Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 20 из 42  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 11:41:
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 11:26:
А я бы психотерапевта и хорошего невролога посоветовала.

Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 11:26:
И надо начинать пить транквилизаторы.

МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 11:31:
Да, без поддержки хорошего доктора не обойтись

Так может он этого и добивается?!!! - а потом: " Она ж больная, в дурку её, детей отобрать!"

Глупо этого бояться. Психотерапевт - это не психиатр. Нервная система от пищеварительной не отличается - если болит - надо лечить, само не пройдет. Читала наоборот, дочитала до того, что ВСД есть. Отсюда и ноги растут. Не будет никаких увлечений и драйва, пока не подлечитесь. Потому что сил нет, желания нет, самочувствие ужасное. Почитайте Курпатова http://loveread.ws/view_global.php?id=886
Тяжело понять, что первично - депрессия, истощение, но потом это все налипает как снежный ком, чувствуешь себя мухой в меду. Тот, кто не сталкивался, не поймет. Не могу хорошего невролога посоветовать, сама поиске. Психотерапевта тем более. Ищите. Займитесь здоровьем, и все начнет налаживаться.
Я тут на форум ВСДшников зашла и в ужасе вышла. До такого страшно доводить. Люди теряют связь с миром, ощущение отсутствия красок и запахов, нереальности, чего-то страшного. Живут как в кошмарном сне...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
За последнее время он один раз положительно отозвался о чьей-то внешности! Спросила про главную героиню "Реальных пацанов" (не помню имя - Лера?) - она симпатичная? Он так пригляделся и сказал: "Ну-у-у-у, да! Морда, вроде не наглая..." - вот как-то так он о внешности судит...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 12:20:
что ВСД есть.

подскажите, как это расшифровывается?

Сообщение Добавлено:  
И мужу вообще не обязательно свои диагнозы сообщать. Таблетки - выложила в таблетницу, упаковки выкинула нафиг. От витаминов, сосудистых препаратов оставила. Можно на капельницы-уколы поездить. Ну и с мужем поделиться - проблемы с сосудами, отсюда и плохое настроение, головные боли.. Все же две беременности практически подряд.
И у эндокринолога надо провериться, щитовидка часто добавляет проблем. В общем, нет сил заняться спортом - надо хоть здоровьем заняться.
ВСД - вегето-сосудистая дистония. Судя по всему, свою вы лечите цитрамоном.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Анжелиka
Вегето сосудистая дистония

Сообщение Добавлено:  
А с косой я сама год назад попрощалась - в 33 ))) Не в тему уже она. Иногда скучаю, но не особо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да- косу в топку, как говорит моя подруга нефиг быть престарелой русалкой, у нее волосы такие красивые пышные и она их обрезала к 40 годам вот с такими словами
Редко кому идут косы в этом возрасте

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 04:19:
Работать пойти тоже не выход для маски мне кажется, когда достаток в семье есть, то зарплата в 20-30 тыс обесценивается или сколько там без опыта можно заработать... Найти работу по душе, не ради денег- тоже та еще задача. Сама напр ищу...опять же детей не хочется лишать всяких кружков и прочего, надо возить их туда, заниматься ими. То есть дома быть, где такая работа на полдня?

Прямо мои рассуждения и ситуация!
Должна быть цель, смысл в жизни какой то и самореализация. Повезло тем кто ее нашел! Или видит в чем то простом и естественном, напр воспитании детей... Мне вот маловато этого к сожалению.

Тоже прям будто мысли мои написали!
Маска- а как у вас проходит обычный ужин? Разговариваете вообще о чем либо? Обсуждаете? Не постоянно же он вас только изводит до слез...
Возьмите винца бутылочку распейте за ужином, сервируйте красиво стол... Там и душа развернется, выговоритесь, и до секса недалеко
Расслабляться вот так легко очень. И обсуждать что то... В целом будьте легче и веселее! Ну не совсем же он бука всегда.

Да никак у нас ужин не проходит! Каждый есть в своём закутке! И пьёт, кстати, тоже!
Мы когда вместе начали жить, я суетилась, стол на обед-ужин сервировала, всё как положено, как в семье родителей привыкла...Он меня в первый же день на место поставил: я его кушать позвала, он зашёл, на стол посмотрел и сказал: "Ты, дорогая, покушай, а я попозже..." то же самое и в следующий раз. А потом прямо сказал: "Я, дорогая, отдельно кушать буду"
А потом от его мамы услышала: "Я всегда в своей комнате отдельно кушаю! Сидят 6 рыл жуют и чавкают - на фиг мне эту картину созерцать?! Я лучше телек посмотрю и поем в своё удовольствие!" (6 рыл - это она про своих детей и мужа...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 12:37:
(6 рыл - это она про своих детей и мужа...)

:ps_ih: вот семейка....и что тут удивляться. Несложно представить, как мама с ними дома разговаривала....если вообще разговаривала...
Возможно, она и искоренила у него любые проявления чувств с таким отношением...а дочек он не стесняется и говорит им то, что на самом деле чувствуют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 12:28:
ВСД - вегето-сосудистая дистония

А! Я её вообще не лечу. Я лежу и терплю, а если не проходит - скорую вызываю мне что-то колят (помню, что точно кофеинку, и возможно тот же цитрамон) Мне лекарства в таблетках всяких не помогают...вообще...У меня особенности организма такие. У меня даже наркоз не весь берётся. А когда вот так плохо - руки-ноги рябит, отнимаются, тошнит, радужка перед глазами светится - скорая говорит, что приступ вегето-сосудистой дистонии.
Мужу вообще бесполезно про свои болячки говорить! Он психовать начинает, всё швыряет, может даже кулаком в стену побить! Я отползаю куда-нибудь подальше, чтобы ему на глаза не попадаться, и тихонечко там загибаюсь! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
marchik
Здравствуйте! :smile: Вы спрашивали как суббота прошла! Прошла так удивительно и необычно хорошо, что я даже писать не буду, чтобы не сглазить!
Толи я изнутри меняюсь - и муж по-другому себя повёл...
Толи он упсой своей почуял, что я дошла до точки кипения, а сдавать меня в дурку в его планы всё-таки не входило...Но вёл он себя диаметрально противоположно своему обычному поведению! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Анжелиka

Мне кажется, вы себя накручиваете, что он планирует вас куда-то там сдать. Если бы планировал, то принимал более кардинальные меры, нежели не уделять внимание и периодически грубить, вряд ли он вообще осознает, что причиняет вам этим боль.

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 12:50:
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 12:28:
ВСД - вегето-сосудистая дистония

А! Я её вообще не лечу. Я лежу и терплю, а если не проходит - скорую вызываю мне что-то колят (помню, что точно кофеинку, и возможно тот же цитрамон) Мне лекарства в таблетках всяких не помогают...вообще...У меня особенности организма такие. У меня даже наркоз не весь берётся. А когда вот так плохо - руки-ноги рябит, отнимаются, тошнит, радужка перед глазами светится - скорая говорит, что приступ вегето-сосудистой дистонии.
Мужу вообще бесполезно про свои болячки говорить! Он психовать начинает, всё швыряет, может даже кулаком в стену побить! Я отползаю куда-нибудь подальше, чтобы ему на глаза не попадаться, и тихонечко там загибаюсь! :hi_hi_hi:

Я дала вам ссылку на книгу Курпатова, почитайте.
О болезнях по-разному можно говорить. Муж жалоб не любит. Надо значит о болезнях говорить как о задачах (а не проблемах) и так же их воспринимать. Задолбали головные боли - записалась к неврологу. Похожу на капельницы. Не хватает просто витаминов и минералов - будем восполнять. Таблетки не могут не усваиваться. То, что при мигрени они не помогают - это другое. Это каждый первый, кто знаком с настоящей мигренью, скажет.
А ноотропы и транквилизаторы успешно усвоятся.
Но пока вам приятно жертвой быть - ничего не сдвинется с места.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 09 ноя 2014, 10:28:
пошли таки сами тягать?
я бы никуда не поехала, упал тот сад

а на просьбу к бабушке отвезти(3 часа туда и обратно ) я бы вас тоже лесом послала

Я вечером тоже поплакала, и решила, что в сад не поведу...А дитё утром проснулось и сама стала одеваться...Пришлось тягать...
А к бабушке - почему бы папе не отвезти? :du_ma_et: Я же вожу! Просто я недавно за рулём, и для меня такие поездки по трассе - вообще напряжение, особенно нервное...Я считаю, что ему проще - он всю жизнь за рулём! Да и к тому же это мне 3 часа тащиться - я по краешку 60 км в час ползу, а ему-то в 2 раза быстрее точно!

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 12:59:
Я вечером тоже поплакала, и решила, что в сад не поведу...А дитё утром проснулось и сама стала одеваться...Пришлось тягать...

Я бы вызвала такси.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 12:58:
Я дала вам ссылку на книгу Курпатова, почитайте.
О болезнях по-разному можно говорить. Муж жалоб не любит. Надо значит о болезнях говорить как о задачах (а не проблемах) и так же их воспринимать. Задолбали головные боли - записалась к неврологу. Похожу на капельницы. Не хватает просто витаминов и минералов - будем восполнять. Таблетки не могут не усваиваться. То, что при мигрени они не помогают - это другое. Это каждый первый, кто знаком с настоящей мигренью, скажет.
А ноотропы и транквилизаторы успешно усвоятся.
Но пока вам приятно жертвой быть - ничего не сдвинется с места.

За ссылку спасибо! Обязательно почитаю! Ноотропы и транквилизаторы для меня - тёмный лес! Я даже не понимаю о чем речь. Но я прислушаюсь к Вашему совету! Я так поняла, что у Вас отчасти такие же проблемки со здоровьем, и, видимо Вам это помогает, раз рекомендуете! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анжелиka
Похоже да, он просто тупо привык так жить изначально, в родительской семье.... Печально конечно, зачем вы так долго терпели все это. Тем более дети не сразу вас связали. Вот честно не пойму, позвать на ужин и наткнуться на такую фразу:(
Это же святое- посидеть вечером, обсудить день... Пусть не каждый, но в пятницу хотя бы, в выходные... Как я понимаю вы живете в своем доме- тем более должна быть веранда, беседка... Зачем тогда вообще это все.
Не знаю - ту никакие врачи не помогут мне кажется если нет обьединяющего стержня в семье, банально любви...
Выходные утром вы тискаетесь всей семьей с детьми? Фильмы в обнимку смотрите вечерами? Разговариваете хоть иногда- планы какие то, мечты и пр
Если нет этого всего никакие деньги будут не в радость

Сообщение Добавлено:  
Milkaludka писал(а) 09 ноя 2014, 12:57:
Мне кажется, вы себя накручиваете, что он планирует вас куда-то там сдать. Если бы планировал, то принимал более кардинальные меры, нежели не уделять внимание и периодически грубить, вряд ли он вообще осознает, что причиняет вам этим боль.

Возможно, так и есть... :ro_za:
Девочки, я пока удаляюсь! До связи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Капец- жить в таком стрессе и не пробовать разные пути решения проблемы:(
Погуглить хоть инет, ну можно же иметь представление хотя бы о тех же транквилизаторах и ноотропах... Извините конечно, но какой то инфантилизм присутствует. У меня когда проблемка какая то возникает или вопрос тут же перелопачиваю массу литературы, в инете столько всяких возможностей. Хотя тут тоже не перегнуть палку, чтобы не получилось горе от ума... А то можно столько диагнозов себе найти :hi_hi_hi:
Но просто хотя бы представление иметь о том же грандаксине или афобазоле в вашем возрасте и с такими недомоганиями пора бы уже:)
Хорошо хоть сюда обратились...:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 13:03:
За ссылку спасибо! Обязательно почитаю! Ноотропы и транквилизаторы для меня - тёмный лес! Я даже не понимаю о чем речь. Но я прислушаюсь к Вашему совету! Я так поняла, что у Вас отчасти такие же проблемки со здоровьем, и, видимо Вам это помогает, раз рекомендуете! Спасибо!

Пусть и дальше продолжают им оставаться. Транки и ноотропы это не разу не витаминки, как Вам пытаются тут рассказать. Как и о том что курпатов это литература. Читать можно и нужно, но качественное. К примеру последствия приема транквилизаторов, загуглите результат впечатлит. Либо то, что входит в сферу интересов Вашего супруга. Он юрист? СБ что не программер либо микробиолог. Юриспруденция вполне земная область и легка к прочтению и усвоению. Зуец резковато, но в принципе по делу отписалась. Трудотерапия в разы эффективней, чем все школы психоанализа и программы малахова с малышевой.

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, начала читать про ВСД - аж затошнило! Ну её нафиг, эту дистонию! У меня- Слава Богу! - не так всё ужасно. Я за последние 5 лет по этому поводу раза 2 скорую вызывала - когда радужка перед глазами.
Я вот 2 года с грудью маялась - младшую кормила до 2-х лет и раз в 2-3 месяца у меня молоко застаивалось - грудь краснела, распухала, боль дикая, молоко не цедится, тошнит, сознание уходит! Вот мука была! Меня по скорой увозили - откапывали. Боялась, что грудь резать будут (моей маме в 18 лет резали). Но обошлось!
МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 13:22:
Капец- жить в таком стрессе и не пробовать разные пути решения проблемы:(

Да нет, я пробовала искать...
В лекарствах я, конечно, вообще не разбираюсь! Пока дети не появились, у нас даже аптечки дома не было. Муж не болеет, а мне лекарства не помогают...Я как-то давно поняла, что они мне бесполезны и забыла про них раз и навсегда. Может, конечно, пора о них вспомнить под ср...ку лет...Я просто что-то об этом не думала...
Я зато Бады пила. Много. В течении полутора лет по 17-20 тысч примерно каждый месяц на них уходило (я, правда, всем брала - себе, мужу, детям и маме) Мне показалось, что эффекта нет. И мы перестали их лопать. Хотя, возможно, если бы не кушали их, то хуже было бы...

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
\\//enus писал(а) 09 ноя 2014, 14:03:
Пусть и дальше продолжают им оставаться. Транки и ноотропы это не разу не витаминки, как Вам пытаются тут рассказать. Как и о том что курпатов это литература. Читать можно и нужно, но качественное. К примеру последствия приема транквилизаторов, загуглите результат впечатлит. Либо то, что входит в сферу интересов Вашего супруга. Он юрист? СБ что не программер либо микробиолог. Юриспруденция вполне земная область и легка к прочтению и усвоению. Зуец резковато, но в принципе по делу отписалась. Трудотерапия в разы эффективней, чем все школы психоанализа и программы малахова с малышевой.

Где-то интуитивно, я чувствую, что мои болячки и недомогания, которые имеют место быть, всё это психосоматика! Стоит реализоваться и стать счастливой - всё это уйдёт!
Я вот до беременности считала, что у меня ни одного полностью здорового органа нет! Когда врачи бесплодие поставили, чего они мне только не говорили - и то у меня и пятое и десятое. Анимия, гастрит, инфантилизм матки, слишком низкое давление (60 на 40 - как Вы вообще ходите???) - в общем куча всего - я эти термины не запоминала!
Зато когда забеременела и пришла на учёт вставать - сдала анализы, прошла обследование - мне сказали, что мои анализы на выставку отправлять можно! В 33 года таких анализов отличных они ни у кого не видели! И обследование показало, что я абсолютно здорова! Ни анимии, ни гастрита...короче - абсолютно здорова! - так и сказали!
Потому, что я счастлива была!!! :a_g_a: Я так мечтала о ребёнке, мне говорили, что это так нереально, что когда я забеременела - я поверила в ЧУДО! И стала абсолютно здоровой! :smile:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
У меня (мне на радость! :-) ) сдвиг положительный! Я нашла чем заинтересоваться!
У нас никогда елки новогодней не было...соответственно ни одной новогодней игрушки, мишуры там всякой...Я вот загорелась до Нового года купить ёлку, украшения, всякие гирлянды, плакатики-открытки на стены, Деда Мороза и Снегурочку под ёлку...Хочу это всё прямо красивое, в каком-нибудь одном стиле...
Поделитесь, кто где покупал-покупает всю эту Новогоднюю атрибутику!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анжелиka
Конечно психосоматика:)
Желаю вам найти трудотерапию что тут советуют...хотя легко сказать... Понятно что жизнь припрет и пойдешь хоть полы мыть хоть что делать чтобы прийти и упасть без сил, да- отступит и всд и пр. недомагания. Но в реале поступиться интересами семьи и пойти работать так чтобы падать от усталости трудновато... Я вот не могу- мужа голодным оставить, детей без кружков , а отпуск... Мы напр 3-4 раза в год путешествуем дней по 10, а тут мама говорит извините ребята, не смогу я с вами в Париж лететь, на работе не отпускают... В общем трудотерапия хороша конечно, но не в ущерб семье( где бы найти такую... :hi_hi_hi: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 20 из 42  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов