Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2015
Из за того что люди едут с проблемой врачи и должны быть более внимательны к пациентам. от них зависит не одна жизнь а две

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А у них все стоит на потоке. Не у них же беда случилас. И врагу такого несчастья не пожелаешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Морошка писал(а) 19 мар 2015, 10:06:
Девочки посоветуйте кого из врачей выбрать на кесарево с одновременным удалением миомы. Знакомые советуют Ширина младшего...

Мне делала врач, которая палату вела, Назаренко. Причем удаление миомы не обговаривалось, это я уже потом узнала, что они парочку удалили, бонусом так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Ариэтти писал(а) 20 мар 2015, 13:32:
(я вам в личку напишу имя)

А можно и мне в личку имя. Хотя мне кажется страна должна знать своих "героев" в лицо.
Ekaterinka I.
Вы знаете, по собственному опыту наблюдала такую тендецию: если у тебя все хорошо, то особо и не пищут отызвов, а вот если плохо, то обязательно хочется поделиться, выговориться и тп... мб поэтому в последнее время отзывы одни отрицательные пошли, стоит только одному написать свою печальную историю, как тут же подтягиваются и другие :nez-nayu: мое имхо!
Вот из темы болтушки-беременяшек буквально за последние пару месяцев в краевом рожало 3 девочки (кто-то по договоренности, кто-то без) и все довольны :du_ma_et:

От себя могу вам порекомендовать в личку 2-х врачей, с которомыми хотела бы рожать в краевом. С одной из них собственно сына рожала (есть даже контакты ее, если что) :smu:sche_nie:
БоЛьШаЯ писал(а) 20 мар 2015, 13:11:
Короче, хочешь живого ребеночка - плати бабки...

Добавлено спустя 34 секунды:
Нет бабок, то тогда как повезет...

+100 к сожалению именно так сейчас практически везде, не только в краевом и не только в этой сфере :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Janiya_13
Согласна с вами, хорошее или не пишут или кратенько, да и роддом этот необычный много мам с диагнозами, вот и статистика не радует :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемая, Janiya 13, буду благодарна за информацию в личку, буду рассматривать варианты, все же сделала вывод, что лучше платно, мне будет так спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Ekaterinka I. писал(а) 20 мар 2015, 14:27:
лучше платно, мне будет так спокойнее.

Я именно так и рассуждала, когда выбирала платные роды :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Ekaterinka I. писал(а) 20 мар 2015, 14:27:
лучше платно, мне будет так спокойнее.

+100 :a_g_a: эта не та вещь на которой стоит экономить, если есть возможность такая, то лучше так. Остальное в личку!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
Janiya_13
И мне напишите пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ekaterinka I. писал(а) 20 мар 2015, 11:58:
Может лучше сразу ехать в краевой с врачом конкретным договариваться, хотя даже не знаю с каким, либо есть какие-нибудь варианты все же в тройку попасть!!!!!!?????

А Вы пробовали в тройку прорваться, к врачам сходить или в приемном покое уточнить, у вас не высокие показатели сахара ведь? Или в ПЦ обратиться на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Вот зачем нагнетать??? Я оставила недавно свой отзыв-супер положительный. Рожала в феврале. Бесплатно. Такое чувство что народ только плохие отзывы специально читает. А хорошие игнорирует.
И про врача о котором тут только плохое писали-я лишь только положительное могу сказать.
Во всех роддомах случаются страшные вещи. Не надо все ровнять в одну гребенку. Краевой роддом-роддом с профессиональными врачами. Это факт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олеся, пока еще не пробовала, срок еще 29 недель, рановато. На следующей неделе пойду на прием к своему гинекологу, посмотрим, что она скажет, но она решительно собралась меня в Краевой направлять, еще и сказала, что положит меня туда заранее, чтобы обстановку посмотрела, с роддомом познакомилась так сказать, говорит не накручивай себя, там хорошо, несколько девочек туда направила, все остались довольны. Сахар у меня хороший был все время, только один раз был повышен, как я уже писала выше, я в Рыбаков 5 дней лежала, обследовалась и все в норме, даже тест на толерантность к глюкозе сдавала, тоже хорошие показатели, ну вот ГСД снимать не захотели, еще и в выписке написали, что мне особо понравилось, что я оказывается находилась на лечении и благодаря их терапии: какой-то Р-2 - не знаю что это, диет-столу N9 - которым я не питалась ни разу, причем врач об этом знал и потреблению йодомарина, который я и так принимала до больницы, моя гликемия нормализовалась якобы, причем никаких назначений, уколов, капельниц мне не делали, я просто сдавала кучу анализов и проходила окулиста, доплер и ЭКГ. Ну это, наверное, к теме про краевой не относится. Хотя в краевой заранее тоже не очень хочу ложиться, так как после 5-ти дней в Рыбаков у меня просто истерика была от всего, что я там видела, а для беременных ведь самое главное не нервничать и наслаждаться положительными эмоциями. Я думаю, что если врач в Краевой все же направит, он это в карте укажет и будет бесполезно, наверное, биться в другой роддом, так что остановлюсь на Краевом, скорее всего, но на платном выборе врача, чтобы уже не нервничать.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Уважаемая Amazing, а никто и не нагнетает , просто хочется быть спокойной, я смотрю и хорошие отзывы и плохие, по хорошим отзывам уже врача в Краевом, думаю, выбрала. Просто уже много в этой ветке свежих плохих отзывов, вот и начинаешь задумываться,страшно ведь все-таки за малыша и за себя!

Сообщение Добавлено:  
Amazing
Плохое больше эмоции вызывает :nez-nayu:

Ekaterinka I.
Можно лечь и посмотреть обстановку, а там уже решить, договор ли или вообще другой рд
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может вы и правы, лечь, посмотреть изнутри все, разведать, так сказать, обстановку. Хотя я не большой любитель валяний на больничных койках, по моему мнению, в больницу только в крайних случаях :-), а так там делать нечего, столько насмотришься и наслушаешься, что потом вообще ничего не хочется :-) . Я вот посмотрела прейскурант краевого роддома на сайте, цены вполне приемлемые, там, оказывается, можно еще и выбрать акушерку за отдельную плату (10000руб), интересно, кто-нибудь пользовался этой услугой? Или там все же акушерка не играет большой роли, подскажите, я новичок в этом деле?! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ekaterinka I.
Я тоже не лежала - но когда лежишь можно с врачами познакомится, впечатление о них составить, потому как уклад род домов редко сильно отличается :smu:sche_nie:
Есть и такие, кто выбирает только акушера :a_g_a: но по акушеркам ничего не скажу :mi_ga_et: у меня была ласковая и приветливая, тоже зайкой называла и сыночка ещё в процессе родов по имени называла, заходила с вопросом " ну что Мишанька уже близко?" :-)
Можете с собой мужа - сестру маму взять, партнёрские роды помогают маме и дисциплинируют врачей :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Муж ни в какую не соглашается, боится, говорит, что врачей там поубивает, если вдруг мне больно будет :-) , вот решила маму, но как там получится еще не знаю, мама в Находке живет, а дату родов ведь точно не угадаешь :smile: , а у нее тоже работа, еще думаю про вариант со свекровью, она тоже поддержать в трудную минуту сможет. Так что я за партнерские роды, вот только с партнером до конца определиться нужно :-) , вдруг еще и мужа убедить смогу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Что-то мы от темы отошли, нас скоро накажут :smile: . А палаты платные в послеродовом в Краевом хорошие? Душ и туалет есть? И на какой день выписывают после родов, если все хорошо при ЕР?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Если все хорошо, выписывают на 4-й день. Со мной в палате девочка лежала, так ее вообще выписали без узи в воскресенье, а рожали мы обе в четверг. Про палаты не подскажу насчет туалетов, но душ только в одной платной палате ДальЖАСО. Вообще, бытовые условия не очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот, это не есть хорошо, надеюсь, что мне повезет и она будет свободной :smile: , ну если нет, то конечно перетерплю, лишь бы лялечке хорошо было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Обычные палаты есть 2-х и 3-хместные. На самом деле меня в целом не напрягало. Детки не будили друг друга. Единственное, что печалило, это отсутствие душа, так как необходимы были частые гигиенические процедуры из-за эпизио. Зато не скучно. В столовую ходили по очереди. Палата даже если будет занята на день Ваших родов, то как только она освободится, Вам ее предложат, даже через несколько дней.

Сообщение Добавлено:  
Ekaterinka I.
Палат дальдасо много...но и спрос на них большой :-)
Подруги подали с мужьями, одна со свекровью ( но она врач), я с сестрой :-) мужа не взяла по той же причине, что и вы ;;-)))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лунышка, мужья - они такие :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов