуляция. Но ничего не получалось. В этом цикле я согласилась на стимуляцию. И поняла, что не было никогда у меня овуляции, по крайней мере те ощущения, которые я принимала за нее - это вообще небо и земля с теми, которые были в этот раз. Я очень надеюсь, что у нас все получилось. Ну а если нет, я буду пробовать еще. :smile: ы отдохните месяцок-другой - а потом снова в бой! А когда будете отдыхать попробуйте Актиферт :a_g_a: (вдруг без ИИ получится).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок
а бы сейчас ии со стимуляцией пробовали?и сколько фоликов созрело?держу за вас кулачки,чтобы все обязательно получилось)))а можно поподробней что такое актиферт?!))мне конечнл кажется,что само уже навряд ли наверное...что я только не пила....и сейчас пью))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ежонок
а вы лапару или гистеру перед этим делали?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VeZ писал(а) 07 апр 2015, 13:55:
а вы лапару или гистеру перед этим делали?!

Лапара с гистерой в прошлом году были, подтвердили поликистоз яичников, удалили полип. Овуляция после нее так и не восстановилась. Считаю, что конечно лапару нужно сделать, если в течение долгого времени не получается. Это не так страшно и, как оказалось, не так больно. :mi_ga_et:
VeZ писал(а) 07 апр 2015, 13:55:
а бы сейчас ии со стимуляцией пробовали?и сколько фоликов созрело?держу за вас кулачки,чтобы все обязательно получилось)))а можно поподробней что такое актиферт?!))мне конечнл кажется,что само уже навряд ли наверное...что я только не пила....и сейчас пью))

ИИ мне не делали, у нас СГ, слава Богу хорошая. Сами пробовали. Но врач сказала, что если не получится, будет ИИ. Я пока против. Ну и надеюсь, что не понадобится второй раз :smile: Актиферт - это штучка такая, как смазка. Применяется для того, чтобы спермикам хорошо ТАМ было, чтобы плыли скорее. Его рекомендуют у кого подвижность не очень, или несовместимость по средам (как то так..когда у женщины внутри среда для них не подходит, и они не могут плыть) В Монастыреве продается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок
т.е актифект нужно использовать как смазку при па)спасибо,буду знать!а мне врач сказала,что еще один раз пробуем только уже со стимуляцией и если не получится,то тогда только лапора и дальше видно будет(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
VeZ
А скажите, пожалуйста, какие показатели подвижности и морфологии в СГ у вашего мужа, если не секрет?... Врач сказала, что в следующем цикле будем делать стимуляцию, СГ у нас тоже не очень хорошая (правда, с такой СГ один раз уже получилось забеременеть в том году, но закончилось всё ЗБ). А я вот просто думаю сейчас, делать ли ИИ или попробовать так сначала... стимуляции почему-то не боюсь, видимо, просто мало читала и не успела нахвататься информации :smile:

Ежонок
Желаю вам удачи и держу за вас кулачки!!! :ro_za:

За это сообщение автора Bubo поблагодарил: Ежонок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Bubo
я сейчас точно не скажу,т.к не помню...но сначала мы были у Василюка...он прописал спермаплан и укол прогинова...мы все сделали,ео результата 0,тогда нам предложили ии в ест.цикле...в 1 раз сг была очень хорошая на удивление...но почему то сорвалось,2 раз было хуже...сказали 35...а что это значит я не знаю...при ии особо ничего не говорят...как мне показалось там все на потоке)))вот...а сейчас предлагают стимуляцию...она увеличивает шансы б...но и увеличивает шансы многоплодной б...вот(это я вас ввожу в курс дела про стимуляцию))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VeZ писал(а) 07 апр 2015, 14:16:
Ежонок
т.е актифект нужно использовать как смазку при па)спасибо,буду знать!а мне врач сказала,что еще один раз пробуем только уже со стимуляцией и если не получится,то тогда только лапора и дальше видно будет(

Не бойтесь лапару. Она исключает многие причины. Эндометриоз и непроходимость труб. Ну и вообще посмотрят что у вас и как))) Я после лапары на третий день уже на работу пошла.
И многоплодной тоже) При стимуляции ну двойня если - это ж так здорово! :smile: А тройни, наверное, очень редко получаются. В основном при ЭКО.
А еще, если умеете вышивать, вышейте "Почти идеальный" (двум моим подружкам помогло) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
VeZ
А вы проверяли трубы? а то мне моя Г. сказала, что перед стимуляцией надо проходимость проверить...
Про Актиферт еще хотела добавить, там два тюбика, вводятся внутрь за 15 мин до ПА (первый за день до О., второй - после). Продлевает жизнь спермикам и создают благоприятную щелочную среду, в монастыреве последний раз за 790р брала. Нам не помогает...
Удачи вам и нам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca
странно...но мне моя г. сказала,что 1 раз пробуем стимуляцию,а потом если что лапору!странно...хотя врач очень грамотный)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
VeZ
У меня случались ЕБ, но замирали. Потом перестали случаться, потом мне надоело ждать и я решила сделать эко в корее, ну чтоб наверняка и поддержка Б сильная, не сорвется. В день ХГЧ результат 0.1, короче даже имплантации нету, ладно проплакалась (почти год) съездила в корею в другую клинику на разведку. Еще доллар терпимый был и вона соответственно. В новой клинике предложили лапару а то что то труба им не нра, надо бы удалить ее, а может и вторую :sh_ok: . Я не согласилась на операцию. Ну то есть задаю вопрос можно сделать лапару а трубы не трогать. На меня как дуру смотрят. Типа врачу виднее он вернее она вроде Господа Бога там, сказала резать значит резать. Кто знает может и не отрезали бы... но я не стала проверять. Трубы и у нас удалить можно, а деньги пусть на протокол лежат копятся. в общем вернулась, сходила на консультацию в три места где делают лапару, выбрала ДВФУ. После лапары (да там хронь сиреневая и спайки но не ужос-ужос-кашмар как оказалось) через цикл опять хгч есть и потом падает, итак два цикла :cry_ing: на следующий цикл я начала колоть прогик. Таки помог прогик, у меня то ли из за возраста то ли так конституционно заложено слабое ЖТ, и организму пофиг на хгч и прогик, у него по расписанию месячные и фсе, короче хгч положительный мазня мазня мазня хгч не удваивается и где то наткнулась на метафору ... матка плачет кровавыми слезами...
Между эко и лапарой прошел ровно год без всяких б, ни биохимических никакаких уж я то с тифи точно это знаем, я изредка сдавала хгч на 10 день после О чтобы поддержку назначить. Как я понимаю занималась бы я планированием до морковкиного говения, в смысле климакса, грызла бы мужа за не очень хорошую и временами хреновую спермограмму, если б не лапара и хорошие хирурги ну и Господь Бог, который сжалился надо мной.
Я не призываю всем всем без разбору делать лапару, но если в анамнезе есть воспалительные процессы органов малого таза, и даже если трубы проходимы есть смысл туда таки глянуть. у меня трубы были проходимы, это видно было и в первой и второй клинике в корее. Но видимо просто проходимости не достаточно.

Почти идеального я купила после эко, он лежал лежал нетронутый, а после лапары я за него взялась. В стационаре валялась на капельницах, ну думаю для приличия начать хотя бы надо :hi_hi_hi: ну таки сработала примета :a_g_a: . Где бы взять силу воли закончить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки,сегогодня 2 день стимуляции...утром сделала укол фоллитропа,сегодня начал ныть правый яичник...это нормально?а то я передивать начинаю,г ничего не сказала(

Сообщение Добавлено:  
VeZ
У меня тоже чувствовались. Особенно после 1 го, но терпимо. Я старалась не обращать внимания. Понятно, идет воздействие на яичники. Ну если уж сильно болит конечно надо звонить врачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Quest1
пока терпимо)спасибо за ответ)у вас есть результат после нее?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 48 из 63  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов