Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом!
Сообщение Добавлено:  
Каждый экономит на своем, вот что я поняла после прочтения этой темы. Даже не могу представить, чтобы мой муж подстригся под машинку, у него модельная стрижка и мастер большую часть стрижет исключительно ножницами. Ну это ладно. Другой момент, что можно пойти в парикмахерскую, где она оставит 700 рублей, помоют после стрижки, подстригут брови (густые сильно), оближут всего, а можно просто пойти к своему проверенному мастеру за 400 рублей, которая просто подстрижет голову.
Также есть вещи, на которых я просто категорически не могу экономить, например макароны :smu:sche_nie: Я не беру самые дорогие, но и брать на полгода большой пакет Союзпищепром я тоже не могу, ну невкусно мне, и мужу невкусно. А жизнь одна. :-) Я хочу есть более-менее вкусные продукты.
Аптека экономных людей рулит. Но закалять детей один из самых простых способов экономии на лекарствах от простуды и гриппа, реально очень помогает, хотя конечно и у меня иногда болеют дети и я бегу покупать лекарства.

Добавлено спустя 28 секунд:
В аптеке экономных людей кстати есть скидка по карте ВМ, они партнеры наши.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, кто по конвертам деньги раскладывает, с карточек все снимаете и кучкуете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А я не могу экономить на сладком, мы мясо, рыбу неделями не едим - не потому что экономим, а как-то не любим ... но сладкое и молоко - это святое!!! И вся семейка сахарозависима. И я не могу чего-то простенького купить, вечно чего-то эдакого хочется :-( :-( :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Ванина
для меня молоко и молочка тоже. Про сладкое. Конфеты и шоколад,да,сам не сделаешь. А вот про печенье. Зачастую лучше самому сделать. Из готового нравится только в Парусе и 5+. Торты тоже покупные не любм. Дочь только сырный или сейчас блинный от Владхлеба. Из пироженных тирамису и чизкейк. А мне так лучше свой блинчик или сырник с вареньем собственного производства.

Добавлено спустя 51 секунду:
Пошла я блинчики экономные жарить. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Я тоже в семейной аптеке закупаюсь. У меня карта на 10% скидки. Если честно, не сравнивала с Аптекой Экономных людей....Но вот в последний раз ходила и заметила, что цена поднялась немного и еще от фармацевта была в шоке. Прошу то то и то то и цитрамона 2 пачки. все мне в пакет собирает и сумму озвучивает. :sh_ok: я-скока??? и смотрю в пакет, а там вместо обыкновенного цитрамона за 10 р лежит какая то крутая пачка того же цитрамона, но за 63 рубля! (правда, там 20 таблеток) Но все равно разница в 43 рубля. Я ей говорю-а зачем вы мне такой дорогой цитрамон кладете? Простого за 10 р нет? На что она мне-это еще не самый дорогой :sh_ok: Блин, ну хоть бы предупредила. В общем, отказалась я от него) возьму простой потом))
А то скоро еще и уголь в красивую пачку засунут и будут по 100 р продавать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Luckily Mam писал(а) 02 окт 2014, 16:44:
лучше самому сделать.

:nez-nayu: если печь что то вкусное, а не просто дешевое, то экономно не получится, а то и дешевле купить... сырники тож не дешево получаются, щас творог самый дешевый руб 200, а сырников на 1 раз семье покущать, да + сметана, не дешево....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Эйлат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
На сырники-то можно и на рынке творог покупать. Все ж термическая обработка :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я для себя такой способ экономии придумала, точнее, это не столько экономия, сколько попытка ограничить себя в излишних тратах - я сама себе установила лимит средств на банковской карте, ниже которого баланс опускаться не должен. Это меня сдерживает, не всегда, правда, но я стараюсь.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Изображение

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Недавно хотела написать про Аптеку экономных людей, но не решилась. После покупок все же хочу рассказать, вдруг кому опыт пригодится.
Сегодня искала бабушке лекарства. Достаточно дорогие. Сравнила цены в трех аптеках: Монастырев, Аптека экономных людей, и аптеку на пр-те Острякова, 9а (не знаю, как она называется). Везде с максимальными скидками смотрела. В итоге, лидером по цене с отрывом в 204,8 руб. стал Монастырев, затем 85 руб. аптека на острякова, а самые дорогие цены - в Аптеке экономных людей. :du_ma_et:
Когда первый раз зашла купить лекарст в АЭЛ - получилось на 20 рэ дороже, чем в Монастыреве. Ну, не сильно расстроилась - не так уж много. Сегодня опять нужно было прикупить лекарств - опять в Монастыреве дешевле получилось.
Короче, у меня не получается покупать лекарства в АЭЛ дешевле, чем в Монастыреве, может, не те лекарства беру. Но уже три раза получается, что в АЭЛ мало экономии :du_ma_et:
Возможно, раньше и правда в ней дешевле было, пока клиентскую базу нарабатывали, но сейчас как-то не так уж и дешево. В общем, звоните по аптекам, спрашивайте цену. Вполне реально, что в обычных аптеках покупать лекарства будет экономнее, чем в аптеках, которые это просто пишут в названии. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пална
Пална писал(а) 06 окт 2014, 16:01:
я сама себе установила лимит средств на банковской карте, ниже которого баланс опускаться не должен

очень хороший совет для любителей СП :co_ol: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: belosnejka87

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Allogia
У Монастырева еще сайт хороший, все можно рассмотреть и почитать, и скидка складывается из: 10% за заказ через интернет + скидка по карте накопительная, начинается по моему с 3% и доходит до 10%. Т.е. сейчас я зарегистрировалась, заказываю, и по номеру карты сайт мне выдает окончательную цену. Действительно дешевле, я по совету девочек сравнивала цены.

Сообщение Добавлено:  
Dymka
да, просто на цены, указанные в интернете, не стоит обращать внимание - еще и скидку надо плюсовать по карте, я в курсе :a_g_a: у меня тоже карта 20%. :smile: когда на сайте делаю заказ, мне сначала одну цену выдают (-10% потому что по предзаказу), а потом еще -10% по карте. плюс доставка есть, удобно. я обычно "оптом" :-) (на всю 7ю беру), поэтому и скидка быстро накопилась, и можно бесплатно доставку организовать.

Сообщение Добавлено:  
Dymka
Дешевле, чем в аптеке экономных людей со скидкой?
Раньше ходили в семейную по скидке брали. В Овиту вообще нет желания!

Сообщение Добавлено:  
BlackCatVl2
скажите, какая скидка по карте в АЭЛ? я спросила, мне расплывчато ответили, что на каждое лекарство скидка расчитывается отдельно... и я так поняла, она не накопительная и единая - карту купил - получил непонятную скидку.
в Монастыреве если по предзаказу с инета или телефона и плюс карта - однозначно дешевле, чем в АЭЛ. проверено мною трижды.
Если просто без карты зайти или с картой без предзаказа - то тогда в АЭЛ, наверное, будет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
BlackCatVl2
Да :a_g_a:
Allogia
Согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Allogia
В АЭЛ там ценны двойные идут - верхние без скидки, нижние - мол со скидкой, оптовая цена. Про процент ничего не говорится. Вы правы.
Много раз просто слышал про аптеки Монастырева. Сегодня вечером сравню ценны, какие то чеки остались.

Сообщение Добавлено:  
BlackCatVl2
вы цены как планируете сравнивать? если без скидок, то в АЭЛ будет дешевле. :-) в любом случае, вычитайте 10% от стоимости в Монастыреве - это если по телефону или инету заказывать. Особых проблем с этим нет, а скидка дополнительная (кроме карты) есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Allogia
конечно, с учетом скидок... :cry_ing:

Последний раз редактировалось BlackCatVl2 21 окт 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
а я как то заехала в Монастырев за дорогим лекарством, предзаказ по интернету некогда было делать, мне там к карте еще скидку за предзаказ приплюсовали бонусом :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сравнил. За два месяца по трем позициями. Да, в интернет магазине заказывал - дешевле. Факт - тот же ингаверин и виферон на 30 и 40 рублей (округленно) вышло дешевле.
А вот с цитроджексом загвоздка. На сайте две позиции - одна с картинкой, другая - без. Описания один в один. А суммы разные. По одному - даже со скидкой дороже, чем в той же АЭЛ. По другой дешевле на 15 руб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов