Олеся, пока еще не пробовала, срок еще 29 недель, рановато. На следующей неделе пойду на прием к своему гинекологу, посмотрим, что она скажет, но она решительно собралась меня в Краевой направлять, еще и сказала, что положит меня туда заранее, чтобы обстановку посмотрела, с роддомом познакомилась так сказать, говорит не накручивай себя, там хорошо, несколько девочек туда направила, все остались довольны. Сахар у меня хороший был все время, только один раз был повышен, как я уже писала выше, я в Рыбаков 5 дней лежала, обследовалась и все в норме, даже тест на толерантность к глюкозе сдавала, тоже хорошие показатели, ну вот ГСД снимать не захотели, еще и в выписке написали, что мне особо понравилось, что я оказывается находилась на лечении и благодаря их терапии: какой-то Р-2 - не знаю что это, диет-столу N9 - которым я не питалась ни разу, причем врач об этом знал и потреблению йодомарина, который я и так принимала до больницы, моя гликемия нормализовалась якобы, причем никаких назначений, уколов, капельниц мне не делали, я просто сдавала кучу анализов и проходила окулиста, доплер и ЭКГ. Ну это, наверное, к теме про краевой не относится. Хотя в краевой заранее тоже не очень хочу ложиться, так как после 5-ти дней в Рыбаков у меня просто истерика была от всего, что я там видела, а для беременных ведь самое главное не нервничать и наслаждаться положительными эмоциями. Я думаю, что если врач в Краевой все же направит, он это в карте укажет и будет бесполезно, наверное, биться в другой роддом, так что остановлюсь на Краевом, скорее всего, но на платном выборе врача, чтобы уже не нервничать.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Уважаемая Amazing, а никто и не нагнетает , просто хочется быть спокойной, я смотрю и хорошие отзывы и плохие, по хорошим отзывам уже врача в Краевом, думаю, выбрала. Просто уже много в этой ветке свежих плохих отзывов, вот и начинаешь задумываться,страшно ведь все-таки за малыша и за себя!
|