Недавно хотела написать про Аптеку экономных людей, но не решилась. После покупок все же хочу рассказать, вдруг кому опыт пригодится.
Сегодня искала бабушке лекарства. Достаточно дорогие. Сравнила цены в трех аптеках: Монастырев, Аптека экономных людей, и аптеку на пр-те Острякова, 9а (не знаю, как она называется). Везде с максимальными скидками смотрела. В итоге, лидером по цене с отрывом в 204,8 руб. стал Монастырев, затем 85 руб. аптека на острякова, а самые дорогие цены - в Аптеке экономных людей.
Когда первый раз зашла купить лекарст в АЭЛ - получилось на 20 рэ дороже, чем в Монастыреве. Ну, не сильно расстроилась - не так уж много. Сегодня опять нужно было прикупить лекарств - опять в Монастыреве дешевле получилось.
Короче, у меня не получается покупать лекарства в АЭЛ дешевле, чем в Монастыреве, может, не те лекарства беру. Но уже три раза получается, что в АЭЛ мало экономии
Возможно, раньше и правда в ней дешевле было, пока клиентскую базу нарабатывали, но сейчас как-то не так уж и дешево. В общем, звоните по аптекам, спрашивайте цену. Вполне реально, что в обычных аптеках покупать лекарства будет экономнее, чем в аптеках, которые это просто пишут в названии.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Палная сама себе установила лимит средств на банковской карте, ниже которого баланс опускаться не должен
очень хороший совет для любителей СП