Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 27 из 39  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Камни в желчном пузыре
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Tora писал(а) 12 ноя 2014, 21:42:
Fairlady*
Наташа, иди ты уже в краевую, всё отлично будет, мне 2 там сделали, врачи все супер!

Очкую я :ps_ih:
Была в прошлом году у твоего доктора на консультации
Надо еще раз сходить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Fairlady*
Не боись))

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
Записана на плановую операцию по удалению желчного пузыря на 15 апреля. В списке необходимых анализов есть строка "сведения о прививках (АДС-м)". Хирург в поликлинике, выписывая направления на анализы, удивилась, что я не привита (типа, все прививаются в обязательном порядке каждые 10 лет), сказала, что операцию без прививки не сделают, что надо быстрей, пока время позволяет, бежать делать. Я категорически боюсь и не хочу, здоровье никакое уже.
Неужели правда, откажут от операции на этом основании? С большим трудом записалась в начале года на лапроскопию в мед. центр ДВФУ, должны сделать по полису. Показания к удалению уже лет 7, всё тянула. Платную операцию, если здесь сорвётся, не потяну.
Девочки, кто оперировался недавно - все с прививкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Таня7

Я тоже перед операцией делала прививку. Она обязательна. Это от дифтерии. Делается на 10 лет. Делают вроде под лопатку. Делала в поликлинике по месту жительства.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А где будите делать операцию. Мне дочери надо. Я поняла вы по полису.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Оперировалась в 2014г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Таня7 писал(а) 24 мар 2015, 21:33:
Девочки, кто оперировался недавно - все с прививкой?

Хирург от меня прививок не требовал, но я делала операцию платно. А вот терапевт пыталась навязать прививку, отказывалась дать направление на операцию. Я сказала, что пойду к главврачу писать жалобу, что я имею право сама решать надо мне это или нет. Я там такой ор подняла, что от меня отстали. Дали бумажку подписать, что отказываюсь от прививки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может потому, что вы шли платно от вас и отстали. А бесплатно они пишут направление и регистрируют в журнале. Я тоже делала по Полису. Но я и не против была прививки.

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 24 мар 2015, 21:57:
Может потому, что вы шли платно от вас и отстали.

Нет, не поэтому. Врач потом сказала, вот вы все теперь такие умные, никто делать не хочет. А с меня требуют. Вобщем в тот день, все кто был в очереди в кабинете, все отказались от прививки, один мужчина всё же сходил к главврачу и главврач сказала, чтобы не переживали, что заставить никто не имеет права.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 24 мар 2015, 21:50:
Я тоже перед операцией делала прививку. Она обязательна. Это от дифтерии. Делается на 10 лет.

Не понимаю, где дифтерия, а где операция... Есть риск заразиться дифтерией или столбняком во время операции?
Вот не понимаю необходимости ложиться под нож обязательно привитой...ну объясните мне кто-нибудь...
медсестра в хирургическом кабинете сказала: да вы что, вы же можете их заразить...
Пойду к терапевту и к инфекционисту ещё пытать. Интересно, а медотвод от прививки устроит?
У кого ещё какой опыт?
valentina54
Спасибо.

Дело ещё в том, что список анализов мне выдал хирург медцентра, когда записывал на операцию, в январе ещё. Т. е. это их требование. (А заглянула в этот список я только сейчас, когда пошла направления на анализы в поликлинику выписывать)

Последний раз редактировалось Таня7 24 мар 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Если поступать будете по полису, то не госпитализируют, так как это требование ФОМС, которые потом проверяет истории болезни и штрафует больницы за невыполнение перечня необходимого обследования. Поэтому никто не будет вас слушать.
А дифтерия, она может быть везде. Контактных вокруг много.
Когда будете делать заключение в направлении на операцию, врач может указать, что у вас есть какие-то противопоказания к этой прививке. Какие - придумывайте вместе.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Мне тоже выдали список
Я платно буду делать,про прививки речь не шла
Зато Фгдс :ps_ih: это что,обязательная процедура перед лапароскопией?
Не,я обычно раз в года два делаю эту процедуру
Но всегда сама
А тут -отправляют
Мой организм сопротивляется :-) нихачууу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mедмама, спасибо.
Mедмама писал(а) 24 мар 2015, 22:11:
А дифтерия, она может быть везде. Контактных вокруг много.

так мне вот и не понятно, о ком забота : чтобы я не заразилась столбняком и дифтерией во время пребывания в медцентре, или чтобы от меня не заразились - непривитой? Есть риск заразиться столбняком во время операции?
Mедмама писал(а) 24 мар 2015, 22:11:
невыполнение перечня необходимого обследования.

Так это же не обследование - "сведения о прививке АДСм"- так написано

Постараюсь, конечно, с терапевтом обсудить вопрос медотвода, очень надеюсь, что получится.

Fairlady*
У меня в списке ФГДС нет (ура)

Последний раз редактировалось Таня7 24 мар 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Именно предоперационное обследование: анализы, флюшка, осмотр специалистов и пр.
Прививки делаются для того, чтобы вы перенесли заболевание в более легкой форме, если вдруг заразитесь и заболеете.
У меня муж в 35 лет в такой тяжелой форме дифтерию перенес - не дай бог!!!
Столбняк будет, если вам землицы в операционную рану вдруг вздумают насыпать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У моей дочери резали фурункул на ноге под общим наркозом. Ей прямо в больнице ( первая речка) делали прививки перед операцией. И не спрашивали хочет ли она.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mедмама писал(а) 24 мар 2015, 22:27:
Прививки делаются для того, чтобы вы перенесли заболевание в более легкой форме, если вдруг заболеете.

Так это-то и понятно. Зачем оперирующему врачу знать, есть у меня прививка или нет. Мой риск по жизни и я сама за себя отвечаю. Если только они знают, что у них в больнице существует возможность заразиться оперируемому этими болезнями...

Сообщение Добавлено:  
Прививки во стационарах, если в составе нет поликлиники с прививочным кабинетом, не делают. Исключение только противостолбнячная сыворотка при травмах и порезах.
Лена7, это вы так рассуждаете, а дамы из Роспотребнадзора, когда начинаются массовые заболевания, выписывают штрафы направо и налево за то что врачи допускают непривитых и необследованных в стационары. Бывают бессимптомные носители инфекций... А людям с ослабленным иммунитетом, в том числе и после операций, опасно подхватить еще какой-нибудь гадости...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mедмама писал(а) 24 мар 2015, 22:35:
врачи допускают непривитых и необследованных в стационары. Бывают бессимптомные носители инфекций..

А вот в чём дело. Значит, я могу оказаться бессимптомным носителем столбняка и дифтерии и перезаражать ослабленных до- и после-операционных привитых больных ? Но я ведь могу сдать анализы на возбудителей или как-там-ещё этих болезней, кот . покажут, что я не заразна и не переносчик ?

Сообщение Добавлено:  
в 1993 году – после вступления в силу Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан, где в ст. 30, 33 прямо предусмотрено право гражданина на отказ от медицинского вмешательства (к которому, несомненно, относится и вакцинопрофилактика). В 1998 году в нашей стране был принят закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», четко зафиксировавший право граждан на отказ от прививок, детально рассмотревший важные понятия иммунизации населения. Были перечислены конкретные последствия отказа от прививок, позволяющие гражданам своевременно пресекать все попытки угроз и давления в ответ на отказ от вакцинации. Новый закон также установил, что граждане обязаны в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок.

Сообщение Добавлено:  
Права -то у всех, конечно, есть. Только последствия, в случае вспышек опасных заболеваний, слишком трагичные бывают. И стоят ли эти трагедии того упорства, с которым некоторые пытаются добиться своего, часто не понимая и осознавая последствий.

Сообщение Добавлено:  
Все прививки можно делать тем, у кого сильная иммунная система.( Я не считаю себя таковой).
Все вакцины в определенной степени ослабляют иммунитет, и это неравноценный обмен, на который мы решаемся. Медицинская теория утверждает, что мы получаем иммунитет к одной болезни ценой небольшого снижения сопротивляемости. По факту мы обмениваем ослабление всей иммунной системы (которая является нашей единственной защитой против всех известных болезней, вызываемых миллионами болезнетворных организмов), на временный иммунитет к одной. Таким образом, мы идем на совершенно невыгодную сделку. С какой стати я должна добровольно окончательно подорвать свой иммунитет перед операцией?
Нам преподносят вакцинацию, как панацею и необходимое средство для поддержания здоровья.
Мы стали вакцинозависимой нацией. Однако, сегодня уже известно, что прививки не всегда защищают от болезней, сами часто являются причиной болезней и даже смертей. Причём таких болезней, которых раньше даже не ассоциировали с прививками: аутизм, диабет, параличи и т.д. Только при помощи правильного питания можно создать и поддерживать сильную иммунную систему, в то время как вакцины подрывают наш иммунитет.(с)
Есть сторонники и есть противники вакцинации. Однако, каждому в нашей стране дано право самому решать и делать выбор.
Мне попытались помешать сделать выбор самостоятельно, но им это не удалось. Я не марионетка, которой управляют, дергая за веревочки.

Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Mедмама писал(а) 25 мар 2015, 07:23:
И стоят ли эти трагедии того упорства, с которым некоторые пытаются добиться своего, часто не понимая и осознавая последствий.

Спорить можно до бесконечности. Но!!! Это моя жизнь и я буду решать, что для меня хорошо, а что плохо. В вашей родне видимо нет пострадавших от вакцинации, а в моей есть. И потому, вам меня не переубедить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valentina54 писал(а) 25 мар 2015, 08:58:
С какой стати я должна добровольно окончательно подорвать свой иммунитет перед операцией?

Вот - моя ситуация и мои мысли.
valentina54, спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 27 из 39  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов