А помните конец 90-ых и море смертей деток от погибели их тамагочи?
Конечно, к куклам не имеет отношения, но вспомнилось....
Из того, что тут нарассуждали выяснила одно. Образ кукол для многих - отрицательный, но сущность (из мультика) для тех, кто "за" кукол - положительная. Однако я считаю, что никак невозможно назвать Дракулу, или его дочь - положительными героями. Много веков человечество считала его злом и чуть и не слугой Дьявола.. А тут бац! А доченька то у него пушистая и белая.. да и Граф сам по себе тоже няшка, чо такого то?
Вот так и меняется в мире отношение к злу, терроризму, гомосексуализму и извращениям (и много еще чему). Только надо ли оно нам, нашему обществу? Какими вырастут наши дети? Да и какими уже выросли те дети, для которых стало нормой гей-парады, раздевания баб перед камерами (я про дев, которые Путину сиськи свои светят) и изувечивания могил погибших солдат и православных крестов? Считаю, что все начинается с маленького. И для кого-то из маленьких девочек начнется именно с таких кукол.
Ну, не клеится в моей голове то, то дочь Дракулы или вампирша может олицетворять собой положительного героя. Надеюсь, и мои дети не запутаются в понятиях, т.к. покупать этих кукол не хочу им.