Все прививки можно делать тем, у кого сильная иммунная система.( Я не считаю себя таковой).
Все вакцины в определенной степени ослабляют иммунитет, и это неравноценный обмен, на который мы решаемся. Медицинская теория утверждает, что мы получаем иммунитет к одной болезни ценой небольшого снижения сопротивляемости. По факту мы обмениваем ослабление всей иммунной системы (которая является нашей единственной защитой против всех известных болезней, вызываемых миллионами болезнетворных организмов), на временный иммунитет к одной. Таким образом, мы идем на совершенно невыгодную сделку. С какой стати я должна добровольно окончательно подорвать свой иммунитет перед операцией?
Нам преподносят вакцинацию, как панацею и необходимое средство для поддержания здоровья.
Мы стали вакцинозависимой нацией. Однако, сегодня уже известно, что прививки не всегда защищают от болезней, сами часто являются причиной болезней и даже смертей. Причём таких болезней, которых раньше даже не ассоциировали с прививками: аутизм, диабет, параличи и т.д. Только при помощи правильного питания можно создать и поддерживать сильную иммунную систему, в то время как вакцины подрывают наш иммунитет.(с)
Есть сторонники и есть противники вакцинации. Однако, каждому в нашей стране дано право самому решать и делать выбор.
Мне попытались помешать сделать выбор самостоятельно, но им это не удалось. Я не марионетка, которой управляют, дергая за веревочки.
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:И стоят ли эти трагедии того упорства, с которым некоторые пытаются добиться своего, часто не понимая и осознавая последствий.
Спорить можно до бесконечности. Но!!! Это моя жизнь и я буду решать, что для меня хорошо, а что плохо. В вашей родне видимо нет пострадавших от вакцинации, а в моей есть. И потому, вам меня не переубедить.