Статья в тему: Жуткие куклы для девочек
Действительно хорошая статья!
Как раз для противников данных кукол.
К слову сказать, я тоже была категорической противницей данных кукол.
Сейчас у моих дочек их больше 20
Главное как дети воспринимают данных персонажей и как они с ними играют. Тут уже писали, что глазки выковыривать можно и милой виниловой куколке с ангельским личиком.
Моя дочь тоже вначале играла в Барби, потом и довольно долго была фанаткой Винкс, а однажды пришла из школы и говорит, что Винкс это отстой!!!

, все в их классе играют в Монстр-Хай!. Прежде чем приобрести данную куклу я просмотрела все мультики с их участием. Что могу сказать, ничего ужасного и пугающего. Пожалуй, любимый всеми мульт "ну, погоди" несет в себе больше негатива в плане издевательств главных героев друг над другом. Да, согласна, при первоначальном взгляде куклы пугают, есть в них что-то демоническое, антисоветское я бы даже сказала.
Родители, конечно могут и запрещать, но что это даст, ребенок будет потихоньку накапливать агрессию в себе из-за непонимания мамой ее потребностей на данный момент.
Я не в восторге от данных кукол! Но запрещать своим детям не буду. Да и что я могу поделать если в письмах к деду морозу все просьбы касаются приобретения данных монстряшек и аксессуаров к ним.

Меня они их приобрести уже не просят, знают что настоящие очень дорогие.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:НасяХочу Вас спросить, как ярую противницу данных игрушек. А вы сами смотрели данный мультфильм, что-бы так категорично что-то утверждать?