Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
девочки, что значит "франшиза на ребенка"? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Це-це
Сумма, в пределах которой вы сами оплачиваете лечение. Т.е. если франшиза 200 долларов, а счет за ваше лечение 300, то вы платите 200 долл сами, а 100 страховая компания.

За это сообщение автора mohito поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 32 раза
Кто пользовался страховкой Thailand Travel Shield, поделитесь отзывами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, для информации: Либерти детей отправляет в Банкок Инт Госпиталь, а взрослых в Самуи Инт Госпиталь, у нас так отправили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Еще раз напишу хвалебный отзыв Traval Guard (покупали в AIG). Просто замечательная компания!!! Очень рада, что купила именно их полис.
Так случилось, что у ребенка из-за кариеса распространилась инфекция на десну, что она воспалилась и был небольшой флюс + жуткая боль + температура 39. Вообщем, кошмар! Позвонила в страховую, мне объяснили, что страховка покрывает лечение экстренной зубной боли, но впределах 100 или 200$ (надо уточнять от вида полиса), при этом оплачивается только первый визит к врачу. На заметку (!) у многих других страховых компаний стоматология крайне редко включена в стандартный туристический полис. Вообщем, отправили нас в Бангкок Пхукет госпиталь, там моему ребенку сделали снимок, прочистили каналы (очень сложная процедура) и поставили защитную коронку, попутно подлечили кариес на соседнем зубике. В целом, мурыжили моего мальчика два дня... Но слава богу зуб больше не болит, температура спала. Знаю, что за первый визит нам выставили счет 6550 бат, за второй визит уже не смотрела, но как минимум еще 2500 бат (столько стоит коронка, как мне сказала врач). К счастью, страховая компания все оплатила, мне даже не пришлось разбираться в этих счетах и оставлять какие-либо залоги. Оплата прошла незамедлительно. Звонила менеджер со страховой и объяснила, что их врачебная комиссия рассмотрела наше медицинское дело (по первому визиту) и решила, что ребенок нуждается в лечение у дантиста и они все оплатят. Радости моей нет предела, если все это перевести на рубли, мы бы сами выложили довольно кругленькую сумму.
Вот так, теперь только Traval Guard!!! Мало того, что компания выполняет свои обязательства по страховым случаям без каких-либо нареканий, так еще и менеджеры удивительно вежливые и отзывчивые :smile:

За это сообщение автора Л`Ирондель поблагодарил: vd5

Сообщение Добавлено:  
mohito писал(а) 03 фев 2015, 17:13:
Це-це
Сумма, в пределах которой вы сами оплачиваете лечение. Т.е. если франшиза 200 долларов, а счет за ваше лечение 300, то вы платите 200 долл сами, а 100 страховая компания.

Не надо путать: если сумма лечения ДО 200 долларов, то оплачивают сами, а если СВЫШЕ 200 - то полностью за счет страховки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Л`Ирондель
В очередной раз горюю о потери возможности у них страховатся :ny_tik: к сожалению то, что можно найти компанию с ассистантом travel guard не дает гарантию такой работы,как была у aig, потому что страховая может тупо отказать оплачивать лечение и ничего ассистант не сделает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
зуец писал(а) 23 фев 2015, 20:39:
Це-це

Не надо путать: если сумма лечения ДО 200 долларов, то оплачивают сами, а если СВЫШЕ 200 - то полностью за счет страховки

Это при условной франшизе.

А безусловная подразумевает, что во всех случаях из размера страхового возмещения вычитается установленный договором размер франшизы.

:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, будем на Кочанге и в Бангкоке - кого посоветуете? ВСК (экспресс ассистант) страховались в прошлую поездку - ощущения жуть жуть....ребенок (1.7 лет)заболел на Ко чанге - они отправили нас в госпиталь - приехали - нам сказали, что они с ним не работают...звонила им - сказаи или ехать в бангкок или лечить за свой счет...но госпиталь выставил счет на 8000 бат, а консультант стал по телефону мне объяснять, что это много слишком и что они не готовы такое оплачивать...и вообще - едте в Бангкок на лечение..в итоге обратились к небольшую клинику за свои деньги. Помогло, но не сильно, вернее от лечения соплей и температуры началось растройство желудка...по возвращению в Бангкок опять им позвонили - направили нас в госпиталь Бумрунгранд...приехали, нас приняли, часа два оформляли, потом посмотрели, назначили антибиотик, что-то типа регидрона и промыли нос. В итоге мы еще часа три ждали оплаты...вернее оформления бумаг, пока страховая вышлет письмо...без этого не выдавали лекарства и рецепты....звонили в страховую постоянно....они не перезванивали...куча денег ушла за разговоры, хотя должно было быть бесплатно с их слов. В итоге письмо пришло, нам все отдали и отпустили домой. А через месяц мне на почту пришло письмо из госпиталя с просьбой никогда не страховаться у этой компании, так как они с ней больше не работают, наш счет так и не оплатили как и еще несколько счетов.
Вот теперь в раздумьях. Девочки, читала последние 10 страниц - так и не поняла к кому лучше...и как узнать - есть клиники на том же ко чанге у них или нет?

Сообщение Добавлено:  
mohito писал(а) 24 фев 2015, 15:36:
зуец писал(а) 23 фев 2015, 20:39:
Це-це

Это при условной франшизе.

А безусловная подразумевает, что во всех случаях из размера страхового возмещения вычитается установленный договором размер франшизы.

:mi_ga_et:

А что серьезно кто-то предлагает страхование туристов на условиях безусловной франшизы? И кто-то на такие условия соглашается?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
надо делать сраховку чтоб все оплачивала страховка полностью и сразу. зачем эти оплаты из кармана потом выбиванме денег их страховой? вск хорошая сраховая, не подводила

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 03 мар 2015, 23:24:
зачем эти оплаты из кармана потом выбиванме денег их страховой? вск хорошая сраховая, не подводила

Я выше написала, нас очень подвела..и кучу нервов помотали

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если вск - одни из лучших, то все печально...

Сообщение Добавлено:  
в птт они сработали на ура, на пхукете ск согласие

Сообщение Добавлено:  
liliya980
Вот рассматриваю соласие больше.... На ко чанге нам вск вообще не помогло, не думаю, что что-то поменялось...

Добавлено спустя 53 секунды:
А как понять кто лучше согласие или согаз или кто? Подскажите, я плохо понимаю во всей этой системе..только в общих чертах

Сообщение Добавлено:  
я на винском читала, еще можео загуглить вопрос какую страховку лучше сделать на ко чанг

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, читаю читаю...голова трещит уже...варианты между либерти, согласие и ...не знаю...что-то согаз пугает уже отзывами....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Хочу поделиться опытом страхования в Согаз (ассистанс Класс-ассист): страховку делали на 28 дней, программу В, обычный отдых, покрытие 50 тыс.долл. полис на меня и 2х детей обошелся ок 7 тыс. Рублей. Ездили в Хуа Хин в феврале 2015.
Увы, пришлось воспользоваться страховкой, ребёнок сильно ушиб ногу, делали рентген. Теперь подробности: с ассистансом связалась, отправили в Багкок Хуа хин госпиталь ( что, в принципе, меня порадовало), приняли нас сразу, рентген сделали быстро. Переводчика НЕ было, сказали, что если будут сложности, то воспользуемся переводчиком по телефону. Ну ОК, моего английского было достаточно. На этом положительные моменты закончились ((( сказали, что нужно подождать. Сидим ждём (ребёнку 1,3 г, начал канючить- спать, кушать...), прошёл час, подошла спросить, когда же нас примут... Сказали, что ещё час надо подождать :sh_ok:
Ладно, собираем терпение в кулак, ждём... Думала,приём у доктора будет. Ещё через 1.15 подошла медсестра и повела нас... На КАССУ, сказала оплатить депозит, который вернут, как только страховая оплатит счёт. Ладно хоть сумма была небольшая 2 тыс Батт с хвостиком. С какого перепуга я из кармана должна платить, если есть страховка?!
Отдаю деньги, взамен получаю мешок лекарств, которые док назначил. Никакого приёма больше не было!!! Смысл был томить ребёнка больше 2х часов???!! Ну сказали бы оставить сразу деньги! Ни о чем не предупредили!
Про мешок выписанных лекарств- тема отдельная, не буду останавливаться, конечно, от ушиба ноги нам назначили антибиотики :de_vil:
Прошла неделя, слава Богу, ножка зажила, а вот из госпиталя никто не звонит, деньги забрать не предлагают. Муж во Владике позвонил в Согаз, сказали взять документы и во Владике нам расходы компенсируют. Ладно, потратила время, сьездила за документами.
Вернулись домой, звоню в Согаз, мне говорят: приносите документы, пишите заявление и ждите. Только доки все ещё нужно привести на русский язык в ИМЕЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИЮ организации. Затраты на перевод ложатся нас ВАС! Красота! Т.е. мне нужно ещё метнуться в бюро переводов, дополнительно потратиться, потом сбегать в офис Согаза, подать заявление и... Ждать!
Конечно, я не стану из_за такой суммы столько суеты поднимать, тем более, что затраты на перевод всю её и "сьедят".
Но впечатление осталось неприятное. Больше в Согаз не пойду, и ассистанс буду другой выбирать (в Согазе мне сказали, что неоплата счета- это вопрос к Класс- ассистант).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
pobasenok26На предыдущей странице я писала отзыв про МСК, тоже были на КоЧанге-я осталась довольна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
[quote="pobasenok26";p=16570248][/quote]Так пользуйтесь надежными присутствующими по всему миру и работающими только с самими лучшими клиниками, а их только две - Кардиф и АИГ. Кардиф в Сбербанке 40 евро на 1 год, весь мир в том числе и Россия. АИГ в Авангарде 1000р на 1 год весь мир кроме страны проживания.

Сообщение Добавлено:  
leksik писал(а) 07 мар 2015, 22:22:
pobasenok26На предыдущей странице я писала отзыв про МСК, тоже были на КоЧанге-я осталась довольна.

Спасибо.
Вот интересно, все говорят, что ассистант важнее страховой. НО у нас у вск был экспресс асисстант (именно экспресс, не класс) и на Ко чанге нам отказали в помощи, у Вас в мск тоже экспресс - и не отказали...вот от чего зависит-то? И как выбирать?
Девочки, а у согласия - савитар групп - кто что может сказать? В целом отзывы не плохие почитала...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов