Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
Это понятно, что раз он начал гулять, так и будет продолжать, это натура такая уже. Но ей главное, что бы в её жизни ребёнок появился.

Вы такое участие принимаете в жизни подруги, готовы разделить с ней ответственность за этого ребенка? Снимать ей квартиру, если папашка ее бортанет? Кормить ее, покупать памперсы? Или это только на уровне "ах, дети, это цветы жизни!"?
Маска писал(а):
И ещё, она ведь не планирует, что бы он уходил от жены. У неё не является целью женить на себе этого мужчину.

Вы за себя, или за подругу так уверенны?

Я всё таки не посторонний человек и знаю её. В том то и дело, я не говорю ей, наплюй на всё и рожай. Я советую, если она примет решение родить, обязательно поставить в известность родителей и обсудить все моменты с этим оплодотворителем. Понятно, что он может ей наобещать всего, а потом обмануть. Но родители то никогда не прогонят собственную дочь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Когда женщина хочет ребенка. (особенно после тех проблем со здоровьем ,что вы написали у вашей подруги,) она не задумывается над тем что будет дальше. :!: Если он любимый, она состоявшеяся женщина которая может расчитывать только на свои силы чтобы вырастить ребеночка. То какие проблемы!!!!
Согласна полностью с Фрютой, что мать и дитя---уже семья. А вот когда будет 40 и не будет кровиночки-----это одиночество. Даже если будет мужчина рядом. Для женщины главное---это ребенок.ИМХО. Хотя это должно идти изнутри, и каждый приходит к этому в разном возрасте. Кто-то в 20 лет, кто-то в 40. и никто здесь не советчики, кроме нее самой. :mrgreen:
А то что с ребенком больше никого не встретишь---это чушь собачья!!!!Можно жить с одним родителем и не быть не в чем обделенным. А можно в полной семье чувствовать себя лишним. Но это уже из области психологии.......
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
Пример моей родственницы: в тридцать лет захотела ребенка для себя, с мужчинами у нее особо не клеилось, забеременела.......папаша ребенка - в принципе неплохой мужик, но со своими тараканами. Ей периодически помогала его семья, но в конце концов они разошлись.Сейчас она живет с другим мужчиной, который ее содержит, покупает ее ребенку игрушки, гуляет с ней, балует ее. Не знаю, есть ли у ее претендента чувства любви к ребенку, но с виду все прилично :D типа, полноценная семья.
Второй пример: ее подруга практически в одно время с моей родственницей родила ребенка, ушла от мужа, когда мальчику года полтора было, в такие условия, ппц просто!!! Сейчас вышла с декрета, работает, денег пока хватает, познакомилась с мужчиной и встречается. Можно найти свое счастье и с ребенком на руках.
Это я к чему........родить-то можно, только надо все взвесить тщательно......смогут ли ее родители помочь ей, пока она будет в декрете, сможет ли она подрабатывать, ну и т.д.
А насчет ее мужика........анекдот такой есть:
-милый, ты обещал на мне жениться
-да мало ли что я на тебе обещал......))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Маска писал(а):

Я всё таки не посторонний человек и знаю её. В том то и дело, я не говорю ей, наплюй на всё и рожай. Я советую, если она примет решение родить, обязательно поставить в известность родителей и обсудить все моменты с этим оплодотворителем. Понятно, что он может ей наобещать всего, а потом обмануть. Но родители то никогда не прогонят собственную дочь.

Я так поняла из вашего поста, что ваша подруга стала задумываться о ребенке именно конкретно, а не вообще в мечтах именно под его воздествием , надеясь, хотя и не собираясь на него давить, что и помогать он будет материально и я уверена, что хоть она и не собирается предпринимать решительных действий и давить на него, но мечтает она именно том, что он сам уйдет от жены и у них будет полноценная семья с ребенком. И ее может ждать большое разочарование если этого не будет.
А вообще тема переливание из пустого в порожнее. Сама ваша подруга ничьего ведь мнения не спрашивает и свою голову вы ей не приделаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
И ещё, она ведь не планирует, что бы он уходил от жены. У неё не является целью женить на себе этого мужчину.

а что она планирует? что он на свою зарплату будет содержать 2 семьи и все будут довольны? или что жена не заметит, что денег стало меньше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Маска
подруге решать....
если хочет ребенка то разговоров быть не должно, ребенок должен быть желанным
если хочет что бы этот мужчина был с ней и все средства хороши, но в этом случае пусть задумается о том,ч то сегодня он с ней , а завтра с другой и ребенок как средство достижения цели..... это жестко и жестоко в отношении ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
[quote="Анет"]Маска
подруге решать....
если хочет ребенка то разговоров быть не должно, ребенок должен быть желанным
А если вдруг мадам захочет ребенка от вашего мужа, какова ваша реакция? Порадуетесь или гордость появится? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lojka
я имела в виду что если она сама хочет ребенка
то должна надеятся только на себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Анет писал(а):
Lojka
я имела в виду что если она сама хочет ребенка
то должна надеятся только на себя

Ну тогда ясно :mrgreen:
Не стоит радость материнства смешивать с чужим огорчением (жены), девушка пока небеременна, воти не стоит торопиться, зачем?
Возможно очень скоро встретит своего единственного и любимого, свободного :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
вLojka
я поняла что девущка беременная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Я так понимаю, что девушка его не любит и из семьи уводить не хочет, главное для нее - ребенок. Вот и пусть работает над решением проблемы "как родить ребенка для себя", обозначит себе временные рамки достижения цели - год, и будет прилагать все силы, для того, чтобы исполнить задуманное.
1. Нужен нормальный отец. Начинаем на всех углах кричать о том, что хотим замуж, просим подруг\друзей знакомить с подходящими кандидатами, пусть такие "смотрины" не всегда приятны, но что делать. Оставляем анкеты на всех сайтах знакомств (да, я не очень верю в счастливые браки по интернету, но и такое случается, так что будем использовать все возможности), заодно подаем заявки в брачные агентства Владивостока. Перед тем, как начинать завязывать серьезные отношения - обязателен визит к психологу, который промоет девушки мозги, или пусть она к Нанне обратиться за помощью для поднятия самооценки в стиле "все девушки - волшебные прЫнцесы". Настрой: я молодая, красивая, у меня все получится, разменивать свою жизнь на кого попало я не буду. Сразу отсеиваем всех неподходящих кандидатов, никакого "буду терпеть ради ребенка" тут быть не может. Как раз мужчинка этот в отъезде, можно без помех заниматься поисками другого принца. И в качестве варианта расставить все точки над и с этим, когда он вернется. И требовать при этом конкретики - дата развода, свадьбы, сдачи спермограммы и анализов и так далее. Не верить ничему. Никогда не верить словам - только действиям.
2. Приводим в порядок здоровье. Сдаем все анализы, посещаем гинеколога, пьем витаминки, если надо - делаем лапароскопию\пьем гормоны\едем в санаторий, задача - за год стать супер-фертильной женщиной, способной зачать, родить и выносить кучу младенцев.
3. Решаем финансовый вопрос. Если надо - меняем работы, года хватит, чтобы наработать стаж для выплаты злосчастного пособия в 7к рублей. Какие никакие, а все же деньги. Начинаем делать накопления: откладываем часть соей зарплаты и кладем ее в надежный банк, желательно в нескольких валютах, классическая связка сейчас - доллар\евро\рубль. На эти деньги потом можно жить с малышом, либо вложить в какое-то дело, которое опять-таки будет давать доход. Пройти курсы обучения, которые позволят заниматься работой на дому - составление документов, крой и шитье, написание рефератов, переводы, что угодно, что позволит пересидеть 3 года с ребенком и не умереть с голода. Обсуждаем проблему с родителями - согласны ли они помочь, решаем вопрос, где девушка будет жить, если надо - делаем ремонт в комнате, которую родители отдадут под детскую, если надо - покупаем стиральную машину-автомат, решаем, куда девать лишнюю мебель (или покупаем недостающую). Если бабушка согласна сидеть с ребенком, то на работу можно выходить пораньше, поисками ее тоже можно озаботиться заранее: если жить с родителями, то и работать придется там же, надо изучить состояние на рынке труда, посмотреть, какие специальности востребованы, возможно, придется получить дополнительное образование, пока сидим в декрете, или расширить уже имеющиеся знания и навыки.
Это примерный план действия. А сидеть и ждать у моря погоды - а вдруг появится чудесный мужчина, который решит все проблемы - это чушь собачья. За себя и своего ребенка отвечаете только вы, даже родители не всегда согласны помочь, а уж доверить себя фактически чужому мужчине - это нонсенс. Даже родные мужья предают, а тут даже не бойфренд, а женатый, пардон за мой французский, трахаль! Гнать его в шею надо и брать свою судьбу в свои руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну просто супер-схема, серьезно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Не думаю я что не стоит цели не увести мужика из семьи...
Да только вот не уйдет он.. на 100 % знаю.
Да и ребенк возможно заберет.
Не любил бы жену, так давно бы ушел, без всяких сказок про папу и прочее.
А бабу он просто использует, имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
ariana 2008
А это уже другой вопрос. И, думаю, большинство присутствующих здесь девушек в вопросе "как увести чужого мужа" не советчицы.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
ariana 2008 писал(а):

Ну ей же ничего не мешает и его использовать! Как донора спермы.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ДЛя себя в здравом уме можно родить только при наличии маериальной базы на воспитание.
Это когда мозг есть.
А когда нет- можно хоть от кого рожать. ТОлько потом почему то часто начинают охотитца за биологическими отцами на тему- денег- то дай.
вот это жесть.

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Не думаю я что не стоит цели не увести мужика из семьи...
Да только вот не уйдет он.. на 100 % знаю.
Да и ребенк возможно заберет.
Не любил бы жену, так давно бы ушел, без всяких сказок про папу и прочее.

хе хе
бабу использует...так это ей по кайфу.
представь тему. приходит к тебе мужчина. типа у меня жена. бла бла бла. родить не может. хоть у тебя денег и нет. перспектив тоже. мож родиш от меня?
ты что ему ответиш? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна, что бы вы посоветовали в таком случае моей подруге? 32 года, собственной квартиры нет, средняя зарплата, накоплений нет. Может ей посоветовать завести собачку или кошечку, это ж дешевле, чем ребёнка любить и растить. А материнский инстинкт из неё выбьет какой-нибудь психолог, что бы и не думала даже о детях, раз не получается создать полную семью....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска
не знаю как Нанна..но по моему советы здесь дали..хочет ребенка-отлично!!! пусть пока еще небеременна подготовит базу для того чтобы в декрете не выть от нищеты и вперед!!! :D а что вы хотите чтобы ей посоветовали? рожать и мир поможет? самой не надо суетиться? нет желания и возможностей? они есть надо просто действовать а не жалиться...

Сообщение Добавлено:  
А давайте опрос повесим. Дали бы вы напрокат своего мужа бездетной одинокой подруге для обзаведения потомством?
Интересно, сколько будет положительных ответов?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов