Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
фрюта писал(а):
Приамурская писал(а):
...за фразу "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" руки бы отрывала. И язык. "Для себя" можно собачку завести, лупоглазенькую, с шелковистой шёрсткой, чтоб под мышкой таскать. А ребенка рожать надо ДЛЯ ЖИЗНИ. И всеми силами обеспечивать ему человеческую ЖИЗНЬ. В том числе - если это в твоих силах - нормальную семью, с мамой и папой, чтоб потом не плести про папу-полярника, погибшего во льдах (одинокие мамы, это не в ваш огород - в жизни всякое бывает, а когда вот так, обрекать сознательно дитё на безпапство - это уродство, по-моему, за которое и нужно обрывать руки, ноги и язык :evil: )

ну нет желающих взять ее замуж, а материнский инстинкт есть, что ж ей делать? мать и ребенок - это уже семья, а женщина и собачка - нет

а может все дело не в материнском инстинкте, а в жгучем чувстве быть любимой, любить, быть кому-то нужной. У девушки ведь жизнь-то не сложилась, вот она и может неосознанно проицировать свою неудовлетворенную потребность в любви на будущего ребенка. Ему-то не приходится выбирать, он полюбому будет любить свою маму и нуждаться в ней постоянно... А еще... где гарантия, что эта девушка, столкнувшись с трудностями материнства, быта и органиечением личной свободы, не начнет раздражаться на своего ребенка... :roll:
ИМХО. Не надо рожать! Тем более, что это желание у человека появилось на эмоцианально разбалансированном фоне.
Совсем другое дело, кокда женщина трезво отдает себе отчет в своем решении родить ребенка без мужа. И не испытывает по этому поводу никаких иллюзий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девочки ну в 32 говорить жизнь не сложилась????да еще полжизни в переди зачем крест на себе ставить..у нас преподаватель в универе вышла замуж в 45 лет и укатила с мужем заграницу..приезжала через год к нам..сияющая молодая (внешне на 10 лет моложе чем уезжала)...муж аиностарнца нашла случайно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2006
Сентябринка***
ну я не в смысле "все, крест" :mrgreen: Это не мое отношение к девушке, я так поняла, она к сама так к себе относится. Просто Маска сама писала, что у нее брак разрушился новые отношения не складываются, самооценка низкая... Видимо и веры в лучшее будущее нет, а посему лучше "синица", которая в руках.
Я совершенно не согласна с такой позицией. Никогда не поздно изменить свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Акватория
В июле будет 29. Замужем, детей пока нет :(
Не совсем понятно только, какое отношение этот вопрос имеет к теме обсуждения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска
вы задавали конкретный вопрос и получили конкретный ответ: конкретно этой девушке конкретно сейчас конкретно от этого мужчины беременеть не надо. при этом никто не советует ей ни ставить на себе крест, ни пускаться во все тяжкие.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
девочки ну в 32 говорить жизнь не сложилась????да еще полжизни в переди зачем крест на себе ставить..у нас преподаватель в универе вышла замуж в 45 лет и укатила с мужем заграницу..приезжала через год к нам..сияющая молодая (внешне на 10 лет моложе чем уезжала)...муж аиностарнца нашла случайно

щас напишут хорошо там где нас нет и здесь тоже есть мужчины не фиг отдаватца иностранцам

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
хорошо там где нас нет и здесь тоже есть мужчины не фиг отдаватца иностранцам
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Акватория
:D хорошо здесь пока молодая и там, когда здесь мужики уже разобраны :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
лично я, девочкам которые ложатся под женатиков, пробки вставляла бы. а кобелям женатым, прыгающим на все что движется - отрезала по "самое ни хочу", чтоб тока на "пописать" осталось. и ребенка Ваша подруга не очень то и хочет, типа надо-возраст-диагноз. у нее еще НЕ возраст и врачи не повод рожать от женатого. нафиг она ему не нужна, а ребенок тем более. о чем ваще народ думает??? Ваша подруга подумала о ДИТЕНКЕ??? что с ним будет? одна, с плачущим ребенком, не спамши ночами...срываться на ком будет то? на нем-на ребеночке своем, а потом плачем - что за люди, изверги, все злые, воры и грабители... так надо рожать не для СЕБЯ и не от "кто попросил", и тем более не через 2 месяца
П.С. это ЛИЧНО МОЕ мнение
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
У меня знакомая, зрелая личность 32 лет, родила мальчишку :P Была внешне так себе, а тут красавицей стала! Кто папа - тайна, покрытая мраком. Но, правда, она созрела для материнства и материально и морально. Еще большой плюс в том, что живет с родителями, которые ей помогают.
А был ли мальчик-папа? :P К сожалению таких доноров в городе много...

Сообщение Добавлено:  
1.покупайте осиновый кол
2.переписывайте собственность на себя
3.подойдите к зеркалу и скажите себе 100 раз- Я У СЕБЯ ОДНА, я достойна принца а не Уеба...а.
и.... вперед к новым победам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Капец, встречается всего 2 мес! петь он ей может что угодно, у моей знакомой пел-пел, тоже женатик, детей долго не было, она забер, он ушел из семьи, но не к ней, а вообще к другой бабе... Одна растила 2 года, на 2-х работах, когда реб было 4 мес стала работать, благо бабушка есть. Финанс положение оч тяжкое было. Сейчас нашла себе мужа нового. Учится пусть ваша подруга на чужих ошибках. Я б узнала про любовницу мужа своего, рожу расцарапала ему, волосенки все вырвала. Вот такая я злая. А узнаю про своего уйду тут же, потому что я умная и красивая и не собираюсь себя на козлов тратить. Вашей подруге надо поднимать самооценку и искать СВОБОДНОГО мужика, и ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ с этим мужиком...

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Капец, встречается всего 2 мес! петь он ей может что угодно, у моей знакомой пел-пел, тоже женатик, детей долго не было, она забер, он ушел из семьи, но не к ней, а вообще к другой бабе... Одна растила 2 года, на 2-х работах, когда реб было 4 мес стала работать, благо бабушка есть. Финанс положение оч тяжкое было. Сейчас нашла себе мужа нового. Учится пусть ваша подруга на чужих ошибках. Я б узнала про любовницу мужа своего, рожу расцарапала ему, волосенки все вырвала. Вот такая я злая. А узнаю про своего уйду тут же, потому что я умная и красивая и не собираюсь себя на козлов тратить. Вашей подруге надо поднимать самооценку и искать СВОБОДНОГО мужика, и ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ с этим мужиком...

Многим бабам нет дела, женат или свободен, есть шанс с беременностью-ребенком с семьи его дернуть или на мат. помощь расчитывать.Такие были, есть и будут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Гость
Цитата:
Многим бабам нет дела, женат или свободен, есть шанс с беременностью-ребенком с семьи его дернуть или на мат. помощь расчитывать.Такие были, есть и будут

вот и пусть мыкаются до пенсии без денег и мат.помощи, на которую они очень уж рассчитывают. не можешь "построить" своё - мотай всю жисть сопли на кулак :evil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
............

Последний раз редактировалось Синяя птица 25 окт 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мдя, тут для любимого мужа второго ребенка рожать не решишся "квартирный вопрос замучил", а тут ни карьеры, ни квартиры, ни личной жизни СВОЕЙ, в общем ничего, а она еще рожать думает :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска
Я сама в "молодости" с женатыми встречалась, вышла замуж, и в корне взгляды переменила. На чужом несчатье счастья не построишь - раз, во-вторых, если у мужчины изначально принципы позволяют изменять жене, ничего хорошего ждать от него не приходиться. Помощи в том числе. Когда мужчина перестает любить - становится черствым и жестоким. А вообще, хотела бы - родила бы, и не колебалась. 2 месяца - срок прямо скажем смешной. пусть ваша подруга займется чем-нить, танцами, дельтопланеризмом, автогонками, чем-угодно - так шансы встретить достойного человека возрастут значительно, а слизняка этого гнать надо в три шеи, 32 - разве это возраст для умной женщины умеющей себя подать? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
:P

Последний раз редактировалось Mersedes 04 дек 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска писал(а):
Аврора писал(а):
Liepa

Вы не совсем верно поняли данную ситуацию. Не хочет она рожать только ради того, что бы выдернуть его из семьи. Как я уже говорила, он сам хочет от неё ребёнка и, видя его трепетное отношение к ней, она и стала задумываться о ребёнке от него, потому что сама мечтает о ребёнке очень давно. Он даже во время секса (простите за подробности) не хочет пользоваться презервативами... Как мне кажется, это неуважение прежде всего к своей жене.

Послушайте, было бы странно, если бы спустя два месяца он относился б к ней НЕ трепетно. Это конфетно-букетный период, нужен год ак минимуи, чтобы понять что за тараканы у человека в голове. Ваша подруга либо начисто лишена житейской мудрости, либо просто хронически наивный человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ну, что решили-то? Рожать или нет?
Вот, нашла статейку "Как разлюбить женатого"
http://www.obrestipolovinku.ru/kak_razl ... hchinu.php

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов