Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два года - а писается... :((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
тРита-та писал(а) 28 дек 2014, 10:38:
mysiffa писал(а) 28 дек 2014, 10:24:
Ваврюша
Да как большая? По мне, так пока человек толком не разговаривает - что я от нее могу требовать? Старшие в ее возрасте болтали во всю, и уже на горшок ходили, а эта.... ':roll:'

у меня то же самое.... не разговаривает, и на горшок через раз ходит, и то , не просится :-(

с полутора лет приучаю свою, а толку мало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Satish писал(а) 28 дек 2014, 11:53:
Если дите не разговаривает, совсем не означает, что не понимает. (ре, если по возрасту развивается)

я в курсе. Понимает она всё, не считая того, что надо делать с горшком... Мне пока не горит, и каждые пять минут менять штаны нет пока желания :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
У родственников в гостях наблюдала картину.
Мальчику три года. Мы сидим, а он делает серьезные дела в ШТАНЫ. Мама говорит: " Тихо. Не мешайте". :sh_ok:
Его мама считала, что еще рано :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
поделюсь немного своим опытом приручения горшка, с 1 года до 1,10 года, перепробовала все чтоб заинтересовать, и игры (мишки писают, ляли писают и Кирюше надо)- результата ноль, и по часам высаживал - результат нулевой, только чуть время пропустила я все на полу лужа, и ругалась с ним, и договаривалась, и сама сидела делала вид что это это мего крутая вещь и не всем можно сидеть на горшке, а только избранным, интерес возник на 15 мин. Все подружки весь мозг мне проели про то КАК???!!! ОН ДО СИХ ПОР НЕ ХОДИТ? Короче в один прекрасный день мне это все надоело, и забросила все это дело. Однажды пошли гулять, думаю описается его будет проблема. Было лето естественно он написал, ему стало ОЧЕНЬ СТЫДНО ;;-))) мы дошли до дома, шел как киборг на раскорячку. Я ему говорю ну вот видишь, что бывает если писать где попало. Настал следующий день, август, липкая жара, думаю а пусть дома голяком немного побегает, а то невозможно как жарко было. Ну в общем смотрю тащит горшок садится делает свои дела, берет горшок выливает в унитаз, немая картина :sh_ok: думаю да ладно :ps_ih: мне че показалась, короче с этого момента стал ходить на горшок. И вот как это назвать. Что все методы были бесполезны, достаточно было один раз так опорофиница при людях. Знала бы не трепала бы ни себе не ребенку нервы с этим горошком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Satish писал(а) 28 дек 2014, 01:07:
Lukolle
Такая хорошая штука! Последние недели озадачена купить. В СП такие появляются? Может видели?

Я не видела в последнее время в СП. Ну с тао однозначно дешевле будет.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Satish
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Galina_Veter писал(а) 28 дек 2014, 13:54:
делает свои дела, берет горшок выливает в унитаз, немая картина думаю да ладно мне че показалась, короче с этого момента стал ходить на горшок. И вот как это назвать. Что все методы были бесполезны, достаточно было один раз так опорофиница при людях.

:-) :-) :-)
нам не помогало, к сожалению :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
mysiffa писал(а) 28 дек 2014, 10:24:
Да как большая? По мне, так пока человек толком не разговаривае

да они такие умные детки в таком возрасте, все понимают и впитывают как губка. Вот мой понимает, но никак не хочет сидеть на горшке..Надо сменить горшок на новый,или подставку такую купить..может что то перемкнет :ps_ih: Стирать штанишки я как то подустала :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Satish писал(а) 28 дек 2014, 12:32:
Мальчику три года. Мы сидим, а он делает серьезные дела в ШТАНЫ. Мама говорит: " Тихо. Не мешайте".
Его мама считала, что еще рано

:-) :-) вот она мама-ехидна
Galina_Veter писал(а) 28 дек 2014, 13:54:
ыло один раз так опорофиница при людях. Знала бы не трепала бы ни себе не ребенку нервы с этим горошком.

Вооо! в точку, мы так же летом..описались я его поругала "постыдила" и все! Стал проситься...Тоже летом приучала без пампов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня старшая нет-нет да неуспеет снять трусики :ps_ih: Заигрывается что ли?! Хорошо стирка раз в два дня детского.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
А к врачу водить не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Satish
вроде такого не должно быть уже, она прямо обписивается,или немножко,а остальное в горшок? У старшего такое было,когда в сад пошел. Вроде,это называют неврогенный мочевой пузырь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
Меня этот тож не беспокоит. :smile: Один-два раза в день или не разу. В садике всегда сухая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
много кто писается в 2 то года) но редко кто жалуется на это в 4.
всему свое время)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Я свою малышку начала знакомить с горшком в 8 месяцев, с 3 месяцев я пыталась ее "высаживать", но она была оооочень крупной девочкой :hi_hi_hi: , а я очень миниатюрная мамочка :hi_hi_hi: . Руки и так болели от ношения ребенка, поэтому с "высаживанием" мы закончили там же где и начали и ограничились частыми воздушными ваннами. Вопрос у нас с памперсами стоял остро, т.к. из-за того, что малышка крупная, вся в складочках была, у нас случались ужасные опрелости. Хотя подгузники всегда хорошие брали (мерисы, муни). Потом когда ползать начала, купила в бубле моющийся коврик детский и пускала ее ползать по нему в обычных хлопковых трусиках. За день трусов 10 уходило :-) . Дома практически всегда в трусах, а памперсы на улицу, в гости, и на ночь. С 8 месяцев начала садить на горшок после сна, после еды, просто иногда по интуиции. И практически всегда высаживание на горшок был с результатом. Из-за практики (неудачной практики :hi_hi_hi: ) с ранним высаживанием дочка была знакома со звуками "А-а-а" и "псс-пссс". Поэтому наверное и знала, чего от нее ждут на горшке. Так и пошло.... Сначала я ее водила на горшок, теперь уже сама просится, говорит "А-а-а-а", причем всегда :hi_hi_hi: и на "большие дела" и на "маленькие"... видимо этот звук ей просто легче произносить было. Сейчас спим в памперсе (просыпаемся сухими в 2 случаях из 3), гуляем в памперсе (не хочется рисковать, все-таки зима), но возвращаемся всегда сухие. Дома ходим на горшок, но пока сама не садится, зовет что бы посадили. Сейчас учу ее саму снимать колготки с трусами и одевать, и саму садится и вставать с горшка. Промахи у нас бывают конечно, но на столько редко, что я не обращаю внимания (может описаться 2 раза за неделю).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
У знакомой такая ситуация- отучили ребенка от памперса, но начали потом писаться... Пошла к гинекологу, так как еще и выделения были, оказалось, что небольшой цистит, назначили фурагин, виферон, ромашку, все прошло. Наверно из-за воспаления была такая реакция.

Сообщение Добавлено:  
Мамочки, хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом! Пожелать вам терпения с нашими любимыми детками :men: Здоровья нам родителям. Чтоб ваши детки кто не ходит на горшок, обязательно пошли в 2015 году!! :-) :ro_za:

За это сообщение автора Ваврюша поблагодарил: Satish

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а) 31 дек 2014, 09:16:
Мамочки, хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом! Пожелать вам терпения с нашими любимыми детками :men: Здоровья нам родителям. Чтоб ваши детки кто не ходит на горшок, обязательно пошли в 2015 году!! :-) :ro_za:

:-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Может кому-то пригодится. Вспомнила, что дочка иногда категорически не хотела садится на горшок - выгибалась и кричала. В основном это было сразу после сна, как раз тогда, когда точно надо сходить на горшок 100%. Я придумала такие способы что бы посадить ее на горшок:
1. с вечера наполняла писающего пупса водой и садила на горшок рядом с ее горшком, когда она начинала капризничать при попытки посадить на горшок, показывала ей пупсика и говорила: " смотри ляля и та уже на горшочке, и ты рядышком садись посмотрим как ляля писает" :hi_hi_hi: Ляля писала, дочка тоже :hi_hi_hi: , потом я за дочкой шла мыть горшок, а дочке нравилось выливать со мной вместе кукольный.
2. в коробку из под обуви насобирала много киндеров и предлагала эту коробку посмотреть сидя на горшке, на горшок предлагала присесть не акцентируя внимания на то, что нужно на нем что-то "делать", а просто как на "стульчик" что бы удобнее было в коробочке покопаться :hi_hi_hi: . В свободном доступе коробка с киндерами никогда не стояла, т.к. детали мелкие для ребенка, поэтому всегда был повышенный к ней интерес.
3. Так же как в способе с киндерами предлагала присесть и почитать книжку, клала ей на коленки книжку, она листала, смотрела картинки, я читала.
На горшке никогда не разрешала ребенку засиживаться дольше положенного, сделала "дело" - встала. Просто брала "заинтересовавшие" дочку предметы (книжка, кукла, киндеры) и перекладывала подальше, дочка сама вставала и шла за ними.

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84
я думаю тут вся ВМ так делала :-) Из личного опыта, тоже давала и планшет и книги читала..просто сидим тупо и все там.. А проблема у нас мы дело по большому в штанишках делаем :ni_zia: Писает он у меня давно в горшок..причем стоя.
И давай я тебе дам вкусняшку, а ты на горшок или на унитаз..бесполезно.. Вот жду этот момент в жизни :rolleyes: Тут правда все меня ругают во круг....надо надо приучать!! А как ???! Возьмите и приучите :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Ребенку 1 г и 9мес. Все )) Уже неделю как лужи иногда случайные. Спим тоже без подгузника, всегда сухая (ну месяц где-то одевали подгузник для подстраховки). Не считаю это какой-то победой или своей заслугой, просто у ребенка дозрели центры, и один из признаков - полностью сухая ночь. Ну только если не напоили на ночь, но тогда поднимать и высаживать надо), либо когда ребенок ночью хнычет - не лениться, вставать и садить на горшочек или на ручках над тазиком помогать. Старшая такая была - водохлеб, к тому же кормилась до 2,5 по ночам, так что ночью 1-2 раза по полгоршка на-гора выдавала :-)
Мамочки, если ваш ребенок писается во сне не просыпаясь и не беспокоясь, значит он еще не умеет толком этот процесс контролировать, не надо мучить его сильно и воевать. Если цель - экономить подгузники, значит засекайте все пописы, дня 2-3 записывайте время пописов и выпитое. Обычно график четко прослеживается. И потом просто садите на горшок примерно в это время. Я так делала со старшей в 1 г. и 3 мес (потом она через пару месяцев стала сама проситься), так делала моя подруга. У них мальчик сам стал проситься только почти в 3 года, во сне тоже писался не просыпаясь. Но днем аварии редко бывали, она контролировала, и ночью тоже поднимала.
А если финансовый вопрос не стоит остро - не парьтесь и ждите в подгузниках. Ну и в 2 года на медосмотре обратите внимание невролога, а в 2,5 прямо целенаправленно сходите к хорошему, чтобы не пропустить неврологию. Лучше перебдеть.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ваврюша писал(а) 10 янв 2015, 10:52:
Tatiana84
я думаю тут вся ВМ так делала :-) Из личного опыта, тоже давала и планшет и книги читала..просто сидим тупо и все там.. А проблема у нас мы дело по большому в штанишках делаем :ni_zia: Писает он у меня давно в горшок..причем стоя.
И давай я тебе дам вкусняшку, а ты на горшок или на унитаз..бесполезно.. Вот жду этот момент в жизни :rolleyes: Тут правда все меня ругают во круг....надо надо приучать!! А как ???! Возьмите и приучите :de_vil:

А горшки всякие меняли? Высокие пробовали? Он стоя какает? Если да, скорее всего просто не понимает, как это дело сидя можно сделать. Попробуйте предложить покакать стоя, но над горшочком. Т.е. повернись избушка к лесу задом, ко мне передом, выходи, чудо окаянное :-) Если так научится - предложить какую-то опору для ручек, чтобы в полуприсяде сделал. Может, так и до горшка дойдет. Ну и запоров нет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 янв 2015, 10:59:
Высокие пробовали? Он стоя какает?

:sh_ok: а как так стоя какать?
Нет, он какает на кортачках :-) Запоров ттт не было никогда. На одном горшке он сказал, что не удобно ему там, ножка болит.. Мы купили сидишку на унитаз, и там ему не удобно.. Вот хочу купить со ступеньками на унитаз сидушку, может эта ему по нраву :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов