Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Мне не принципиально конкретно в ПЦ попасть,я и в тройку могу,в краевой бы поехала,но туда же только с поталогией ( мне так врач говорила моя в ЖК), хотелось бы попасть в руки профессионала и все,в свое время в пятерке очень понравилось,жаль конечно что закрыли этот роддом,поехала бы туда не раздумывая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Наташка+ писал(а) 08 фев 2015, 12:46:
и нужно было выходить в коридор и звать

Звать нужно так, чтобы хоть кого то дозваться :men: Звать из палаты - бесполезно, никто не у слышит. А вот ходить по коридорам в поисках хоть кого-нибудь, когда из тебя уже голова ребенка торчит, довольно неприятно, да? Но, возможно, повторюсь, это было из-за праздников, все-таки начало января. И обычно у них побольше персонала
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Что то я прочитала и ....
Никого не защищаю,но и такого отношения я бы тоже терпеть не стала. Если ты с человеком через губу, то и в ответ те так же могут .
Пользователь Оффка хоть и является работником данного учреждения,но на форуме она прежде всего пользователь,а не офиц. Представитель ПЦ,какие могут быть претензии?что на вопросы не отвечает?ее право,ей за это деньги не платят . так к каждому согласно профессии можно прикопаться.
Почему то откуда то стереотип раз беременная,то все должны на цыпочках перед тобой. Откуда это? :nez-nayu: понятно гормоны и тп,но ведь вокруг тоже люди со своими проблемами живут
Рs сама в данный момент жду ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Опишу свои впечатления от пребывания в ПЦ. Легла в дородовое по направлению, взяли не с первого раза, не было мест. Записали через неделю. Ну мне то дома лучше, проблем в принципе не было, только отеки, но я ходила на капельницы. Через неделю приняли без проблем. В дородовом в итоге пролежала всего 3 дня. Хотя было назначено плановое КС, малыши решили по-другому. Экстренно прокесарила ночью дежурная смена. Мне хотелось ЭА, но в итоге был все таки общий наркоз, тк сказали не кому сделать. Но и здесь я не расстроилась, что все так случилось. Почти сутки в ПИТе, медсестры приятные, как только смогла ходить разрешали сходить посмотреть на деток. А их приносили посмотреть как только отошла от наркоза. Единственное не понравилось, что толком не отойдя от наркоза принесли подписать согласие на прививки. Я ручку то не могла в руках держать... Не знаю с какой целью это делается... К вечеру перевели в палату, детей принесли утром. Если бы было желание, то сразу бы и принесли. От послеродового впечатление двоякое. Условия комфортные, кормят хорошо. Но от некоторых врачей в шоке. Я, если честно, не помню кто это был, попросила еще раз показать как запеленать, а мне в ответ, что детство было трудное, кукол не пеленала??? :sh_ok: и еще несколько случаев было подобного отношения, уже не помню что конкретно. Когда ходила за докормом несколько раз слышала в свою сторону вот мамашки лентяйки, не хотят трудиться грудь разрабатывать! Это уже с других отделений, тоже не знаю кто это был. В обычной жизни я бы ответила, но там все наложилось - гормоны, усталость, недосып и у меня чуть что сразу слезы. Без персена не знаю что бы делала. В палате было прохладно, я подмерзала. Потом поняла что дует с окна и заткнула пеленкой. Их кстати каждый день приносят чистыми в достаточном количестве. Ночнушку тоже меняют каждый день.
Про выписку никто заранее не говорит, только день в день! Ладно, я местная, а кто с края? Выписывают по времени, приходит выписная сестра и назначает время.
В целом впечатления хорошие, но вот кому-то из персонала нельзя работать с мамочками. Хотя может это я такая эмоциональная и впечатлительная была...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня дали направление на госпитализацию, позвонила, сказали приезжать в любой день с 12-15-30 и ждать пока осмотрят и сделают ктг, но сразу сказали мест нет в дородовом, а нам уже 38 недель :-) :-) :-) , завтра случайно никто не собирается туда? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2014
Девочки,мужей пускают на роды?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
malenkay
Карантин по гриппу,не пускают.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Оффка
Виктория, а про помывку еще ничего не слышно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хотя вот думаю, если не молчать что шов тянул на выходных, то по идеи должны взять, в общем посмотрим завтра что и как! Морально готовлюсь сидеть ждать часа 2-3))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Светланка83
нет пока,следите за инфо на сайте.
Хохотушка
Вы записаны на завтра?

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: Светланка83

Сообщение Добавлено:  
Оффка нет, мне сегодня дали направление на госпитализацию, я позвонила сказали, что приезжайте мы вас осмотрим или назначим дату госпитализации или уже положим. Завтра поедем все узнавать

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Или всё же могут отказать?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Хохотушка
Приезжайте не раньше 11.00,с собой минимум возьмите, халат ,тапки, постельное и гигиену.Если все же положим,остальное довезут потом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 9 раз
Оффка

Виктория,а на сколько карантин объявили ориентировочно?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
VanessaFlower
:-) Как правило до середины весны.

Сообщение Добавлено:  
Оффка спасибо, мы планируем к часам 12 подъехать, тогда возьму минимум один пакет, не потащу все пакеты. А в дородовом холодно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2015
Девочки! Кто знает, если моя врач выпишет мне направление в ПЦ в дородовое (диагноз - дисплазия шейки матки) , у нас уже 36-я неделя, то это считается осложнением и можно ли туда лечь заранее, моя врач ничего мне не говорит по поводу будет ли КС или ЕС! Если кто что знает, напишите пожалуйста)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Хохотушка писал(а) 09 фев 2015, 19:32:
Оффка спасибо, мы планируем к часам 12 подъехать, тогда возьму минимум один пакет, не потащу все пакеты. А в дородовом холодно?

Смотря на какой стороне поселят. У меня было холодно, привозила из дома дуйку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
я с Артёма,мне никто не сможет ничего подвезти,через месяц дадут направление на госпитализацию,я могу по телефону договорится,или нужно приезжать и на месте решать в какой день ложиться?
У меня первая ляля,далась не легко,+ патология,боюсь конечно..,но я не первая не последняя))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Я родила в ПЦ, вчера выписали. Этот ад я не забуду никогда!!!! Приехала рожать с раскрытием 6 см, приехала на партнерские роды. мужа не пустили. карантин. У меня от стресса наверное дальше раскрытие не пошло. Поступила як ним около 2 .30 ночи, ко мне в род зал первый раз зашли в 7 утра примерно!!!!!! мурыжили меня до 2 дня под окситоцином, когда я орала чтобы хоть кто-то защел, никто не заходил, я звонила мужу, муж звонил всем,умолял , чтобы мне помогли.. Им пофигу. Мужик какой -то был врач.. Желаю ему всех мучений, которые я перенесла. Я молила о КС. Меня продержали до ПОЛНОГО раскрытия и в итоге СОГЛАСИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, 6 часов под окситоцином без анастезии это не описуемо. Была б я с мужем родили бы мы часов за 5,так как дома раскрытие было прекрасное в спокойной обстановке. По КС наркоз общий. врач хамовитый,но по отношению ко мне нормальный вроде был, но я видела как другая девочка от наркоза отходила , как ее после КС кинули на живот... Dilara
Я полностью согласна, мне не просто не понравился персонал в дородовом, мне он ооочень не понравился!!! там ОДНА нормальная медсестра!!!! Светленькая под каре, очень клевая.Остальные жуть. В палатах холодина!!!! У меня палата была вообще жесть!!! 2 на 2 метра,без штор. Врачи тоже полный финиш... Судя по их общению они наверное думают, что все кто там лежат рожают как кошки каждые 60 дней и должны всё знать. Мне подсадили ребенка на смесь, сразу после КС, из их мерзких бутылочек.. Они их толком там и не стерилизуют, смеси холодные.

Прошу следить за эмоциями и выражениями, модератор

Откуда столько высокомерия.. Ребенка говорит мыть надо с мылом каждый день под краном и никаких салфеток и кремов! У меня самой кожа сохнет от мыла и воды, а тут ребенок 1 день от роду.На мое обращение "девушка" ‌ сказала что она давно не девушка.. У врачей всё просто!!!! Не берет грудь накладки берите! на вопрос КАК их тут стерилизовать говорят Ваше дело. Душ в туалете ужасный, не помыться, дырка в полу, вода не уходит. на весь этаж один ушатаный чайник. У меня отеки были как в страшных передачах.. и до сих пор не прошли!!! Мне ничего не делали, говорили само пройдет. За 5 дней я закошмашрилась так..что просто ужас. Из нормальных людей было всего трое!!! Девушка в приемной с ВМ,медсестра и педиатр более менее норм.. ВСЁ!!!!

Прошу следить за эмоциями и выражениями, модератор

‌, которые смеси выдают.. всё холодное, как так можно.. это ж детям вы делаете!!!!!! По ночам в коридорах аж сквозняк.. плетешься в ночи за смесью через весь этаж и зуб на зуб не попадает. ооочень страшно было заболеть. нЕ кому не желаю рожать там!!! Девочки, рожайте платно и только платно!!!!!!!! И берите хорошую палату! В ПЦ таких нет. Я думала там норм, а там ад адович адов.. Пожалейте своих детей и 300 раз подумайте прежде чем туда лечь. Я постарела лет на 10 и когда в себя приду не знаю. Ах да..в нашем крыле телефон мой не ловил практически (у меня билайн). говорят боль после родов сразу забывается.. не знаю.. я не забуду никогда, так как знаю что такое ЕР и КС одновременно. было страшно за ребенка. долго был без вод, большой срок и после 17 часов моих схваток я просто побоялась что не вытужу. а эти уроды повредят ему что-нибудь. Поэтому добровольно пошла на операцию и не жалею. я НЕ благодарна никому за мое чудо кроме себя и мужа.Заслуги врачей в рождении нашего малыша нет совершенно
Хочу дать совет, чтобы ляле ночью было тепло, налейте в бутылки горячую воду и обложите кроху! А то педиатр посмотрит температуру и скажет, что температура низкая.. замерз наверно. А на возглас, что холодина в палате ответит, что в палате тепло....
Или еще совет. Если в палате 2 на 2 нет штор, а солнце палит на ребенка со страшной силой, то возьмите одноразовую пеленку и приклейте ее на что нибудь, например лейкопластырь! Главное знайте, что на посту его нет!!!!! Я спрашивала!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Dilara
Скажите после КС швы сами рассасываются или снимать??? мне че то даже не сказали, а я и не спросила, было не до того..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
У меня впечатления один в один как у Вас были, только нам еще добавили 19 дней в детской больнице. Но хочу казать, что Вам Вам очень повезло, что ребенка не угробили.
Иногда после таких затяжных мучений ребенока отвозят на первую речку с пневмонией, там таких много лежало с нами :-( с нами лежала девочка, у которой тетя работала медсестрой в двойке, так ей ребенка в родах измучили очень сильно! Пришла как то в столовую попросить кружку, чтобы накладки простерилизовать, а мне не дали, сказали, что свою иметь надо, вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати, целый месяц, если возникнут вопросы, можно к ним приезжать на консультацию, если, конечно, возникнет желание)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов