Всем здравствуйте! Может, и мне поможете понять мои сны... Большое помещение, типа поточной аудитории в институте, какие-то столы, скамейки, вокруг ходят люди, большинство парни, типа - студенты, кто-то сидит за столами, кто-то просто ходит. Тут же, в этом помещении (почему-то) в самом конце и туалет - ничем не отгороженный, без всяких кабинок, как в казарме. Я с дочкой ( ей 9 месяцев), и здесь же я поливаю её из шланга, вода очень прозрачная, как хрустальная, ей, видимо, нравится, потому что вообще-то она капризуля, а тут не плачет. Через дня два другой сон, тоже с дочкой и с водой. Мы где-то в незнакомом месте на море. Море очень чистое, прозрачное, "картинное" какое-то, я её тоже держу на руках и опускаю в воду, плескаюсь с ней, ей тоже нравится, но я как бы не ощущаю себя в воде. Что это?
ждите хороших новостей и приятностей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А мне свекла приснилась. Такая большая, красивая, на грядке у меня выросла.
Это я к дачному сезону готовлюсь, решили, что буду я баклажаны проращивать, вот я и обдумывала перед сном процесс.

хорошие новости+ вы сама увидитесь от крутости урожая
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:А мне мама покойная снится к неприятностям или болезням
помогите, пожалуйста, расшифровать сон, стою у дома, смотрю в окно, оно на 2 этаже, виден потолок и кусочек красивых обоев, окно то ли распахнуто, то ли без стекол, рыдаю в 3 ручья, тк типа могла бы там жить в этой квартире, но не судьба
ну и еще один сон, снится, что собираюсь, надеваю красивое платье, туфли на шпильке бежевые и ухожу из дома, на улице лето, светит солнце, я такая довольная сижу на остановке жду автобус)
И еще совсем недавно задавала себе вопрос перед сном, типа ну когда же то-то и то-то наконец будет? во сне четко и ясно голос мне сказал, что будет, но не сразу)) вот жду теперь
судьба уготовила вам новые отношения. которые начнутся только тогда когда вы сама изменитесь
Добавлено спустя 42 секунды:Kativa
Я раньше думала, что совпадение, как-то она мне снилась каждый день 7 дней подряд, во сне очень переживала и беспокоилась, даже плакала вроде, потом меня увезли на скорой, прооперировали, мама сниться перестала
вы просто неправильно трактуете)))
НЕ в болезням.а в качестве предупреждения.