Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Поделюсь своей историей. Муж очень хотел ребенка, а почему-то боялась, не знаю почему, может, потому что никогда не была беременной, может пугала неизвестность которая будет. Но в феврале решились на лялечку, в марте мы получили заветные полосочки (с первого раза получилось). :dan_ser: Муж даже не сразу понял, что я ему говорю. Постепенно начала привыкать к своему новому положению, муж ходил счастливый, уже даже стали имена выбирать. Я настояла, чтобы никому пока не говорить. Решились рассказать, когда уже было 9 недель. В это же время записалась к гинекологу. Чтобы рассказать родственникам поехали в другой город, обрадовали всех. Буквально на следующий день после возвращения домой вечером у меня непонятные коричневые выделения. Меня трясет, муж приезжает за мной с работы и мы тут же едем в ЖК. Врач осматривает дает кучу направлений, в т.ч. и на сохранение в 3РД. При этом ставит срок 8 недель, хотя по М уже почти 10 (подумала, что если от зачатия, то как-раз так и должно быть). Съездили домой собрали вещи, поехали туда, приезжаем, сразу же отправляют на УЗИ. Пошла одна, т.к. мужа не пустили. Осмотрели меня на УЗИ, сердечко не билось, до последнего верила, что все будет хорошо. УЗИстка сказала, что срок 8-9, что вот-вот это произошло. Я даже не сразу осознала, или не хотела верить, что все закончилось, не успев начаться. Из кабинета вышла в слезах. Когда пришла к мужу, он все понял, даже ничего не спросил. Медсестра, которая нас оформляла, предложила приехать утром. Мы согласились. Домой ехали оба в слезах. Было много вопросов: почему так, почему с нами и т.д. Когда приехали домой у меня сдулся живот и перестала болеть грудь. И тут уже понимала, что ничего изменить уже нельзя. На утро (17 апреля) поехали на операцию. Сначала отправили в палату где лежат абортницы, когда пришла, там была уже девушка. Ждать пришлось долго. Муж все время был в коридоре. Сначала медсестра пришла и спросила: кто следующий? девушка со мной в палате, аж чуть ли не спотыкаясь побежала. Было так обидно видеть, что кто-то с радостью избавляется от ребенка, а ты не можешь и одного выносить :cry_ing: когда меня позвали, было очень страшно идти. Сначала опрос что как когда..потом повели на кресло, анестезиолог пытался разредить обстановку, задавая вопросы. Отключилась быстро, очнулась уже в палате, отходила тяжело и кажется долго. Потом перевели на последний этаж, отошла совсем уже к вечеру. Муж так переживал за меня, что чуть ли не достал сестер, чтобы я не осталась голодной, чтобы со мной все было хорошо. В палате я была одна, что не могло не радовать, т к плакала я много. Лечение стандартно - капельницы, уколы, таблетки. Врач особо ничего не рассказывала, от УЗИстки я узнала, что день операции = 1 день М. Потом к нам положили девушку, у нее выкидыш на 16-17 неделях из-за воспаления (причем 2й уже). За время в больнице проштудировала интернет, много чего начиталась, думала что делать дальше когда выпишут. Радовало, что приближались майские праздники и на работу не скоро. За время в больнице почти ни с кем не хотела разговаривать, муж брал это на себя, уж не знаю как он это выдержал. Все понимали нас, но никто не поймет, пока сам не переживет это! Потом решила, что возможно ЗБ случилась из-за того, что я на первых неделях лечила зубы, не знаю о Б, может перенервничала... Пошла к гинекологу после выписки, та дала какие-то таблетки чтобы не забеременеть, решили что не будем их пить, т к хватило организму за это время лекарств. И сказала, сделать генетическую карту (т к дорого нужно было время собрать деньги) и сдать кровь на гормоны. Потихоньку готовлюсь сдавать анализы. В начале июня жду М. Но они не приходят, задержка 2 дня, случайно заметила, что начинает болеть грудь. Покупаю тест, 2 полоски :sh_ok: понимаю, что мы беременны. Муж еще просит сделать тест, вдруг ошибка, говорю и так уже ясно. Иду к врачу, всю трясет. Она конечно повозмущалась, но записала на прием. На приеме осмотрела, общалась оч хорошо, даже подбадривала. Я сдала все анализы, все в норме, ни болячек, ни инфекций, гормоны в норме, красота! Пью витаминки. ХГЧ растет, прогестерон в норме. Врач уходит в отпуск. И через 2 дня у меня немного крови. Вечер, едем с мужем в 3РД, т к больше не знаю больниц, была только там. Врач отчитала, что так быстро забеременели (а то я не знаю). Сделали УЗИ, естественно вся перетряслась. Сердечко бьется. Ура, живой! Врач сказала, что конечно нужно лечь на сохранение, но мест нет и т.д. В общем, отказываюсь. Прописала дюфастон, папаверин. За это время начинаются бежевые выделения, но не придала этому значения, т.к. не коричневые же (а зря). Еще через неделю появился какой-то коричневый сгусток, я еду в ЖК. Там к другому врачу, т к моя в отпуске. Отправила на УЗИ - сердце бьется. Но все равно дают направление на сохранение в 3 РД. Едем туда, около часа или 2х ждем врача, дождались, она смотрит уже на кресле, говорит что матка у меня норм, успокаивает, говорит ,чтобы было что сохранять, нужно чтобы эмбрион закрепился (к тому времени срок был уже 7-8 недель), сказала пить дюфастон и покой. Пока ждала, подумала, что если нет Божьей воли, то ни врачи, ничто не сможет спасти лялечку :cry_ing: нам дали отказ, и мы поехали домой. Следующую неделю я старалась ничего не делать, все муж взял на себя: пришла с работы легла, и лежу. Через пару дней после последнего визита в больницу у меня случилась истерика, что грудь то болит, то нет, и что не чувствую себя беременной. Муж приехал, успокоил. Но несколько дней ходила, что уже не чувствую свою беременность. И в пятницу вечером (11 июля) начинается кровотечение, муж везет в 3РД, на уЗИ сказали, что плодное яйцо почти вышло, срок 7-8 (был на тот момент по М 8-9) :cry_ing: отправляют на чистку, часов в 10 я уже отошла от наркоза. В палате нас было 5: я и еще 2 девушки тоже вторая ЗБ, у одной - ЗБ в 12 недель, и у одной - 8 нед.
Все время я не лежала, ночевать через день ходила домой. После второй ЗБ и чистки, живот долго болел, матка не хотела сокращаться, да и сгустки остались, которые убрали вакуумом. Лечение стандартное, после выписки 6 мес ОК, подготовки обследования. Когда рпишла к врачу, она сразу же сказала делать генетический паспорт, т.к. говорит, по анализам у тебя все оч хорошо, тратить лишние деньги на анализы, лишь бы угадать не вижу смысла. После чистки начала пить регулон, хоть и не хотела. Через 2 мес сделала генетический анализ на патологии при беременности, тромбофилию и седрдечно-сосудистые, как получила результат, пошла к врачу. Она прописала ангиовит, фолиевую и наталбен (т.к. по ген анализу у меня не усваивается фолиевая кислота, и все проблемы из-за этого, и склонность к кровотечениям) и следующий визит к ней аж в декабре.
Вроде и время идет и настраиваемся на лучшее, но и я задумаюсь, и муж спросит: а у нас уже был бы ребенок? :cry_ing:
Прочитав всю тему, задумалась, а может мне еще какие-то анализы? Девочки, кто сталкивался с таким (не усваивается фолиевая и склонность к кровотечениям (не тромбофилия, все в основном про нее пишут), каких еще врачей проходили? что сдавали?
Материал на анализ не сдавали ни разу, т.к. первый раз подумали, что случайность, второй раз - чистку делали почти ночью в пятницу. По результатам гистологии: 1. прервавшая маточная беременность. 2. отсутствие хориона (и при этом сердцебиение было, а если хориона нет в тканях, то это просто гормональный сбой в организме, и наличие децуальной ткани.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
здравствуйте девочки! на 10-11 недели Б .легла на сохранение,оказалось сохранять нечего ,ЗБ 6-7 недель. тоже случилась такая ситуация.... 7 октября первое выскабливание,9 октября 2ое выскабливание.... температура до сих пор 37.3,легкие выделения.... сделала вчера узи,то ли остатки плода ,то ли сгусток остался,небольшой... из трех дней второй день колят ношпу и окситоцин,надеюсь что выйдут остатки,если не выйдут не знаю что делать... хожу на лазер внутревенно и электрофорез.у вас оставалось там что-нить? что делали?как долго выходили сгустки?какие вообще осложнения были после ЗБ

Сообщение Добавлено:  
foxie89 писал(а) 15 окт 2014, 21:04:
здравствуйте девочки! на 10-11 недели Б .легла на сохранение,оказалось сохранять нечего ,ЗБ 6-7 недель. тоже случилась такая ситуация.... 7 октября первое выскабливание,9 октября 2ое выскабливание.... температура до сих пор 37.3,легкие выделения.... сделала вчера узи,то ли остатки плода ,то ли сгусток остался,небольшой... из трех дней второй день колят ношпу и окситоцин,надеюсь что выйдут остатки,если не выйдут не знаю что делать... хожу на лазер внутревенно и электрофорез.у вас оставалось там что-нить? что делали?как долго выходили сгустки?какие вообще осложнения были после ЗБ

у меня во второй раз были сгустки, но их удалили вакуумом в смотровом кабинете, было неприятно, но и матка сокращалась плохо. почти неделю еле ходила после уколов сокращающих и физиопроцедур, выделения были слабые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Tanufa писал(а) 15 окт 2014, 20:44:
Tanufa

У меня ситуация один в один, только помимо склонности к отложенным кровотечениям еще и к тромбообразованию (оказывается и так бывает). После второй ЗБ уже год не наступает беременность. Из своего опыта скажу - не экономьте на гематологе (идите к Дубову или прорывайтесь к Климову), посмотрите эндометрий в динамике (не только середина цикла, но и ближе к концу, примерно 7, 14, 21 дни цикла. у меня УЗИ, которое я случайно сделала на 23 день показало сильные проблемы с эндометрием, на которые раньше никто внимание не обращал). Ну и к хорошему гинекологу на учет по невынашиванию (на форуме отзывы почитайте).
И еще. Вы когда кровь на анализы сдавали ОК пили? Они могут повлиять на результат, надо как минимум 2 месяца не принимать ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
foxie89 писал(а) 15 окт 2014, 21:04:

У меня после выскабливания оставались сгустки (остатков плода не было, иначе вроде как делают еще одну чистку). А сгустки либо вакуумом убирают (так девочке делали, которая со мной лежала), либо, как мне, дали таблетки... сейчас уже не вспомню, как называются... таблетки, которые матку сокращают. Их обычно пьют в сочетании с другим препаратом при медикаментозном аборте. Так вот после этих таблеток (принимать надо было по 1 таблетке через каждые два часа, а таблеток было 4 шт) живот болел жутко. И кровить снова начало. Видимо, блягодаря им всё и вышло. К выписке сгустки еще были, но немного, сказали, что во время месячных выйдут. Так и случилось. После первых месячных УЗИ норм.

Но у меня теперь другая проблема. Нехай сказала пить ангиовит, чтоб кровь разжижать. А на днях была у Бандур, она посмотрела анализы, там инсулин повышен, прописала таблетки для его снижения, ну и сказала, что ангиовит мне не нужен. Так как мол д-димер у меня 60, то есть ближе к низшей границе, а значит кровь у меня жидкая. А переизбыток фолиевой, который поступает с ангиовитом, вообще не полезен для организма. Вот я теперь на перепутье... Столько всего перечитала о том, что гомоцистеин 10,9 - очень высокий для планирующих. А она говорит, что норм. Думаю, может еще к Дубову сходить. Но уверена, что он скажет то же самое, что и Нехай.

Сообщение Добавлено:  
Bubo писал(а) 16 окт 2014, 09:34:
Столько всего перечитала о том, что гомоцистеин 10,9 - очень высокий для планирующих. А она говорит, что норм. Думаю, может еще к Дубову сходить. Но уверена, что он скажет то же самое, что и Нехай.

Идите к Дубову. Он может какой другой препарат подберет.

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 16 окт 2014, 08:44:
У меня ситуация один в один, только помимо склонности к отложенным кровотечениям еще и к тромбообразованию (оказывается и так бывает). После второй ЗБ уже год не наступает беременность. Из своего опыта скажу - не экономьте на гематологе (идите к Дубову или прорывайтесь к Климову), посмотрите эндометрий в динамике (не только середина цикла, но и ближе к концу, примерно 7, 14, 21 дни цикла. у меня УЗИ, которое я случайно сделала на 23 день показало сильные проблемы с эндометрием, на которые раньше никто внимание не обращал). Ну и к хорошему гинекологу на учет по невынашиванию (на форуме отзывы почитайте).
И еще. Вы когда кровь на анализы сдавали ОК пили? Они могут повлиять на результат, надо как минимум 2 месяца не принимать ничего.

Я кровь сдавала на ген анализ, в Асклепии, в лаборатории сказали, что прием ОК не влияет на результат (в этом цикле перестала пить ОК, плохо мне от них). А что касается гемостазиограммы или чего еще относительно крови я не сдавала, все анализы что есть были сданы во время беременности, там все хорошо. Да и гинеколог сказала только в декабре прийти. Прочитав тему задумалась уже серьезно, что может нужно что-то сделать. Про врача ничего плохо не могу сказать, т.к. в других темах про нее есть отзывы тех, у кого также были серьезные проблемы с вынашиванием.

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 16 окт 2014, 11:35:
А что касается гемостазиограммы или чего еще относительно крови я не сдавала, все анализы что есть были сданы во время беременности, там все хорошо.

Да, я про гемостаз, на него ОК могут повлиять. После 2ЗБ нормальный гинеколог обязательно отправит к гематологу (тем более, что видимых причин ЗБ на данный момент нет). Я бы сделала так (качественно, но где можно - там сэкономить): в ЖК взять направление к гематологу (бесплатный прием по полису в 4 поликлинике), там дадут направление на анализы, которые сдать в больнице Рыбаков (только там делают ВСЕ анализы по гематологии). С результатами анализов - к Дубову или Климову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Tanufa
Прочитала Ваш рассказ,нахлынуло опять. Сочувствую очень. Все,что связано с кровью - гематолог. И врач по невынашиванию - тоже Ваш доктор. Здесь много тем,почитайте. И обязательно все будет хорошо,и будет малыш, и не один.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 16 окт 2014, 13:30:
Tanufa писал(а) 16 окт 2014, 11:35:
А что касается гемостазиограммы или чего еще относительно крови я не сдавала, все анализы что есть были сданы во время беременности, там все хорошо.

Да, я про гемостаз, на него ОК могут повлиять. После 2ЗБ нормальный гинеколог обязательно отправит к гематологу (тем более, что видимых причин ЗБ на данный момент нет). Я бы сделала так (качественно, но где можно - там сэкономить): в ЖК взять направление к гематологу (бесплатный прием по полису в 4 поликлинике), там дадут направление на анализы, которые сдать в больнице Рыбаков (только там делают ВСЕ анализы по гематологии). С результатами анализов - к Дубову или Климову.

Спасибо за помощь ))
Как я поняла гинеколог неплохо разбирается в анализах крови и генетических анализах, я сделала генетику с описанием, хотя после первой ЗБ она сказала делай без описания, мы тут сами разберемся. Это я уже сама панику навожу, т.к. прочитав всю тему, поняла, что лучше уж консультироваться у специалистов и лучше перебдеть, и пугает, что если будет что-то не так, то эти 2-3 месяца будут упущены. Смотрю тему про гематологов, думаю когда идти, т.к. ОК не пью 2 недели только.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vikulya* писал(а) 16 окт 2014, 13:42:
Tanufa
Прочитала Ваш рассказ,нахлынуло опять. Сочувствую очень. Все,что связано с кровью - гематолог. И врач по невынашиванию - тоже Ваш доктор. Здесь много тем,почитайте. И обязательно все будет хорошо,и будет малыш, и не один.

Спасибо, Vikulya*, сама, когда писала, чуть ли не в слезах была, вспоминая все, но мы с мужем очень верим, что счастье все же будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 16 окт 2014, 14:19:
Как я поняла гинеколог неплохо разбирается в анализах крови и генетических анализах,

За год я уже тоже и в гематологии, и в генетике, и в невынашивании разбираюсь. Еще немного и УЗИ сама делать научусь. Но все же специалисты должны быть по профилю.

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 16 окт 2014, 14:22:
За год я уже тоже и в гематологии, и в генетике, и в невынашивании разбираюсь. Еще немного и УЗИ сама делать научусь. Но все же специалисты должны быть по профилю.

Спасибо, пойду за направлением к гематологу, попробую записаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
KES писал(а) 16 окт 2014, 14:22:
и в генетике, и в невынашивании разбираюсь.

В генетике без бутылки не разберешься Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а) 16 окт 2014, 17:42:
В генетике без бутылки не разберешься Изображение

Я "по звездам" ориентируюсь. Мне показалось, что и доктор примерно также ориентируется :-)

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 17 окт 2014, 08:33:
Я "по звездам" ориентируюсь. Мне показалось, что и доктор примерно также ориентируется

Вот-вот, согласна, чем больше ходишь по врачам, тем больше убеждаешься, что диагнозы ставятся "по звездам" :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
девочки,к какому гинекологу посоветуете сходить после ЗБ? до этого платно ходила к Горовой А.А в ДВНЦ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
foxie89 писал(а) 23 окт 2014, 12:15:
девочки,к какому гинекологу посоветуете сходить после ЗБ? до этого платно ходила к Горовой А.А в ДВНЦ

После ЗБ я пошла к Бандур Н.Н. в Асклепий. Здесь ее многие хвалили. Была пока два раза. Отношение ее мне нравится, всё объясняет, на вопросы отвечает, один раз разревелась там у нее прям, она успокоила. Надеюсь, что результат долго не заставит себя ждать :smile:
Тут, если темку перечитать по диагонали, можно еще пару фамилий врачей отыскать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Расскажу свою историю! Все начиналась так красиво, на новый год сделал мне предложение мой любимый, 10 января узнаем, что я беременна. Мы так хотели этого ребенка. Все было, так замечательно готовились к свадьбе, искала себе платье на животик (на момент свадьбы был бы 5 месяц). Но нет. Первое узи показало воротниковое зону увеличенную, побежали к генетикам, они нам предложили сделать прокалывание, что бы взять анализы, на тот момент мне стало страшно. Как слыша, что после прокалывания случаются выкидыши. Посоветовалась с мужем и мамой, решили, что все будет хорошо, врач из ЖК сказала, что такое бывает, и стоит надеяться, что все будет хорошо, так как в роду нет патологий. Стала каждый день чуть ли не молиться. Сделала первый скрининг, в зону риска я не попадала, генетики сказали, что все может быть хорошо. Приблизился день сдачи второго скрининга. С начала я пошла сдавать в ЖК, через пару дней в материнство и детство. Пришли результаты, из ЖК в зону риска мы не входили как нам сказал врач), но получив результаты с материнства и детства, ужаснулись одной только надписи( СРОЧНО ПРИЙТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ГЕНЕТИКУ). К генетику как всегда очередь, прошла, напрямую к Воронину. На тот момент у меня было 18 недель, он меня направил на узи. Сидела, ждала свободного времени и молилась, что бы было все хорошо. Так хотела услышать, что ребенок здоров, и у вас будет мальчик. Но вместо этого услышала, "крепись девушка, у ребенка остановилось сердце". Плод замер на 16 недели. Боже эти слова я не забуду не когда. Врач с узи сказала срочно ехать на госпитализацию в ЖК. Как так я не понимала, я ходила и разговаривала с мертвым ребенком 2 недели, это так страшно. Пока я ехала в машине с мужем я рыдала на взрыв, не понимала, почему так, за что. Примчались мы в ЖК, врач мой посмотрела на узи и сказала" Ну такое бывает, это же лучше чем больной ребенок с патологией", я думала муж прибьет этого врача. Она направление в приемный покой на госпитализацию. Приходим в приемный покой, а там мне говорят, идите домой сегодня вам не чего не будут делать, приходите завтра в 9 утра. Выслушав, все это я пошла домой, нечего не понимая.
На следующий день пришла уже с мамой, так как с мужем были в шоке. В приемном покое сказали подождать, так как народу много, поступает, у кого что. Дальше нас еще больше повергло в шок, когда нам сказали что нужно заплатить 15000р, для медикаментозного аборта, потому что на таком сроке другой аборт опасен для меня. Конечно, мы заплатили, и я ушла в отделение. Из за халатность врача из приемного покоя мне дали платную, двухместную палату
Дальше я ждала врача пол дня ( но думаю этим не кого не удивишь). Наконец то меня отвели в смотровую. Сделали мне палочки ламинария, для раскрытия. Дали таблетки и сказали ждать. Через сутки все началось, боли были ужасные настоящие схватки. Чуть не чокнулась. Но врачи мне попались хорошие, все так быстро произошло, что не совсем все помню, а возможно это из за наркоза. Плод (как говорят врачи) вышел сам, затем чистка. Благо хорошо все сделали сгустков не осталось. На гистологию, плат не отправили, так как это было где то около 3 часов. ( Но потом я узнаю, что они могли взять материалы и поместить в холодильник, а наследующий день отвести)
Теперь мы проходим долгий путь реабилитации.
Я в шоке от действий нашей медицины. 24 апреля, у меня появился маленький ангелок.
Теперь мы с мужем надеемся, что все у нас будет хорошо. Что наш маленький ангелок поможет нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Еще вопрос если что-то не так будет с гематологией, тоже сначало нужно будет лечиться? Нельзя как-то во время Б поддерживать ее в норме вместе с врачем?

Последний раз редактировалось Violet_life 10 янв 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а) 19 ноя 2014, 18:13:
Еще вопрос если что-то не так будет с гематологией, тоже сначало нужно будет лечиться? Нельзя как-то во время Б поддерживать ее в норме вместе с врачем?

Видимо, тут многое зависит от того какие патологии крови у вас найдут. Мне Климов сказал, что ничего страшного, если я сейчас забеременею (но это в условиях того, что по предварительным анализам у меня все хорошо, но он еще отправил на кучу анализов), все можно будет поддерживать во время Б. В общем, все индивидуально. Держитесь, все будет хорошо :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов