Ой, девочки, начала читать про ВСД - аж затошнило! Ну её нафиг, эту дистонию! У меня- Слава Богу! - не так всё ужасно. Я за последние 5 лет по этому поводу раза 2 скорую вызывала - когда радужка перед глазами.
Я вот 2 года с грудью маялась - младшую кормила до 2-х лет и раз в 2-3 месяца у меня молоко застаивалось - грудь краснела, распухала, боль дикая, молоко не цедится, тошнит, сознание уходит! Вот мука была! Меня по скорой увозили - откапывали. Боялась, что грудь резать будут (моей маме в 18 лет резали). Но обошлось!
Капец- жить в таком стрессе и не пробовать разные пути решения проблемы:(
Да нет, я пробовала искать...
В лекарствах я, конечно, вообще не разбираюсь! Пока дети не появились, у нас даже аптечки дома не было. Муж не болеет, а мне лекарства не помогают...Я как-то давно поняла, что они мне бесполезны и забыла про них раз и навсегда. Может, конечно, пора о них вспомнить под ср...ку лет...Я просто что-то об этом не думала...
Я зато Бады пила. Много. В течении полутора лет по 17-20 тысч примерно каждый месяц на них уходило (я, правда, всем брала - себе, мужу, детям и маме) Мне показалось, что эффекта нет. И мы перестали их лопать. Хотя, возможно, если бы не кушали их, то хуже было бы...
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:Пусть и дальше продолжают им оставаться. Транки и ноотропы это не разу не витаминки, как Вам пытаются тут рассказать. Как и о том что курпатов это литература. Читать можно и нужно, но качественное. К примеру последствия приема транквилизаторов, загуглите результат впечатлит. Либо то, что входит в сферу интересов Вашего супруга. Он юрист? СБ что не программер либо микробиолог. Юриспруденция вполне земная область и легка к прочтению и усвоению. Зуец резковато, но в принципе по делу отписалась. Трудотерапия в разы эффективней, чем все школы психоанализа и программы малахова с малышевой.
Где-то интуитивно, я чувствую, что мои болячки и недомогания, которые имеют место быть, всё это психосоматика! Стоит реализоваться и стать счастливой - всё это уйдёт!
Я вот до беременности считала, что у меня ни одного полностью здорового органа нет! Когда врачи бесплодие поставили, чего они мне только не говорили - и то у меня и пятое и десятое. Анимия, гастрит, инфантилизм матки, слишком низкое давление (60 на 40 - как Вы вообще ходите???) - в общем куча всего - я эти термины не запоминала!
Зато когда забеременела и пришла на учёт вставать - сдала анализы, прошла обследование - мне сказали, что мои анализы на выставку отправлять можно! В 33 года таких анализов отличных они ни у кого не видели! И обследование показало, что я абсолютно здорова! Ни анимии, ни гастрита...короче - абсолютно здорова! - так и сказали!
Потому, что я счастлива была!!!

Я так мечтала о ребёнке, мне говорили, что это так нереально, что когда я забеременела - я поверила в ЧУДО! И стала абсолютно здоровой!
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:У меня (мне на радость!

) сдвиг положительный! Я нашла чем заинтересоваться!
У нас никогда елки новогодней не было...соответственно ни одной новогодней игрушки, мишуры там всякой...Я вот загорелась до Нового года купить ёлку, украшения, всякие гирлянды, плакатики-открытки на стены, Деда Мороза и Снегурочку под ёлку...Хочу это всё прямо красивое, в каком-нибудь одном стиле...
Поделитесь, кто где покупал-покупает всю эту Новогоднюю атрибутику!