Девочки, спасибо всем за ваши мнения!!!
Меня, короче, понесло!
Я ему сказала: "Я поняла, что ничего у нас в отношениях не изменится. ТАКАЯ жизнь мне не нужна. Я буду разводиться!"
Он ответил примерно следующее:
- Развод я тебе не дам! Ты с жиру бесишься! Тебя кидает из крайности в крайность! Угомонись уже! Мозги стухли? Выходи на работу! От скуки помираешь? Едь отдохни куда-нибудь! И прекрати уже мне мозг выносить!!!! Мне работать надо, а не твои бзики устаканивать. Развод ты не получишь! И лучше вовремя остановись, иначе для тебя всё плохо кончится!
Вот примерно так...Я стояла - у меня в голове шумело всё! Короче, он мне угрожает. Он последнюю фразу ТАК сказал, что у меня возникло острое желание просто остаться в живых - уж не до любви и ласки!
Он со мной долго не разговаривал. Мне так страшно и неприятно на душе было...Я решила как-нибудь подмазаться, чтобы только не было этой угрожающей атмосферы...
Подлезла, чего-то там помурлыкала...потом спросила: "ты чего так со мной разговариваешь? Зачем угрожаешь?"
А он сказал:" Да потому, что ты по-хорошему не понимаешь! Лучше сразу дать тебе понять, что разводом манипулировать у тебя не прокатит! Успокойся и займись чем-нибудь полезным! Ты от безделья уже не знаешь что и выдумать!"
Потом чмокнул меня в лоб, и "отослал" от "его величества" подальше...
Тряпка
Причём б\у
Вы, маска
Только потом не пишите, что он вас лупить начал. Проверьте, начнёт. Не каждую собаку бьют даже, а вы и до уровня собаки в его глазах не выросли
Оправдывавйте себя дальше смешным `я не дам тебе развод `
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:А вообще вы и муж ваш очень напомнили мне одну семью. Те уже спят отдельно. Но цель благая, лет через десять. И проблемы, о которых ей знать не стоит, и цели огого. И крики не выноси мне мозг, займись делом, все так же
Только лет десять у него другая женщина, замужняя, с полной гармонией в отношениях и в общении.
Спросите почему оба в своей семье? Каждый садо нашёл свое мазо. И судя по всему именно там любовь. Пусть кривая. Но не в семьях
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.