Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кисулич* писал(а) 28 мар 2015, 20:01:
а когда он придет к своей цели, он уйдет от вас

Вооооооот! Т.е. 10-15 лет гарантированного материального благополучия и ужасной жизни! А дальше - вообще НИЧЕГО!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а) 28 мар 2015, 20:06:
Научитесь любить и ценить жизнь в независимости от наличия/отсутствия вашего супруга. Найдите реализацию себя, свое хобби. Когда вы станете интересной себе и в вас будет жизнь бить ключом, тогда и диалоги нужно будет заводить, если к тому времени они нужны вам будут.

Так с этим-то проблема!!! КАК стать интересной самой себе? У меня такое ощущение, что из меня все жилы вытянуты, все соки выжаты - ничего не надо, не хочу, не могу, сил нет!!! Вот если бы от него - одобрение, внимание, любовь - да я бы горы свернула!!!! А так - через силу только самые жизненно необходимые вещи - и всё! Тупик!!!
Тут в соседней Маске по созависимых сегодня написали...Почитаю, если сил хватит...У меня явно нездоровая зависимость...Ну, или так отмазываю своё уныние и депрессию...
Gibiskus :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вам правильно Gibiskus пишет.
Gibiskus писал(а) 28 мар 2015, 20:06:
Научитесь любить и ценить жизнь в независимости от наличия/отсутствия вашего супруга. Найдите реализацию себя, свое хобби. Когда вы станете интересной себе и в вас будет жизнь бить ключом, тогда и диалоги нужно будет заводить, если к тому времени они нужны вам будут.

Наведите порядок в своей душе, мужчина тут играет второстепенное значение.

Я вот по своей бабушке сужу, ей 85, ее мужчины всегда обожали, она не знает слова депрессия, всегда при деле и других заряжает своим оптимизмом. Женщина должна мужчину воодушевлять, а не наоборот :smile:

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Правильно! Почитайте про созависимость, ищите специалистов, невролог вам в помощь, думаю без препаратов вам не обойтись. Повторюсь, они конечно не решат ваших проблем, но помогут с другой колокольни на них взглянуть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, неужели Вы всю жизнь жили только ради того, чтобы выйти замуж?
Вы же раньше о чем-то мечтали, интересовались чем-то, хотели узнать, есть ли жизнь на Марсе, в конце концов? Нельзя жить полностью ради другого человека :nez-nayu:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска
Вы думаете что великая цель появления на свет и далее в вашей жизни вашего мужа - дарить вам одобрение, внимание, любовь, силы для сворачивания гор? И солнце светит исключительно чтобы вас согревать? Извините конечно что передергиваю, но может так хоть понятно будет. Солнце светит не для вас, но вы можете пользоваться его светом и радоваться ему, а можете обижаться на него, это ваш выбор.

За это сообщение автора маг поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маска
Я во всей этой истории с мат.целью вашего мужа не пойму вот что
Эта цель ему для чего?
Ведь судя по всему,не для вас и детей.
Иначе как обьяснить полное исключение семьи из жизни и себя из жизни семьи?
Что это за любовь?бе секса,без душевности.
Меня поразило то что муж думает,что вы проглотите все и будете тенью.
Не совпадают его слова о том что вам надо поднимать самооценку и быть привидением.
Так как это несовместимо.
Если уж расти духовно,заниматься собой,карьерой то меняешься внутри сильно и никакой тенью по определению быть не можешь.
Странно все это.
Множество мужчин делают карьеру,но разве обязательно вычеркивать семью при этом из жизни.тогда уж честнее развестись.
У вас два выхода.
Или смириться с положением,так и жить,как сказал муж.со временем периодически лечиться на Шепеткова,извините конечно,не обижайтесь,но судя по вашим постам,это ооочень возможный вариант.
Дети в семье где отец самоустранился из воспитания,всегда проблемные,вы готовы к этому?как бы вы не старались и не пытались,проблемы будут.
Честнее растить их одной,тогда уж хоть винить некого,если с воспитанием накосячите.
Это не совет,ни в коем случае,это мое видение.
Тем более перед глазами пример двух подобных семей.
В одной муж достиг цели и бросил жену и ребенка.
Остыл он к ним,они ему вообще не нужны стали.
В другой пока еще муж есть,но жена уже на грани,в 40 лет выглядит старше своей матери,вся измотана такой жизнью,а дочка 15 лет отбилась от рук,там серьезные проблемы.А муж и отец ничего не хочет слышать,он идет к своей цели.
Причем если в первой семье жена всячески поддерживала мужа,была той самой тенью,однако муж не оценил.Вытер ноги как о тряпку и спасибо не сказал,а выкинул.
То во второй семье жена то прозрела,но проблемы уже опутали ее.Она металась,металась да на той же опе и сидит.Это как игла наркоманская,хочу слезть и не могу.
Ломать свою жизнь страшно и больно.Попробуйте сами сломать себе руку.
Не сломать случайно,например в падении,а сами,молотком например.
Страшно,очень.Причинить себе боль,осознавая что делаете.
Так и с семьей.
Потому что второй вариант,не жить тенью,а стать солнцем.
Это сложно,но вполне достижимо.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а) 28 мар 2015, 20:12:
А дальше - вообще НИЧЕГО!!!!

тююю.. дальше свобода)))
ну вы ж поняли, что ловить особо нечего с этим мужчиной да? зачем ждать 15 лет? живите здесь и сейчас.. с ним или без него.. просто живите в удовольствие, а не ждите. что что-то изменится..
Маска писал(а) 28 мар 2015, 20:19:
Так с этим-то проблема!!! КАК стать интересной самой себе? У меня такое ощущение, что из меня все жилы вытянуты, все соки выжаты - ничего не надо, не хочу, не могу, сил нет!!! Вот если бы от него - одобрение, внимание, любовь - да я бы горы свернула!!!! А так - через силу только самые жизненно необходимые вещи - и всё! Тупик!!!

я за "резать. не дожидаясь перетонитов".. вы уже погрязли в этом болоте..
сможете вы без мужа, почему ради него то надо все? видите же - ему не надо!

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска, все ужасно у вас, простите. Лично мне после такого разговора с мужем было бы понятно, что вы подзадержались в этих отношениях на несколько лет. Да и отношениями это нечто называете только вы, муж уже давным давно это перешагнул. Спасайте детей.
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо всем за ваши мнения!!!

Меня, короче, понесло!
Я ему сказала: "Я поняла, что ничего у нас в отношениях не изменится. ТАКАЯ жизнь мне не нужна. Я буду разводиться!"
Он ответил примерно следующее:
- Развод я тебе не дам! Ты с жиру бесишься! Тебя кидает из крайности в крайность! Угомонись уже! Мозги стухли? Выходи на работу! От скуки помираешь? Едь отдохни куда-нибудь! И прекрати уже мне мозг выносить!!!! Мне работать надо, а не твои бзики устаканивать. Развод ты не получишь! И лучше вовремя остановись, иначе для тебя всё плохо кончится!

Вот примерно так...Я стояла - у меня в голове шумело всё! Короче, он мне угрожает. Он последнюю фразу ТАК сказал, что у меня возникло острое желание просто остаться в живых - уж не до любви и ласки!

Он со мной долго не разговаривал. Мне так страшно и неприятно на душе было...Я решила как-нибудь подмазаться, чтобы только не было этой угрожающей атмосферы...
Подлезла, чего-то там помурлыкала...потом спросила: "ты чего так со мной разговариваешь? Зачем угрожаешь?"
А он сказал:" Да потому, что ты по-хорошему не понимаешь! Лучше сразу дать тебе понять, что разводом манипулировать у тебя не прокатит! Успокойся и займись чем-нибудь полезным! Ты от безделья уже не знаешь что и выдумать!"
Потом чмокнул меня в лоб, и "отослал" от "его величества" подальше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска
вы вот вообще сами как думаете, это нормально такие отношения?
верите, что он вас любит? или понимаете, что реально то вы пустое место для него?

нам не понять с ваших слов.. вы то что-то от такого брака получаете?

у меня сложилось впечатление. что вы - мебель.. привычная удобная мебель..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Маска писал(а) 29 мар 2015, 11:39:
Угомонись уже! Мозги стухли? Выходи на работу! От скуки помираешь? Едь отдохни куда-нибудь! И прекрати уже мне мозг выносить!!!!

Очень правильно вам говорит. Слушайте мужа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
В вашей семье, у мужа очень здравые мысли... тараканы у вас, а не у него, зачем вы втягиваете его в свои проблемы??
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  

Меня, короче, понесло!
Я ему сказала: "Я поняла, что ничего у нас в отношениях не изменится. ТАКАЯ жизнь мне не нужна. Я буду разводиться!"
- Развод я тебе не дам! Ты с жиру бесишься! Тебя кидает из крайности в крайность! Угомонись уже! Мозги стухли? Выходи на работу! От скуки помираешь? Едь отдохни куда-нибудь! И прекрати уже мне мозг выносить!!!! Мне работать надо, а не твои бзики устаканивать. Развод ты не получишь! И лучше вовремя остановись, иначе для тебя всё плохо кончится!

Вот примерно так...Я стояла - у меня в голове шумело всё! Короче, он мне угрожает. Он последнюю фразу ТАК сказал, что у меня возникло острое желание просто остаться в живых - уж не до любви и ласки!

Он со мной долго не разговаривал. Мне так страшно и неприятно на душе было...Я решила как-нибудь подмазаться, чтобы только не было этой угрожающей атмосферы...
Подлезла, чего-то там помурлыкала...потом спросила: "ты чего так со мной разговариваешь? Зачем угрожаешь?"
А он сказал:" Да потому, что ты по-хорошему не понимаешь! Лучше сразу дать тебе понять, что разводом манипулировать у тебя не прокатит! Успокойся и займись чем-нибудь полезным! Ты от безделья уже не знаешь что и выдумать!"

Почему не даст развода)?
А по суду?)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 28 мар 2015, 15:06:
Вчера состоялся разговор, что бывает крайне редко!
Муж дал мне возможность высказаться, не отмахивался, не затыкал рот.
Я, в принципе, выложила ему всё, что писала здесь. Торопилась, боялась, что не дослушает.
Он дослушал, и сказал:

"Вот вы бабы наглые существа! Чем больше вам даёшь, тем больше вы требуете, на шею садитесь, и всё равно вечно всем недовольны!
Ты меня не раздражаешь! У тебя самооценка занижена! Я вообще про своё думаю, а ты всё на свой счёт принимаешь! Забей и не вспоминай!
У меня сложности на работе. Тебя я грузить не хочу и не буду. Поддержки мне никакой не надо - я сам в состоянии всё разрулить! Так что обойдусь без твоего участия.
Секса я не хочу. Мне не до этого...сейчас по крайней мере...Секса не будет и это не обсуждается.
Всё что мне нужно - чтобы меня не трогали! Я хочу прийти, и в тишине обдумать свои вопросы. Не подходи, не спрашивай, не предлагай. Мне ничего не надо - просто оставь меня в покое.
Когда-нибудь, лет через десять, когда у тебя будут собственные....(далее перечисление того, что является его целью и мечтой - приводить не буду...)...ты поймёшь, что зря выносила мне мозги, и поймёшь, какая ты была дура!"

Я спросила: а эти 10-15 лет мне как жить? Молча, без секса, без общения...Как мне жить?
Он сказал: ну, это твои проблемы - как тебе жить! Я тебя своими проблемами не гружу, и ты меня своими не грузи!
Я спросила: ты меня любишь?
Ответил: Да!

Я ещё предприняла попытки объяснить, что мне нужно человеческое отношение, я не могу тенью передвигаться по дому и так прожить всю жизнь! Мне необходимо хотябы ласковое слово, хотябы взгляд добрый...

Сегодня день пошел по накатанной, никаких изменений...
Он ничего менять в отношении ко мне не собирается. Он идёт напролом к своей материальной цели и ничего вокруг не видит, и видеть не хочет.
Он даже не может предположить, что меня может не устраивать такая жизнь, и я могу уйти от него.

в мне интересно сколько Маска уже в браке и какие такие блага Маске обещаны через 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
Маска, прав муж Ваш. Вы от безделья ему дырку в голове сверлите. И бесите его от того, что неинтересны ему. Всё есть, а всё не устраивает. Найдите хобби себе, чтобы не мелкие бытовые проблемки с ним обсуждать, которые ему неинтересны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
маска, это как при аллергии- пока не избавитесь от аллергена, ничего не изменится. муж вас подавляет морально во всех смыслах. поживите отдельно- интересы, силы , смысл появятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз

Меня, короче, понесло!

Тряпка
Причём б\у
Вы, маска
Только потом не пишите, что он вас лупить начал. Проверьте, начнёт. Не каждую собаку бьют даже, а вы и до уровня собаки в его глазах не выросли
Оправдывавйте себя дальше смешным `я не дам тебе развод `

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
А вообще вы и муж ваш очень напомнили мне одну семью. Те уже спят отдельно. Но цель благая, лет через десять. И проблемы, о которых ей знать не стоит, и цели огого. И крики не выноси мне мозг, займись делом, все так же
Только лет десять у него другая женщина, замужняя, с полной гармонией в отношениях и в общении.
Спросите почему оба в своей семье? Каждый садо нашёл свое мазо. И судя по всему именно там любовь. Пусть кривая. Но не в семьях
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Если муж не хочет давать жене развод значит не так сильно она его раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lakk писал(а) 16 мар 2015, 12:33:
Маска писал(а) 15 мар 2015, 12:33:
План моих действий: 1.Завтра поеду в больницу, возьму детям справки в сад.
2. Поеду на биржу труда, узнаю, что необходимо, чтобы встать на учёт и отучиться на курсах.
Пока всё....

эй, нос выше- это "пока" - только начало! :ro_za:

На триста процентов уверена, что не сделано ничего!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ilonchik писал(а) 29 мар 2015, 18:34:
Если муж не хочет давать жене развод значит не так сильно она его раздражает)

Не дам развод не более, чем обиходная фраза. Совершенно не выражающая ценность людей друг для друга
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов