yulianka писал(а):
Iilana писал(а):
А когда их на первого ел-еле хватает, то с отсутсвием второго деньги на путешествия не появятся ведь так?
а дело не в путешествиях, а в том, что каждый из нас хочет дать своему будущему или настоящему ребенку, лично я бы не хотела, чтобы у ребенка не было собственной кровати, потому что ее некуда поставить, я хочу, чтобы у меня была возможность покупать любые продукты ребенку, а не подешевле, качественную одежду, игрушки, водить его в бассейн, на развивалки, в хороший сад, либо хорошую няню в помощь, возможность ездить с ребенком в диснейлэнды и другие интересные места, но это мои личные планы и цели и мое мнение, я никому его не буду навязывать, просто высказываю его.
Да я не говорю, что вы навязываете,мне просто интересно беседовать

Я то же не навязываю. Не воспринимайте в негативном тоне
Если не против.....
Людей, которые могут себе позволить путешествовать по миру, покупать дорогие игрушки и одежду на самом деле меньшенство. Их много, и это замечательно. Но как быть учителям, водителям, сварщикам,механикам, уборщикам, секретарям, продавцам...и т.д. Т.е. большинству людей со ср. з.пл на семью от 8 т.р. до 17 т.р. Людям в которх мы нуждаемся больше чем в экономистах, юристах и т.д. Но которые возможно никогда не увидят Барселону и не купят ребенку одежду в памполино. Им не рожать детей? Вы думаете они врут говоря о семейном счастье в гостинке с 2-мя детьми? Пусть для некоторых людей это будет новостью,но таких людей Большинство,и многие из них более достойные представители нашего общества,чем те кто катается на "бентли"
То к чему вы стремитесь-это прекрасно, у меня такие же цели.
Просто напротяжении последних 10 страниц ярко прослеживается мысль, про "плодить нищету".