Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
liyamag2010
Здравствуйте. Помогите мне с моим странным сном, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
А мне свекла приснилась. Такая большая, красивая, на грядке у меня выросла. :hi_hi_hi:
Это я к дачному сезону готовлюсь, решили, что буду я баклажаны проращивать, вот я и обдумывала перед сном процесс. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2015
Благодарил (а): 8 раз
Кристофер писал(а) 23 фев 2015, 23:53:
А мне свекла приснилась. Такая большая, красивая, на грядке у меня выросла. :hi_hi_hi:
Это я к дачному сезону готовлюсь, решили, что буду я баклажаны проращивать, вот я и обдумывала перед сном процесс. :hi_hi_hi:

как знать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kativa
погуглила, вроде нормально. К урожаю. ))

Но я на самом деле уже 3й день хожу и всё обдумываю где взять земли и горшочков для рассады баклажан (а садить нужно было 21-23 или 28 февр.), даже не удивлена почему мне грядки снятся.)) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кристофер
http://www.youtube.com/watch?v=mUgR1rTLbeg

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Расскажете что после ролика приснилось :-) :-) :-)

За это сообщение автора Kativa поблагодарил: Кристофер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kativa
:ki_ss: спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
не говорите, точно приснится что-нибудь :-)

я признаюсь до ютуба до этого не доходила в садоводстве, а тут смотрю много роликов! смотреть не пересмотреть :sh_ok: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне, если честно, овощи не снятся после трудодней на огороде. по-моему от усталости ничего не снится или не помнишь что снилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А мне мама покойная снится к неприятностям или болезням
помогите, пожалуйста, расшифровать сон, стою у дома, смотрю в окно, оно на 2 этаже, виден потолок и кусочек красивых обоев, окно то ли распахнуто, то ли без стекол, рыдаю в 3 ручья, тк типа могла бы там жить в этой квартире, но не судьба
ну и еще один сон, снится, что собираюсь, надеваю красивое платье, туфли на шпильке бежевые и ухожу из дома, на улице лето, светит солнце, я такая довольная сижу на остановке жду автобус)
И еще совсем недавно задавала себе вопрос перед сном, типа ну когда же то-то и то-то наконец будет? во сне четко и ясно голос мне сказал, что будет, но не сразу)) вот жду теперь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mersedes писал(а) 24 фев 2015, 00:26:

Это вы так думаете или подметили что так и бывает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Kativa
Я раньше думала, что совпадение, как-то она мне снилась каждый день 7 дней подряд, во сне очень переживала и беспокоилась, даже плакала вроде, потом меня увезли на скорой, прооперировали, мама сниться перестала

Сообщение Добавлено:  
Елена*)) писал(а) 23 фев 2015, 22:54:
Всем здравствуйте! Может, и мне поможете понять мои сны... Большое помещение, типа поточной аудитории в институте, какие-то столы, скамейки, вокруг ходят люди, большинство парни, типа - студенты, кто-то сидит за столами, кто-то просто ходит. Тут же, в этом помещении (почему-то) в самом конце и туалет - ничем не отгороженный, без всяких кабинок, как в казарме. Я с дочкой ( ей 9 месяцев), и здесь же я поливаю её из шланга, вода очень прозрачная, как хрустальная, ей, видимо, нравится, потому что вообще-то она капризуля, а тут не плачет. Через дня два другой сон, тоже с дочкой и с водой. Мы где-то в незнакомом месте на море. Море очень чистое, прозрачное, "картинное" какое-то, я её тоже держу на руках и опускаю в воду, плескаюсь с ней, ей тоже нравится, но я как бы не ощущаю себя в воде. Что это?

ждите хороших новостей и приятностей

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кристофер писал(а) 23 фев 2015, 23:53:

хорошие новости+ вы сама увидитесь от крутости урожая

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mersedes писал(а) 24 фев 2015, 00:26:
помогите, пожалуйста, расшифровать сон, стою у дома, смотрю в окно, оно на 2 этаже, виден потолок и кусочек красивых обоев, окно то ли распахнуто, то ли без стекол, рыдаю в 3 ручья, тк типа могла бы там жить в этой квартире, но не судьба
ну и еще один сон, снится, что собираюсь, надеваю красивое платье, туфли на шпильке бежевые и ухожу из дома, на улице лето, светит солнце, я такая довольная сижу на остановке жду автобус)
И еще совсем недавно задавала себе вопрос перед сном, типа ну когда же то-то и то-то наконец будет? во сне четко и ясно голос мне сказал, что будет, но не сразу)) вот жду теперь

судьба уготовила вам новые отношения. которые начнутся только тогда когда вы сама изменитесь

Добавлено спустя 42 секунды:
Mersedes писал(а) 24 фев 2015, 00:44:
Kativa
Я раньше думала, что совпадение, как-то она мне снилась каждый день 7 дней подряд, во сне очень переживала и беспокоилась, даже плакала вроде, потом меня увезли на скорой, прооперировали, мама сниться перестала

вы просто неправильно трактуете)))
НЕ в болезням.а в качестве предупреждения.

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 Елена*))Кристофер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 289 раз
Подскажите и мне...весь сон не помню,шла куда-то,вроде с мужем (точно не одна)...нужно было пройти мимо какого-то дома,мимо которого я уже ходила много раз ,шла шла,и посетила меня мысль,почему это я ни разу не ходила с дргой стороны дома и что же там...в общем обошли дом,сторона подъездов,напротив них небольшой тротуар и ограждение где-то по пояс,а напротив подъездов,как будто с балкону смотрю,вижу море..мне оно сначала показалось красным,но присмотревшись поняла что оно просто грязное а на всей поверхности переливающаяся пленка от мазута.... к чему море снится?!

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Спасибо, да, именно так и есть, она предупреждает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Saprano
Покойник обувает во сне сапоги-к несчастью с родственником,с которым покойник связан родственными узами.В вашем случае-скорее всего с молодым мужчиной.Это может быть и муж,если он еще жив и моложе вашей мамы.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Kote'ka
Если вы задумали какое-то не совсем законное или неправильное(с точки зрения людей)дело-бросьте эту идею.Так же не советую злословить или плохо отзываться о ком-то(пусть даже и не со зла,а просто по-дружбе).Все ваши поступки станут достоянием общественности и вам,как минимум,будет крайне неприятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

А знаю, что если во сне покойник что-то берет (к примеру, одежду) – это к несчастью с близкими вам людьми или даже с вами. Сапоги не ваши - следовательно беды никакой не будет :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Bubble Gum
Обычно в сновидениях дом - ваша жизнь, море - здоровье. Я бы трактовала так, что вы посмотрите на себя, свою жизнь, с другой стороны и что-то неприятное о здоровье узнаете.
Не принимайте близко к сердцу. У вас может быть совсем другое трактование. Главное, какие ощущения вы испытывали, видя этот сон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 289 раз
Совесть
Спасибо большое...ощущения были не очень...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мне сегодня приснился рожающий хомяк и много-много маленьких новорожденных хомячат :sh_ok:
Как будто я собиралась их переселить в новую клетку, которую мне дала моя покойная бабушка ( во сне она была жива), но клетка не намного отличалась от старой. К чему вообще хомяки снятся, в частности, рожающие? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2014
Мне приснился на выходных странный для меня сон и тревожный, до сих пор душу гложет :-(
Для начала скажу что пол-года назад ходила на занятия вокалом к молодой девушке. А во сне мне позвонил мужчина и представился владиславом и сказал что занятий не будет, т.к. преподаватель попала в аварию, сломала руку и ногу.

Я и не вспоминала про эту молодую девушку, а вот теперь тревожно за нее на душе ':roll:'
Подскажите как можно трактовать этот сон?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Bubble Gum писал(а) 24 фев 2015, 02:09:
Подскажите и мне...весь сон не помню,шла куда-то,вроде с мужем (точно не одна)...нужно было пройти мимо какого-то дома,мимо которого я уже ходила много раз ,шла шла,и посетила меня мысль,почему это я ни разу не ходила с дргой стороны дома и что же там...в общем обошли дом,сторона подъездов,напротив них небольшой тротуар и ограждение где-то по пояс,а напротив подъездов,как будто с балкону смотрю,вижу море..мне оно сначала показалось красным,но присмотревшись поняла что оно просто грязное а на всей поверхности переливающаяся пленка от мазута.... к чему море снится?!

на сколько я знаю, вода символизирует ваши мысли, психологическое состояние

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
loveutea писал(а) 02 мар 2015, 20:33:
Я и не вспоминала про эту молодую девушку, а вот теперь тревожно за нее на душе
Подскажите как можно трактовать этот сон?

может, повстречаетесь или контакты случайно обнаружите с этой знакомой..
Мурёнка
хомяки тут, по-моему, не очень важны.. Важно то, что родились маленькие хомячки. Это могут быть мысли, идеи. Может быть, вы попытаетесь "пересадить" их в чужую голову (в другую клетку), но посчитаете, что это не принесет пользы.

Девочки, все чисто мое ИМХО :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов